Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sVET

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #8730 : 15 Жовтня 2014, 18:47:14 »
"Малефисента" с малой три раза за два дня смотрели Это фильм-сказка на новый лад с Джоли в главной роли Красивый фильм  :super:

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
« Reply #8731 : 16 Жовтня 2014, 20:05:22 »
для любителей российских фильмов в стиле криминальная комедия "Все и сразу"

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #8732 : 16 Жовтня 2014, 20:47:06 »
тогда Вам точно понравится "Ты мой дом" (Турция, 2012). Тоже хороший чувственный фильм  :)
Спасибо. Обязательно посмотрю
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 19:09:54 від Таля »

Irusik

• Звезда форума
« Reply #8733 : 16 Жовтня 2014, 20:55:11 »
Посмотрела "Ты мой дом"  :super: Настоящая любовь преодолеет все препятствия)))
Понравился актер Озджан Дениз, теперь смотрю фильм "Вода и огонь".
Турецкие мелодрамы меня подкупают своей невинность, без постельных сцен и развода на секс. Все так мило и волнительно  :'(

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8734 : 17 Жовтня 2014, 09:52:50 »
"Музыка сердца" (1999) с Мэрил Стрип.
После того, как муж бросил ее с двумя детьми, казалось мир рухнул. Подобно многим женщинам, Роберта пожертвовала своей карьерой ради мужа. Но теперь она решила жить по собственным правилам...
Старый, добрый, душевный, наивный, теплый, для всех творческих людей, неравнодушных к скрипке  :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #8735 : 17 Жовтня 2014, 10:18:37 »
"Малефисента" с малой три раза за два дня смотрели Это фильм-сказка на новый лад с Джоли в главной роли Красивый фильм  :super:
Фильм действительно красивый!Его бы в 3D посмотреть! :super:

valyalv

• Местный житель
« Reply #8736 : 17 Жовтня 2014, 11:48:23 »
Для любителей фантастики Сериал  Вечность
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия… Захватывающий сериал :super: :super: :super: http://fs.to/video/serials/i4FIeErajmJwxbY45NU9jTa-vechnost.html
и еще  Скорпион
Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности. :super: :super: :super: Рекомендую http://fs.to/video/serials/iLaQPp9fHDfVwtmkd0erM4-skorpion.html

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8737 : 17 Жовтня 2014, 13:02:32 »
Для любителей фантастики Сериал  Вечность
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия… Захватывающий сериал :super: :super: :super: http://fs.to/video/serials/i4FIeErajmJwxbY45NU9jTa-vechnost.html
и еще  Скорпион
Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности. :super: :super: :super: Рекомендую http://fs.to/video/serials/iLaQPp9fHDfVwtmkd0erM4-skorpion.html

ооо. спасибо! люблю такие. недавно посмотрела За гранью (снимается Холли Берри ), интереный. но как-то быстро закончился. может еще 2й сезон будет

valyalv

• Местный житель
« Reply #8738 : 17 Жовтня 2014, 13:11:36 »
ооо. спасибо! люблю такие. недавно посмотрела За гранью (снимается Холли Берри ), интереный. но как-то быстро закончился. может еще 2й сезон будет
смотрите с удовольствием

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8739 : 17 Жовтня 2014, 16:56:31 »
посмотрела фильм Пианист. тяжелый конечно фильм, не для слабонервных.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #8740 : 17 Жовтня 2014, 17:42:18 »
посмотрела фильм Пианист. тяжелый конечно фильм, не для слабонервных.
О,это один из моих любимых :super:.Потрясающий фильм,глубокий,наполненный.После таких фильмов больше ценишь жизнь.
Немного похож фильм "Мальчик в полосатой пижаме".Тоже очень стоящий,посмотрите!Но,опять же,тяжелый.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8741 : 18 Жовтня 2014, 12:41:41 »
О,это один из моих любимых :super:.Потрясающий фильм,глубокий,наполненный.После таких фильмов больше ценишь жизнь.
Немного похож фильм "Мальчик в полосатой пижаме".Тоже очень стоящий,посмотрите!Но,опять же,тяжелый.
фильм хороший, я согласна. но конечно очень тяжело смотреть на эти зверства и трудно понять, как люди могли такое делать с другими людьми и так ненавидеть... к сожалению сейчас мы наблюдаем тоже самое и у нас в стране и тоже трудно в это верить, но к сожалению этот ужас это правда

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8742 : 18 Жовтня 2014, 12:48:25 »
"Хотел бы я быть здесь" (2014) с Кейт Хадсон.
История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни...
Простой, искренний, со смыслом... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8743 : 18 Жовтня 2014, 13:36:18 »

"Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм, трогает до глубины души. Еще для любителей подобного кино "за жизнь"  - "Прислуга" (драма, 2011 год). Потрясающий фильм, трогательный, один из лучших фильмов, что доводилось мне смотреть. О свободе, о правах человека, независимо от его цвета кожи и национальности.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #8744 : 18 Жовтня 2014, 14:55:03 »
"Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм, трогает до глубины души. Еще для любителей подобного кино "за жизнь"  - "Прислуга" (драма, 2011 год). Потрясающий фильм, трогательный, один из лучших фильмов, что доводилось мне смотреть. О свободе, о правах человека, независимо от его цвета кожи и национальности.
а о чем фильм про мальчика? хотя бы в двух словах

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ