Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227569 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
:)
Ваши 100 кг картошечки я вам привезу, буду выбирать и стараться чтобы попадались разные сорта, так как вы и просили.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все сверяем свои заказы, я сейчас все буду выписывать себе на чистовик и немного позже напишу о РАЗДАЧЕ на воскресение  ;)

Смайлик

• Звезда форума
leontoshka и Yulchik, вы заказывали масло еще на прошлой неделе, поэтому вам я привезу его в этот раз ( масло свежее и лежит у меня в морозилке, делала в понедельник) . Напомните мне о нем на раздаче,чтобы не забыла отдать.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА.

Всем приветик. Наша с вами раздача состоится в это воскресение 14 сентября по такому графику ( маршруту) :

МУЗЫКАЛКА - 17.00 - 17,05
НА КРУГУ - 17,10
БУДМАТЕРИАЛЫ - 17.20
ПРОГРЕСС - 17.30 - 17.50
ПЯТИУГЛЫ - 18.00
РОКОССОВСКОГО - 18.10 - 18.20
СИЛУЭТ - 18.30
У КОСОГО - 18.35 - 18.40
ВОЕНКОМАТ -  по звонку

Убедительная просьба на раздачи не опаздывать, приходите вовремя, ждать не могу потому что на следующих пунктах будут ждать такие же люди как и вы и + многие с маленькими детками. По возможности лучше подойти на пару минуток раньше и подождать меня ( вы ведь все прекрасно знаете,что я человек пунктуальный. Все,кто берет у меня первый раз, помните,что я напомню о раздаче , позвонив вам на мобильный ( за несколько минут).

Как обычно напоминаю всем : не забывайте на раздачи брать баночки и крышечки  ;)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, как обычно по балсаночкам, по возможности приносите мне их , не выбрасывайте их, так как я постоянно нуждаюсь в таких вещах, для следующих раздач ( мне будет куда вам наливать молочко или то что вы заказываете ).

Пока . До воскресения и счастливых вам выходных дней. Проводите их в свое удовольствие и на благо семьи ,пока на улице держится хорошая погода  ;)
 Вы как всегда у меня самые при самые лучшие  :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Леся,запиши меня в очередб на масло - 300 грамм

Смайлик

• Звезда форума
Леся,запиши меня в очередб на масло - 300 грамм
окей

Смайлик

• Звезда форума
не забудь пожалуйста масло 300г
спасибо большое)
когда будет сообщу

Смайлик

• Звезда форума
Леся, запиши, плиз, мне на 21.09.: 1кг творогу, 2л молока и 1л молока на кисляк (если можно в банках) и 1л ряженки. спасибки
;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, на следующее воскресение 21 сентября уже забито все молоко, очень прошу вас не заказывать его больше. Творог в принципе тоже уже заказан, разве что еще пару кг будет доступно......

Пока еще можно заказывать:  простоквашу, но только 1,5 литра и все
                                            топленое молоко в печи
                                            сметанку
                                            ряженку
                                            сыроватку
                                            овощи

Все меня спрашивают в личных сообщениях,когда я буду делать все что обещала, так вот отвечаю на ваш вопрос. Пусть немножко похолодает и когда я смогу ставить ведерки со всем добром на балкон, вот тогда все и будет.
 Все кто попросился, чтобы я писала ваши заказы на постоянной основе, я буду автоматом переносить на следующие разы.... и еще, девочки я не могу делать одно только молоко некоторым людям, потому что на меня потом обижаются остальные....
« Останнє редагування: 12 Вересня 2014, 23:53:51 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Все кто просил картошку на зиму, сообщаю, что она уже улежалась, мы ее перебрали и я по-тихоньку буду начинать ее вам привозить. Кому будет нужна можете заказывать или в теме или в личные сообщения.

Хелена

• Звезда форума
Если ещё можно,то мне, пожалуйста, на 21 сентября 1,5 кисляка и 1 кг творога. Спасибо.

AHHA

• Постоялец
Маслечка пока месть нету совсем..... Оно не всегда бывает ( если остается сметанка, то делаю....), но оно как правило заказано наперед всегда бывает. Напишите мне ставить вас на запись, когда будет или нет ?
Да,ставьте на запись :)

olnaireg

• Постоялец
добрый вечер! Я еще успела  на творожок и на сметанку и на простоквашу? :) Можно еще добавить ряженку - 1 л.Спасибо.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Алеся, приветик! Запини мне пожалуйста 3 л топленого молочка с плевками и ряженку 1л., а то я что-то в этот раз пропустила и не оставила заказ.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Приветик дружочек. Да, ты все правильно поняла, это именно там  ;) :-* Буду очень рада и тебя видеть в рядах наших клиентов  ;)
У тебя такая клиентская база, что "не влезть" в заказ :o!
В общем, если еще можно, то мне 0,5л сметанки на пробу, и если вдруг окажется, 3л (или сколько будет :D) молочка! Приду на раздачу со своим взаменным стеклом :D!

Kupi.cn.ua