Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877466 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мадонна

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #8130 : 26 Червня 2014, 20:41:36 »
Мне нравится фильм "три дня на побег". Очень увлекательный.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8131 : 26 Червня 2014, 21:58:48 »
а вот про продолжение сериалов вспомнила...  ::)
такой был не так давно увлекательный русский сериал Отряд. он такой весь мистический-фантастический, но довольно увлекательный. и вт смотрела-смотрела. на самом интересном он закончился. а что-то продолжения на горизонте не видно  :'(  хотя вроде и планируется. но уже столько времени прошло. может проблемы какие...

Finka

• Звезда форума
« Reply #8132 : 26 Червня 2014, 23:03:43 »
Смотрели с ребенком на днях Букашки. Приключение в Долине муравьев. Ребенку понравился (у нас не очень любит смотреть такие длинные мультфильмы, но этот смотрела с открытым ртом :D )
http://www.kinopoisk.ru/film/708278/

Мой  малой тоже тащится от этого мультика. А меня восхищают пейзажи :super:

Ksusha

• Частый гость
  • **
« Reply #8133 : 27 Червня 2014, 16:39:15 »
Мне очень понравился фильм "Авице́нна"- исторический :super:(о встановлении медицины на древнем востоке)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8134 : 27 Червня 2014, 22:50:39 »
Сегодня ходила на "Трансформеров" ( в зале был ангшлаг). До чего же я их люблю.  O:-) Все так же ярко, с кучей спецэффектов, юмора и конечно непревзойденными автоботами. Я от Прайма пищу, хочу такого же.  ;D Как и в прошлых частях множество шикарных машин. Еще запомнились красивые пейзажи. Но, есть несколько но...Считаю, что со временем переборщили. Фильм шел около 2.30. Урезать можно, поменьше бы примитивных диалогов. И во-вторых, мне надоело видеть в фильме куклоподобных девушек. Хочу реальных, с недостатками.  ;D Скорее всего нас ждет продолжение.

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
« Reply #8135 : 28 Червня 2014, 01:04:52 »
а меня дочка уговорила сходить на Малефисенту(наши перевели как "Чаклунка") -- я столько удовольствия от просмотра сказки ни разу в жизни не получала., но надо отметить, что лучше смотреть в 3д -- графика очень красивая, ну и конечно Джоли ... Прошло уже две недели, а я до сих пор под впечатлением, хоть ещё раз иди.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8136 : 28 Червня 2014, 01:09:46 »
а вот про продолжение сериалов вспомнила...  ::)
такой был не так давно увлекательный русский сериал Отряд. он такой весь мистический-фантастический, но довольно увлекательный. и вт смотрела-смотрела. на самом интересном он закончился. а что-то продолжения на горизонте не видно  :'(  хотя вроде и планируется. но уже столько времени прошло. может проблемы какие...
Заглянула в тему случайно, так как киноманом не являюсь, а тут единомышленники.  :D Посмотрела этот сериал два раза. Первый раз еще 6 лет назад, недавно, действительно, на каком-то канале повторяли. На самом интересном закончился. И, главное, почти ж ничего не понятно, все осталось за завесой.  :D Так обещали вскорости второй сезон - и тишина. В прошлом году просила мужа найти продолжение, думала, может, пропустила, так прочитали в Интернете, что сценарий второго сезона появился сразу после первого, но сьемки свернули за неимением средств. Так что снимут ли его вообще, вопрос.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #8137 : 28 Червня 2014, 10:45:19 »
а меня дочка уговорила сходить на Малефисенту(наши перевели как "Чаклунка") -- я столько удовольствия от просмотра сказки ни разу в жизни не получала., но надо отметить, что лучше смотреть в 3д -- графика очень красивая, ну и конечно Джоли ... Прошло уже две недели, а я до сих пор под впечатлением, хоть ещё раз иди.
спасибо за отзыв :-*..надо и себе
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #8138 : 28 Червня 2014, 11:16:22 »
девочки, кто ходил в кинотеатр, скажите, там все фильмы на укр. языке? я просто уже очень давно не была...

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #8139 : 28 Червня 2014, 15:30:46 »
девочки, кто ходил в кинотеатр, скажите, там все фильмы на укр. языке? я просто уже очень давно не была...
К сожалению да, только русские фильмы не переводят :( Я просто страдаю от украинского перевода, но живём же в Украине, надо привыкать, вряд ли появятся кинотеатры с русской озвучкой :-X

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #8140 : 28 Червня 2014, 16:18:07 »
Сегодня ходила на "Трансформеров" ( в зале был ангшлаг). До чего же я их люблю.  O:-) Все так же ярко, с кучей спецэффектов, юмора и конечно непревзойденными автоботами. Я от Прайма пищу, хочу такого же.  ;D Как и в прошлых частях множество шикарных машин. Еще запомнились красивые пейзажи. Но, есть несколько но...Считаю, что со временем переборщили. Фильм шел около 2.30. Урезать можно, поменьше бы примитивных диалогов. И во-вторых, мне надоело видеть в фильме куклоподобных девушек. Хочу реальных, с недостатками.  ;D Скорее всего нас ждет продолжение.
умеете заинтересовать :D Мне тоже захотелось посмотреть)))

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8141 : 28 Червня 2014, 16:46:19 »
умеете заинтересовать :D Мне тоже захотелось посмотреть)))
На самом деле фильм на любителя. Если хотите увидеть красивую картинку, то это самое то, но если надо кино со смыслом, то тут его не наблюдается. Поэтому грустно, что за 2.30 часа не удалось услышать ни одной интересной реплики. Хорошо, что хоть было достаточно смешных моментов.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #8142 : 28 Червня 2014, 16:48:37 »
На самом деле фильм на любителя. Если хотите увидеть красивую картинку, то это самое то, но если надо кино со смыслом, то тут его не наблюдается. Поэтому грустно, что за 2.30 часа не удалось услышать ни одной интересной реплики. Хорошо, что хоть было достаточно смешных моментов.
предыдущие части Трансформеров мне понравились, так что, думаю, что и эта понравится. Люблю такие фильмы, отдыхаю, когда смотрю, не надо напрягаться, думать))

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8143 : 28 Червня 2014, 16:50:09 »
предыдущие части Трансформеров мне понравились, так что, думаю, что и эта понравится. Люблю такие фильмы, отдыхаю, когда смотрю, не надо напрягаться, думать))
Ну тогда это то, что вам нужно. Я вообще их страшный фанат. Прямо куча восторга от просмотра.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #8144 : 28 Червня 2014, 16:51:53 »
скажите пжл а с ребенком 5-ти лет балдеющего от трансформеров можно идти или больше для взрослых фильм :-\