0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Там очень тонкий психологический сюжет и игра актеров на уровне, хотя Робина Уильямса вообще терпеть не могу.Фильм о том, как спасти любимого человека от отчаяния, даже после смерти, ценой собственного рассудка.
Ну каждому свое. Мне вот вчера захотелось какую-то легенькую комедию."О чем говорят мужчины" - ну что-бы не думать. Смотришь и все. Хотя такое не люблю, да и к творчеству Квартета очень равнодушна А мне "О чем говорят мужчины" Действительно простой, чтоб не думать. Чисто поржать)
Ну так перемотками его и не понять!Хотя, может кто не читал и фильм не поймет.Там очень тонкий психологический сюжет и игра актеров на уровне, хотя Робина Уильямса вообще терпеть не могу.Фильм о том, как спасти любимого человека от отчаяния, даже после смерти, ценой собственного рассудка.
А я вчера посмотрела "Соседи. На тропе войны". Фильм на один раз, этот американский юмор...
http://kinogo.net/4989-hot-raz-v-zhizni-2014.html Хоть раз в жизни влюбилась в этот фильм, Кира Найтли поет там, эмоции после просмотра супер
"Куда приводят мечты" перемотками смотрела....и не досмотрела
Письма к Джульетте