0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это восторг от того, как закручен сюжет. Ну, а от самих событий в фильме - какой уж тут восторг? Я совсем другого окончания серии ждала...Тут смотрю 4 сезон http://filmon.in.ua/serialy-onlajn/fentezi1/igra-prestolov-4-sezon-smotret-onlajn.html
Еще сам автор не знает, чем все закончится, куда уж нам...
да, все связано, сериал ведь об одних и тех же людях. Почитайте в Инете, планируют снять еще 2 сезона, я уже жду с нетерпением.
вообще мне очень понравился, ждем что бы ребенок спать пошел, что бы дальше смотреть
ну приветствую вас в числе поклонников. Хорошо что мой ребёнок ещё маленький и можно смотреть вместе с ним, он на экран всё равно не смотрит.
Советую посмотреть сериальчик 6 серий " СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ" Незамысловатый, начала смотреть и не могла оторваться. И мужа подсадила. С детьми нельзя смотреть.
Только что посмотрела 9 серию Игры престолов... Бог мой, нет слов... конец серии - я не знаю, какой смайл поставить, просто шок...Нет слов...
Так, вы меня потихоньку заражаете, неужели и мне надо посмотреть? Но я исторические сюжеты очень не люблю.Ну это если я правильно понимаю, о чем фильм.
Ну оно не историческое, а скажем так псевдоисторическое, это фентези с "закосом" под средневековье.
Хотели сказать 8 серию? Я с ног сбилась, ищу 9-ю , а её нет никде. Оказалось выйдет завтра.