Девочки, на воскресение 31 августа больше ничего не заказываем, уже все заказно под ноль.
Можно заказывать овощи и фрукты и у меня в наличии есть кусок свежего масла домашнего 0,600 гр. - 42 грн.
Рассказываю вам про картошку. Продавать ее дешевле я не смогу, так как у меня она сортовая, голландские сорта ( Наташа, карлена, каррера, сантэ, пикасо) и я ее себе для развода покупала 2 года наз по 15 грн./кг. Пахота была дорогая, выкопать картошку тоже денег стоит, бензин сами знаете сколько стоит, попрыскать колорада тоже в копеечку влетело. Так что мне нет смысла ее привозить по 2 грн.
Теперь о приемуществах : кто ее брал, тот знает,что она вся желтая и только закипела,сразу разваривается, о вкусовых качествах вообще молчу, так как они вообще обалденные..... Картошка не обрабатывалась ПРЕСТИЖЕМ, а только опрыскивалась от колорада и уже вышел период распада действующего вещества и ее можно спокойно кушать и не бояться.
Теперь рассказываю вам про другую картошку ( с рынков еще пол беды, а вот с привокзального...... там ситуация похуже). Значит так, если ее ростят для продажи, то соответственно большими плантациями и обрабатывают в лучшем случае ( это редко ) ПРЕСТИЖЕМ, в худшем - китайскими генериками ,в которых концентрация действующего вещества в десятки раз выше ( пишу вам с уверенностью, так как вы все знаете о сфере деятельности моего мужа). Теперь еще одно, много картошки

такой как розара и белароса - это генно модифицированные сорта и вот когда я их хотела развести, то муж сказал, что у нас ее никогда не будет и пусть ее лучше негры едят или те , кто не знает, а у нас ее ни будет и на дух..... им в лабораторию привозят ее на анализы и он знает как никто другой, сказал,что там микс еще тот....... Во вторых , эти сорта идут кормовые или скотские, они просто дают урожайность большую, а вкусовые качества

. ( поэтому ее и садят , посадил мало,а накопал много, продал и бабки в карман положил, а вы кушайте

)
Я не прошу вас покупать картошку у меня, так как мне есть куда ее деть и где продать, у меня вся родня в Одессе и я ее буду по тихоньку передавать туда.... Просто пишу для вашего блага не покупайте картошку на привокзальном, лучше у людей,которых вы знаете, чтобы вы не боялись ее кушать и малым давать, последствия могут быть весьма плачевные ( аллергии, отравления и не известно как себя в будущем поведет то, что она модифицированная).Если берете ее где то, то помните о сортах, есть много хороших и нормальных старых разновидностей, а не этот микс. Не спешите покупать ее сейчас, лучше в середине или в конце сентября, для того чтобы она вылежалась и ее перебрали, она тогда будет храниться и не будет гнисть. Сейчас ее сбагривают те, кому абы сбыть ее и им все равно как она будет у вас лежать.......
За свою картошку я в ответе, можно сдать ее на анализы в санстанцию и проверить.
При встрече можете задавать вопросы на все мой муж ответит. Я просто написала вам эту писюльку для вашего же блага, так как вы мне все стали уже более чем клиенты и мне просто жалко народ.
С большим к вам уважением. Всех люблю и