Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 828444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #960 : 03 Грудня 2011, 14:41:45 »
Склоняюсь к мысли все таки,что Высоцкого сыграл Безруков , где-то читала,что Алексей Кравченко..
На протяжени и всего фильма стараешься угадать кто же все-таки под гримом - интрига удалась..
А я, если честно, даже не задумывалась кто его играл, просто смотрела и получала удовольствие  ;) А так много где читала, что Безруков сыграл, но это только предположения, хотя очень даже может быть.
Критикам картина не понравилась, не понятно что они еще там хотели увидеть  ??? Интересно было б узнать мнение актеров Молодежного, видела их вчера в зале.

Маруська

• Частый гость
  • **
« Reply #961 : 03 Грудня 2011, 14:42:58 »
Мы тоже вчера были в кино, Перед сеансом еле успели билеты взять - в зале аншлаг, фильм очень понравился (если еще учесть,что в кино не была года три  :'( ) .. 
Склоняюсь к мысли все таки,что Высоцкого сыграл Безруков , где-то читала,что Алексей Кравченко..
На протяжени и всего фильма стараешься угадать кто же все-таки под гримом - интрига удалась..
я мужу сказала еще с рекламы, что Высоцкого играл Безруков. Мне кажется, что манеры Безрукова настолько специфические, что скрыть их невозможно...

Ассоль

• Гість
« Reply #962 : 03 Грудня 2011, 14:56:07 »
А я, если честно, даже не задумывалась кто его играл, просто смотрела и получала удовольствие  ;) А так много где читала, что Безруков сыграл, но это только предположения, хотя очень даже может быть.
Критикам картина не понравилась, не понятно что они еще там хотели увидеть  ??? Интересно было б узнать мнение актеров Молодежного, видела их вчера в зале.
А что, титров не было, кто играл роли в фильме?

Anny

• Звезда форума
« Reply #963 : 03 Грудня 2011, 15:20:42 »
              "Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого".
Никита Высоцкий   
   "Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это."
Иван Ургант

oleandra

• Постоялец
« Reply #964 : 03 Грудня 2011, 15:43:32 »
Девченки, посмотрите фильм "Сладкий ноябрь"...не просто хороший, а классный :super:
Чуток поплакать непомешает.
И еще фильм "Выкуп" конец меня шакировал, очень интересный и непредсказуемый. Кстате, может кто-то смотрел какой-нибудь из них?
Смотрела Сладкий ноябрь сто раз, суперский фильм, еще в главной роли Шарлиз Терон и Киану Ривз-то, что надо. Этот фильм я уже считаю классикой. С ним еще классный фильм Адвокат дьявола

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #965 : 03 Грудня 2011, 15:44:49 »
тяжелейший фильм - "Забрасывая камнями",но про арабских женщин.
посмотрю отпишусь
это кашмар  :o я 20 минут фильма перемотала..нервы не выдержали  :'( :'(  фильм хороший

oleandra

• Постоялец
« Reply #966 : 03 Грудня 2011, 16:00:03 »
Кто смотрел Бенджамина Баттона и понравилось советую также хорошии фильмы Эффект Бабочки, Господин Никто, Престиж, Исходный Код, Время. Все фильмы классные

oleandra

• Постоялец
« Reply #967 : 03 Грудня 2011, 16:03:37 »
Двойник дьявола  нормальный фильм. основан на реальных слбытиях.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #968 : 03 Грудня 2011, 17:06:44 »
А мы с мужем сегодня на "Высоцкого" ходили, я до сих пор под впечатлением и еще дня 3 отходить буду, обалденный фильм!  :super: Делитесь впечатлениями кто еще смотрел  O:-)

Так кто в главной роли?

Имя актера в титрах не упоминалось  ??? Мне был не понятен этот ход, но если хорошо вдуматься, то может и правильно! Высоцкий - это Высоцкий  :-* , и надо воспринимать его как живого, а не как играющего образ актера, значит так тому и быть   :) Может, со временем и передумают  ??? ;)
Мы не называем фамилию актёра и не пишем её в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого. Никита Высоцкий
Мама трех дочерей!!!

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #969 : 03 Грудня 2011, 17:10:28 »
ТАК ДУМАЮТ КРИТИКИ!!!! ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ!!!!Главная интрига фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" - кто же сыграл знаменитого поэта, сохраняется до сих пор. Есть два актера, которые смогли бы невероятно тонко уловить и сыграть его черты и характер.
Кто-то, посмотрев премьеру, уверен - Высоцкого сыграл Сергей Безруков. Актер уже доказал свой пародийный талант предыдущими работами. К тому же, Безруков - большой поклонник Владимира Семеновича. В этом мы можем убедиться, посмотрев видео с концерта памяти В.Высоцкого, где Сергей исполняет его песню. Правда, есть одно "но"... Посмотрев трейлеры к фильму, можно заметить, что фигура Безрукова и того, кто сыграл Высоцкого - разные. Более того, в некоторых фрагментах другого трейлера ярко прослеживаются черты лица (разрез глаз) известного брутального актера - Владимира Вдовиченкова, который, кстати, здорово сыграл напарника Безрукова по фильму "Бригада". И вот новая версия - Высоцкого сыграл Владимир Вдовиченков. Кстати, возможно, продюсеры фильма решили ввести в роли сразу двух актеров. Не факт, к примеру, что на сцене Высоцкого сыграл Сергей Безруков, а в жизни - брутальный Вдовиченков.
Мама трех дочерей!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #970 : 03 Грудня 2011, 19:30:21 »
Нам с мужем фильм про Высоцкого понравился :super:,муж только сказал,как то грустно на душе стало после фильма.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #971 : 03 Грудня 2011, 22:13:47 »
тяжелейший фильм - "Забрасывая камнями",но про арабских женщин.
посмотрю отпишусь
это кашмар  :o я 20 минут фильма перемотала..нервы не выдержали  :'( :'(  фильм хороший

Есть похожий фильм - на эту же тему - Цветок пустыни. Он не такой трагический, там главная героиня (реальные события) стала супермоделью, первой арабской женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания и была назначена специальным послом ООН. Книга конечно ярче и оторваться нельзя - читала в один присест до глубокой ночи, но фильм тоже хороший.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #972 : 03 Грудня 2011, 22:26:02 »
спасиб  :-*..уже включаю  :D :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 04 Грудня 2011, 00:41:47 »
- Цветок пустыни. Он не такой трагический, там главная героиня (реальные события) стала супермоделью, первой арабской женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания и была назначена специальным послом ООН. Книга конечно ярче и оторваться нельзя - читала в один присест до глубокой ночи, но фильм тоже хороший.
классный фильм  :'( :'( я и не знала что такое вообще бывает..это же просто кашмар а не обычай  :'( :'(

Irka

• Звезда форума
« Reply #974 : 04 Грудня 2011, 01:13:22 »
Тут с вами не уснешь, только Школу толстушек закончила... :D