Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Запишите мне 3 л молока и 1 кг творога. Забирать буду на Рокоссовского.  тел под авой... для молока банку с собой брать надо или в бутылках? дякую!
все записываю. Да, возьмете баночку и крышечку и мы либо обменяемся, либо я перелью в вашу баночку,как вам будет удобно.  ;)

fana

• Звезда форума
ок, спасибо!!!

Lorik_

• Постоялец
Спасибо за молочко и за творог и за сметанку.Все очень вкусное всем моим понравилось.Нам на это воскресенье повторите пожалуйста. :-* 3л молока 1 кг творога и 0,5 сметанки.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 09:44:16 від Lorik_ »

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Алеся, спасибо за вкусненькое! Я с очередным заказом ;D, мне пожалуйста 2 л, ряженки, в этот раз еще вкуснее :super:

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо за молочко и за творог и за сметанку.Все очень вкусное всем моим понравилось.Нам на это воскресенье повторите пожалуйста. :-* 3л молока 1 кг творога и 0,5 сметанки.
кушайте на здоровье ! Все записываю вам  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо за вкусненькое! Я с очередным заказом ;D, мне пожалуйста 2 л, ряженки, в этот раз еще вкуснее :super:
мы тоже очень сильно ряженочку любим. Кушайте на здоровье :-* А вкуснее потому,что жара уходит и теперь будет с каждым днем все жирнее молочко становится и плюс в этот раз хорошо вытопилось в печи молоко для ряженки. Все записываю.

shurik

• Звезда форума
Алесь, спасибо за маслице, очень вкусное :super: я когда-то на базаре у знакомой брала, так лично мне рыгачками оно отдавало.
Запиши мне на след неделю ряжанки 1л, пожалуйста.

Забыла прошлый раз тебе принести балсанки. Штук восемь отложила и пакет дома забыла :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, спасибо за маслице, очень вкусное :super: я когда-то на базаре у знакомой брала, так лично мне рыгачками оно отдавало.
Запиши мне на след неделю ряжанки 1л, пожалуйста.

Забыла прошлый раз тебе принести балсанки. Штук восемь отложила и пакет дома забыла :walldash:
  :D про рыгачки насмешила ты меня  :D :D :D Очень рада,что понравилось наше маслице. Я его делаю лично сама дома в Чернигове и всегда стараюсь, потому что и сами его кушаем тоже  ;) Кушайте на здоровье !  :-* Все записываю и балсаночки по возможности жду  ::)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Я тоже с новым заказиком:
молоко - 2 л
топленое -1,5 л
луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн   :super: достаточно  на 2 борщика - пакет

Смайлик

• Звезда форума
Я тоже с новым заказиком:
молоко - 2 л
топленое -1,5 л
луговой щавель ( пакет маечка) - 5 грн   :super: достаточно  на 2 борщика - пакет
Юльчик, топленое сделаю,а такое уже не обещаю......... уже много заказали.......  А за щавлем как раз поедем на луг себе рвать,чтобы закрыть на зиму ( мои сегодня были,сказали,что такой красавец ЩАВЕЛЬ  :super:)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
 :ok: ну, постарайся - выдави там из коров (или из фермеров ;D) хоть 1,5 обычного, из топленого йогурт шопопало:-X

Смайлик

• Звезда форума
:ok: ну, постарайся - выдави там из коров (или из фермеров ;D) хоть 1,5 обычного, из топленого йогурт шопопало:-X
А я наоборот йогурт из топленого делаю....  :-\ ( у меня все супер), а такое сырым пьем  :-X

NIK@

• Местный житель
Алеся, запиши мені 3 л. молока, щавлика (2 маєчки).
А цибульку не продаєте ще?

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, запиши мені 3 л. молока, щавлика (2 маєчки).
А цибульку не продаєте ще?
Молочко уже все заказано, осталось еще несколько кг творога и чуток сметаны и будет СТОП ЗАКАЗ по молочному,цыбульку садили для себя,продавать не буду....... Можно топленое еще заказывать молоко  ;)

NIK@, щавлик оставлять или за одним щавликом не будешь ехать ?
« Останнє редагування: 02 Вересня 2014, 21:13:21 від Смайлик »

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
Олесечка, скажи пож. а домашнего перца сладкого нет случайно для продажи ::)

Kupi.cn.ua