Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #8490 : 09 Вересня 2014, 22:14:48 »
На днях посмотрела "Дом у озера", с Киану Ривз ( обожаю его , в этом фильме он уже зрелый  мужчина и может не в привычном для него амплуа, но хорош ::)), Сандрой Буллок в главных ролях. Фильм очень романтический, спокойный и умиротворяющий, присуща небольшая фантазийная интрига  - он в 2004, а она в 2006 , и зарождаются чувства.... Конечно идея не нова, но в этом фильме она очень интеллигентно, тонко обыграна.... В общем, советую смотреть с мужем вечером ::)
шикарный фильм, мне очень нравится :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8491 : 09 Вересня 2014, 22:29:18 »
а я наконец добралась до Хоббита. классный! посмотрела перую часть, начала вторую. он точно как Властелин колец, только вроде повеселее немного, а то во Властелине колец постоянно такое вроде гнетущее настроение, особенно в ближе к концу.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8492 : 09 Вересня 2014, 22:34:52 »
шикарный фильм, мне очень нравится :super:
Хотя кинокритики  фильм "затюкали" :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8493 : 09 Вересня 2014, 22:51:40 »
Ой нашли кого слушать . Почитайте их отзывы о фильме ''Пианистка'' . Свежо мол, оригинально, заставляет задуматься, атмосферно и т.д.  Насамом деле фильм о старой деве с психическими отклонениями , которая влюбилась. Гадкий фильм.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8494 : 09 Вересня 2014, 22:55:28 »
Та то мне за любимых актеров обидно, Ира , я так темку полистала, смотрю вы активный киноман, может чего мне посоветуете в стиле "Дома у озера",  а то муж в командировке, одиноко....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8495 : 09 Вересня 2014, 23:01:45 »
Та то мне за любимых актеров обидно, Ира , я так темку полистала, смотрю вы активный киноман, может чего мне посоветуете в стиле "Дома у озера",  а то муж в командировке, одиноко....
"Дом у озера" тоже люблю очень. Прям с совсем похожим сюжетом что-то и не вспоминается пока, но похожие фильмы " " Пиджак", " Жена путешественника во времени" , и " Мой бойфренд из будущего" . Это из того, что вспомнилось сразу.  :)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8496 : 09 Вересня 2014, 23:04:17 »
О спасибки, а то спать не хо, так сейчас в политику залезу, и тогда уже не усну до утра...., а так может душе приятно будет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8497 : 09 Вересня 2014, 23:11:46 »
О спасибки, а то спать не хо, так сейчас в политику залезу, и тогда уже не усну до утра...., а так может душе приятно будет.
Да не за что. С хорошим концом все три, расстраиваться будет не из-за чего.  ;) Тоже в последнее время смотрю лёгкие фильмы, иногда даже откровенно глупые  :D , ну зато они отвлекают.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #8498 : 09 Вересня 2014, 23:40:45 »
Отличный фильм "Этот неловкий момент", 2014г, супер легкая комедия, чуть-чуть сексуальная и вдоволь романтичная  :super:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8499 : 10 Вересня 2014, 08:15:26 »
посмотрите "Пока ты спал" тоже с Сандрой в главной роли, а еще "Сладкий ноябрь" этот с Киано Ривзом, ну это конечно если не видели этих  фильмов
а "Дом у озера" очень даже хороший фильм о любви
еще есть "Три метра над уровнем неба" (это не американский, но все же впечатлил)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #8500 : 10 Вересня 2014, 10:32:20 »
  наплюйте на критиков, да и вообще все очень субъективно, я после Оскара, где вместо "Аватара" победил какой то фильм о войне, вообще их не слушаю

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8501 : 10 Вересня 2014, 13:22:23 »
Девочки всем спасибо за советы.
 Вчера "фильмоманила" до 4 утра. Муж звонит интересуется, как спали , говорю - отлично :D и правда гогда засыпаешь с легкостью на душе, то и утром чувствуешь себя бодро и удовлетворенно, хоть и спала все около 4 часов :D
"Пока ты спал" , "Сладкий ноябрь" - тоже люблю эти фильмы, они заставляют смотреть на все вокруг по иному, хоть может и сюжет в них не замысловатый.
Критиков читаю,  все равно, хоть иногда и расстраиваюсь, но такое чтиво нужно для саморазвития, иногда очень интересно, даже замысловато пишут,  и не так читаешь мнение о конретном фильме, как наслаждаешься слогом автора, хоть может, и злишься, ведь любимый фильм/книгу "обкакали"

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8502 : 10 Вересня 2014, 13:26:44 »
О, кстати советую, посмотреть мультфильм "9". С кем не общаюсь, никто не видел, а хотелось бы узнать мнение ... Нам с мужем очень нравиться- поучительно, тонко и интеллигентно.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8503 : 10 Вересня 2014, 14:28:00 »

извините что вмешиваюсь  ::)  очень похожие по атмосфере на "Дом у озера" - фильмы "Кейт и Лео" , "Если только", "Семьянин"
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8504 : 10 Вересня 2014, 16:14:29 »
О, кстати советую, посмотреть мультфильм "9". С кем не общаюсь, никто не видел, а хотелось бы узнать мнение ... Нам с мужем очень нравиться- поучительно, тонко и интеллигентно.
Мы с мужем смотрели. Давно уже правда, может с год назад, но нам очень понравился. Сидели и смотрели как будто к дивану нас кто прикрутил  :D Никаких чайков - кофейков и перекуров даже не было. Хороший очень мульт.