Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877550 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #7950 : 09 Травня 2014, 11:38:12 »
"Невероятный Берт Уандерстоун" (2013) со Стивом Кареллом и Джимом Керри.
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию...
Ироничная пародия на разные фильмы про фокусников, на один разок пойдет :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irka

• Звезда форума
« Reply #7951 : 09 Травня 2014, 12:06:59 »
А я недавно просмотрела сериал Бессонница. Очень даже понравился!

Да, интересный! И одна из судей похожа на нашу valka13  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7952 : 09 Травня 2014, 12:25:56 »
только посмотрела Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) очень необычный сюжет, советую всем посмотреть  :-[  :'(

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #7953 : 09 Травня 2014, 15:06:00 »
Вчера посмотрели "Три дня на убийство". В целом фильм неплох, вполне в стиле Бессона. И вроде бы всего хватает - экшн, юмор, красавец-мужчина Кевин Костнер (хоть и в годах, но все равно хорош), но как по мне, то наверное что-то было лишнее, так как намешали элементы боевика, драмы и комедии. Получился этакий салат, где есть лишний ингредиент, но не можешь понять, какой же. Что еще понравилось- почти все события фильма происходят в Париже, и показывают все его лучшие стороны, точнее места и достопримечательности. Еще раз мысленно вернулась в Париж и сказала себе, что непременно поеду туда снова, только уже не летом, а осенью.
   Еще из последних: "Нимфоманка"- это что-то неординарное. (говорят, что арт-хаус) До сих пор не могу определиться понравилось или нет. Очень много пошлости, вульгарщины и половых органов. Понятно, что фильм подразумевает их наличие, но как же грязно все это выглядит. Тем не менее весь фильм наполнен интересными диалогами,хочется смотреть дальше (а фильм то 4 часа), но если автор хотел вызвать сочувствие к главной героине или же её оправдать, то врятдли получилось. Отвращение и презрение, больше никаких чувств. И респект режиссеру за финал. Неожиданно.
"Робокоп". Смутно помню оригинальную версию, но вот новая не впечатлила. Пустой фильм получился. Ни спеццефектов толковых, ни динамики.
"Разумное сомнение" - ожидала хороший триллер, так как описание заинтересовало. Начало заинтриговало, но потом как-то съехало. Не доработано что-ли. Хотелось бы вынести хоть-какую-то мораль из фильма,но она отсутствует, так как непонятно чем закончилась история героя, точнее какие были последствия его поступка для него же самого.
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 15:08:58 від Seashell »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7954 : 09 Травня 2014, 15:33:18 »

Еще из последних: "Нимфоманка"- это что-то неординарное. (говорят, что арт-хаус) До сих пор не могу определиться понравилось или нет. Очень много пошлости, вульгарщины и половых органов. Понятно, что фильм подразумевает их наличие, но как же грязно все это выглядит. Тем не менее весь фильм наполнен интересными диалогами,хочется смотреть дальше (а фильм то 4 часа), но если автор хотел вызвать сочувствие к главной героине или же её оправдать, то врятдли получилось. Отвращение и презрение, больше никаких чувств. И респект режиссеру за финал. Неожиданно.

Это как я недавно смотрела "Холостячки в Вегасе". Даже не знаю, что сказать  :o, особенно пару моментов меня там вообще убили. Но тогда мне надо было именно такое посмотреть. Так что, кто хочет отвлечься от всяких мыслей - рекомендую  ;D.

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #7955 : 09 Травня 2014, 16:59:32 »
А мы вчера ходили в кинотеатр на фильм"Другая женщина"Крутая кинокомедия!!Очень понравилось))Кэмерон Диас просто супер) :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #7956 : 10 Травня 2014, 14:25:10 »
А я недавно просмотрела сериал Бессонница. Очень даже понравился!
это по Стивену Кингу или нет?
я книжку читала, дак понравилась.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #7957 : 10 Травня 2014, 16:22:01 »
это по Стивену Кингу или нет?
я книжку читала, дак понравилась.

не. вроде российский. хотя может я ошибаюсь... мне просто мама на днях рассказывала ,что интересный русский фильме посмотрела. вот вроде Бессонница. с рассказа мне понравился. но пересматривать не буду. уже концовку знаю ))

Irka

• Звезда форума
« Reply #7958 : 10 Травня 2014, 17:30:14 »
не. вроде российский. хотя может я ошибаюсь... мне просто мама на днях рассказывала ,что интересный русский фильме посмотрела. вот вроде Бессонница. с рассказа мне понравился. но пересматривать не буду. уже концовку знаю ))
Да, российский, ну снят на уровне

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #7959 : 11 Травня 2014, 21:41:49 »
"Полусвет" (2006) с Деми Мур.
Успешная писательница Рэйчел Карлсон никак не может пережить гибель ее 5-летнего сына. Год спустя, чтобы наконец вновь начать писать, Рэйчел перебирается в уединенный коттедж, расположенный в далекой рыбацкой деревушке...
Печальный, загадочный, напряженный :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #7960 : 12 Травня 2014, 17:40:27 »
Роковое влечение
старый фильм 1987г. с Майклом Дугласом. Понравился, можно сделать для себя выводы

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #7961 : 12 Травня 2014, 20:08:43 »
Конечно! Майкл Дуглас! Фильм "Игра" 1997 года... Просто невероятно захватывает, а концовка - вообще переворачивает все чувства с головы на ноги))) Пересматривать не надоедает!

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #7962 : 12 Травня 2014, 20:32:30 »
Роковое влечение
старый фильм 1987г. с Майклом Дугласом. Понравился, можно сделать для себя выводы
Мне тоже понравился..Сильный фильм :-X :-X

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #7963 : 12 Травня 2014, 20:34:11 »
отмечусь :)

Innule4ka

• Частый гость
  • **