Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228150 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
РАЗДАЧА

Девочки, всем напоминаю о РАЗДАЧЕ, которая у нас с вами состоится в это воскресение, 9 ноября по такому маршруту и времени .

- МУЗЫКАЛКА - 15,30 ( по возможности подойдите на 5 мин. раньше, так как вы знаете ,что я подъезжаю чуток раньше)
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15,35
- ПРОГРЕСС ( напротив СУШИМИ ) - 15.40 - 16.15
- ПЯТИУГЛЫ - 16.20 ( на том же месте, где и прошлый раз)
- РОКОССОВСКОГО - 16.25 - 16.40
- СИЛУЭТ - 16.45
- ВОЕНКОМАТ - 16.50
-"ДЕНТАЛ СИТИ" - 16.55, вот здесь, гляньте на карте http://map.cn.ua/map/info/3480/
- остальные у меня дома на Савчука с 17,30 и до 19.00
- в будние дни приходить по звонку,чтобы я была дома

Девочки, особенно те, кто берет первый раз, вы не переживайте..... я по дороге из села всех набираю на мобильный телефон и напоминаю о РАЗДАЧЕ и если что кому то не ясно по месту раздачи, я по телефону все объясню и расскажу. Кому не точно обещала молочное, я в любом случае перезвоню и скажу ДА или НЕТ, чтобы вы зря на холод не выходили. Не забывайте банки и крышки брать с собой на замену и для того,чтобы мне было куда вам положить сметанку,так как я ее везу в ведре.
ДЕВОЧКИ, ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ БАЛСАНОЧКИ, 1,5 ЛИТРОВЫЕ, я вам буду очень благодарна, потому что у меня уже заканчиваются и мне потом некуда вам будет разливать молочко.
 Очень прошу, после того как я вам позвоню и точно еще раз скажу время, не опаздывать, так как ждать я не смогу, сами видите по графику, что дальше по плану другие раздачи и меня там тоже будут ждать такие же люди как и вы, тем более что многие девочки с детками,а некоторые беременяшки и им не желательно мерзнуть.

ВСЕМ ПОКА и до встречи в воскресение. ( сейчас всем еще напишу в лички, в первую очередь, новеньким).   :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Со следующей недели дорожает на гривну сметанка, по творогу буду смотреть еще цены...... Если будет цена на рынке держаться как всю эту неделю 35 грн, то я буду вынуждена поставить творог по 32 грн.  Пока все по старому , но буду следить за ценой.

На следующую неделю, на 19 число не заказывать морковку и свеклу по-корейски..... Будет доступна только капусточка розовая и еще добавлю маринованную капусту шинкованную, она тоже будет по 20 грн/ кг . Выглядеть она будет вот так

Рецепт очень вкусный, мы ее обожаем, в свое время этот рецепт моя мама привезла из Германии, поэтому РЕКОМЕНДУЮ  :super:
« Останнє редагування: 07 Листопада 2014, 22:39:12 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всем огромное спасибо за отменную явку на раздачу  :-* :-* :-* Вы у меня самые лучшие, как всегда.  :super: Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.

Кто будет заказывать на следующий раз паштет, пишу сразу,что он подорожал на 1 грн, то есть теперь он будет по 26 грн/кг. В палочке пол кило примерно, то есть 1 паштет примерно тянет на 13 грн. ( дешево,вкусно и сердито). Сыр СОСНИЦКИЙ колбасный вроде бы пока по старой цене по 55 грн./кг.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2014, 18:44:23 від Смайлик »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста, 0,5кг творога, если будет - молочко и 1 шт. паштета.

Validol

• Новичок
  • *
Алеся, спасибо   :-* и на следующий раз запиши нам 1 кг творожка и 0,5 л сметанки. Пока все, еще чего надумаем напишу  ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Заказ:
Молоко - по 1,5 л (свежее и топленое)
творог -1 кг
сметана - 0,5 л

Смайлик

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста, 0,5кг творога, если будет - молочко и 1 шт. паштета.
окей. Как паштет ? Понравился ?

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо   :-* и на следующий раз запиши нам 1 кг творожка и 0,5 л сметанки. Пока все, еще чего надумаем напишу  ;)
на здоровье. Все запишу.

Смайлик

• Звезда форума
Заказ:
Молоко - по 1,5 л (свежее и топленое)
творог -1 кг
сметана - 0,5 л
добренько  ;) :-*

Nastyusha_M

• Частый гость
  • **
Добавьте мне к заказу еще и паштет. Все очень вкусно!! Спасибо!

Смайлик

• Звезда форума
Добавьте мне к заказу еще и паштет. Все очень вкусно!! Спасибо!
Ирочка, всегда на здоровье. Добавлю  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо! Очень вкусные и паштет и морковка! Примите на следующий раз 0.5 капусты (розовой) и палочку паштета.
:ok: Кушайте на здоровье ! Заказ запишу. ;)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
окей. Как паштет ? Понравился ?
свежусенький. вкусненький. спасибки. даже я попробовала ::) теперь жду ночку, посмотрю как он сынульке :D

Смайлик

• Звезда форума
свежусенький. вкусненький. спасибки. даже я попробовала ::) теперь жду ночку, посмотрю как он сынульке :D
   :o :o :o а не рановато ли еще  ???

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, напоминаю о себе  :)
Мне на следующее воскресенье:
Творог - 1 кг
Кисляк - 3 л
Паштет - 1 шт

Только, если можно, заберу у тебя дома, а то могу на раздачу у военкомата не успеть. Напиши мне в личку адрес и время, когда можно в Вс подойти.

Kupi.cn.ua