Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227922 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся привет
а у тебя фасоль есть?
Аньчик, фасолька есть, только времени пока нету ее лущить ( а потом как с огородами разберемся, то займусь)  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Полностью с тобой согласна! В моём заказе всё верно, заберу, как обычно, на Музыкалке. Мне на 12 октября: 3 л кисляка, 0,5 л сметаны и 1 л топлёного молока с плевками.
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, можно тогда уже на 12 октября молоко и творог? ::)
Ирусик, в воскресение точно напишу смогу сделать молочко или нет на 12 ( не смогу отказать постоянным).

Смайлик

• Звезда форума
Мой заказ:
1,5 л топленого молочка (без плевок)
0,5 л сметанки
1,5 л сыровотки и если будет 0,5 кг творожка.
Спасибо!
добренько  ;) Все будет,вот только творог не обещаю  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, нам еще масло по возможности, пожалуйста. :)
когда будет не знаю, потому что сметану всю выгребают. Я в этот раз со сметаной слава богу осталась, а в прошлые разы даже себе не оставалось.  :D

Смайлик

• Звезда форума
Сейчас все перепишу себе на чистовик и всем напишу о РАЗДАЧЕ ;)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
когда будет не знаю, потому что сметану всю выгребают. Я в этот раз со сметаной слава богу осталась, а в прошлые разы даже себе не оставалось.  :D
Сапожник без сапог.  :D
Ну когда будет, тогда и хорошо. ;)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче,которая состоится в это воскресение 5 октября по такому маршруту и в такое время.

МУЗЫКАЛКА - 16.30
БУДМАТЕРИАЛЫ - 16.40
ПРОГРЕСС - 16.45 - 17.10
РОКОССОВСКОГО - 17.15 - 17.35
СИЛУЭТ - 17.40
у КОСОГО - 17.45
ВОЕНКОМАТ - по звонку

Огромная просьба, чтобы все приходили вовремя на раздачу, так как на следующих пунктах будут тоже ждать люди и очень многие с детками маленькими..... По дороге из села,я всех наберу и напомню, только кладите  телефоны возле себя и берите пожалуйста трубку,когда я звоню.
 У кого дома валяются балсанки 1,5 л берите их с собой, так как я в таком добре постоянно нуждаюсь ( чтобы вам наливатьв них молочное).
 Со следующей недели, то есть на 12 октября у нас будет небольшое подорожание на молоко и топленое молоко.
 МОЛОКО будет по 7 грн. за 1 литр, а топленое молоко будет 9 грн. за 1 литр, молоко на кисляк будет по 20 грн ( 3 литра) или 10 грн. ( 1,5 л). Помните, что молоко хорошее и жирное и те,кто берет молоко на кисляк, собирает себе приличненько с него сметаны и пьют еще и кефир или сами делают творог и у них еще остается сыворотка.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Леся,запиши меня в очеред на масло.Мне грамм 300 или чуть больше.Спасибо.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, если будет, то мне на 12.10. топлёного молочка 1л. (можно с плевками) и 0,5 кг творогу. спасибо.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 20:50:07 від Ларочка »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всем огромное спасибо за оперативную и хорошую РАЗДАЧУ.

Наступила осень,стало холодать и коровки начинают с каждым разом давать все меньше и меньше молочка, так что именно по этой причине в этот раз очень многим делила молоко по 1,5 литра, так как его катастрофически не хватало. В первую очередь буду делать молочко свежее тем,кто берет на постоянной основе все время ( начиная с весны или с лета) и только потом всем остальным. Очень прошу вас на меня не обижаться, потому что это зависит не от меня и если животные дают меньше молока, то я ведь его вам не выдавлю и не рожу  :D ( не скупать же мне его по селу у чужих  :D, потому что там за качество я ручаться не могу).

« Останнє редагування: 08 Жовтня 2014, 22:56:12 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Можно заказывать топленое молоко с плевками или кто не любит, то без плевок. ( только пишите об этом заранее )
Чем полезно топленое молоко?

О пользе топленого молока можно говорить часами. В нем сохраняются и еще больше концентрируются все полезные свойства молока. В таком молоке много жиров, углеводов, аминокислот, витаминов и белков, необходимых нашему организму. А кальций молока необходим для костей, особенно для костей растущего организма.

В топленом молоке содержатся такие полезные вещества как:

-Кальций и витамин Д, применяемые для лечения и профилактики рахита у детей.
-Витамин А и фосфор, нужные для развития нервной системы и зрения.
-Витамины Е и С, которые являются антиоксидантами, повышают иммунитет, нормализуют половое и гормональное развитие.
-Витамины группы В, калий, магний, регулируют развитие нервной, сердечно сосудистой систем организма.
 Люди, которые не переносят свежее молоко, могут употреблять топленое. Особенно показано топленое молоко детям, диабетикам, беременным и кормящим, ослабленным людям.
 Топленое молоко очень долго хранится, не киснет, так что его брать безопаснее и надежнее. Кто берет его для йогуртов, помните о том,что его кипятить уже не нужно, оно прошло пастеризацию в печи и вам просто напросто нужно его подогреть до 38 градусов и можно уже начинать готовить йогурт ( вкус такого продукта намного вкуснее и насыщеннее ).

Смайлик

• Звезда форума
 Еще буду продавать тыквы мускатные ( очень вкусные ) по 3 грн за кг, тыквенные семечки ( цену уточню и напишу), калину экологическую ( собранную в самом лесу).

ДОМАШНЯЯ МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ - 20 ГРН/КГ ( делаю с домашней отборной морковки, по вашему желанию,либо острую, либо для деток ( не острую). Делаю как магазинную длинно нашинкованную. ( позже сфоткаю и выставлю фото)
 ДОМАШНЯЯ СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - 20 ГРН./КГ ( делаю тоже из своего домашнего бурячка, очень вкусная штучка, цвет шикарный и очень полезно для здоровья).
 ДОМАШНЯЯ СЫРАЯ АДЖИКА ПО ИТАЛЬЯНСКИ - 15 грн. пол литра ( вы такой не ели еще  :super:) В сырой максимум витаминов и хранить ее можно в холодильнике.
 Позже будет квашеная капуста.

Смайлик

• Звезда форума
Леся,запиши меня в очеред на масло.Мне грамм 300 или чуть больше.Спасибо.
Юляша, как будет напишу..... но пока всю сметану разбирают всю. ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Приношу огромные извинения Seamni . Мне очень стыдно за то что я провтыкала и сама виновата, что привезла молочко с плевками  ::). Мне очень неудобно и я прошу прощения. Но я мужу сказала, что если не нужно с плевками, то пусть не забирает, он сказал что пусть будет с плевками и типа ничего страшного. Так что за мной должок перед вами  ::)

Kupi.cn.ua