Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #7875 : 29 Квітня 2014, 09:48:04 »
а можно немного сути сериала? я включила первую серию - меня на минут 10-15 хватило  ???
хотя историческое нравится в последнее время
может надо еще раз попробовать :-\
Фух, думала одна я такая, терпения хватило минут на 20. Меня, вообще, жанр фэнтези не очень впечатляет, Властелин колец мне тоже не пошел, когда все были в восторге. Не воспринимаю я всех этих орков, гоблинов и несуществующие непонятные мне кланы и т.д. Но раз все так нахваливают, нужно ещё раз попробовать, может и правда затянет

Samsik

• Местный житель
« Reply #7876 : 29 Квітня 2014, 10:01:01 »
Фух, думала одна я такая, терпения хватило минут на 20. Меня, вообще, жанр фэнтези не очень впечатляет, Властелин колец мне тоже не пошел, когда все были в восторге. Не воспринимаю я всех этих орков, гоблинов и несуществующие непонятные мне кланы и т.д. Но раз все так нахваливают, нужно ещё раз попробовать, может и правда затянет
Валюша, меня затянуло на 2й серии, а сейчас досматриваю второй сезон...причем посмотреть по серии за вечер не получается, 2-3  как минимум! Вообщем, никакой работы по дому >:D

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #7877 : 29 Квітня 2014, 10:36:04 »
В этом фильме никаких орков и т.д. и нет))) некоторые мистические моменты присутствуют. но это не главное в фильме. Мне оч нравятся интриги в этом фильме.

Samsik

• Местный житель
« Reply #7878 : 29 Квітня 2014, 10:45:51 »
Еще говорят, что в этом сериале много сцен насилия, крови и т.д. ... я могу сказать, что в сериале Спартак, если кто смотрел, жестокости куда побольше было 8)

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #7879 : 29 Квітня 2014, 10:52:01 »
В этом фильме никаких орков и т.д. и нет))) некоторые мистические моменты присутствуют. но это не главное в фильме. Мне оч нравятся интриги в этом фильме.
Это ж я про жанр фэнтези в целом выразилась, такие у меня ассоциации он вызывает ::) Если стольким людям этот фильм нравится, значит в нем, определенно, что-то есть. Мне, например, и легендарные Звездные войны не очень, может, дело во мне
« Останнє редагування: 29 Квітня 2014, 11:02:31 від valentin4ik »

Samsik

• Местный житель
« Reply #7880 : 29 Квітня 2014, 10:56:49 »
Мне Властелин и Звездные войны тоже не пошли...поэтому Игру Престолов тоже с опаской начинала смотреть :-\

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #7881 : 29 Квітня 2014, 16:04:09 »
Мне Властелин и Звездные войны тоже не пошли...поэтому Игру Престолов тоже с опаской начинала смотреть :-\
Фильмы которые Вы перечислили я вообще терпеть не могу)))) а вот Игры престолов очень понравился сериал. Все 3 сезона посмотрела и начала 4 смотреть. Посмотрите 3-4 серии и поймете, нравиться Вам или нет.

Samsik

• Местный житель
« Reply #7882 : 29 Квітня 2014, 16:08:04 »
Фильмы которые Вы перечислили я вообще терпеть не могу)))) а вот Игры престолов очень понравился сериал. Все 3 сезона посмотрела и начала 4 смотреть. Посмотрите 3-4 серии и поймете, нравиться Вам или нет.
я уже просмотрела 18 серий :D и в полном восторге :)

ИгорьБ

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 093-874-3-874
« Reply #7883 : 29 Квітня 2014, 20:03:27 »
Фильм "Остров" с Юэном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон. Захватывающая фантастика с красивой картинкой, голливудскими спецэффектами и философией гуманизма. Прекрасный выбор для осознанного просмотра и обсуждения)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7884 : 29 Квітня 2014, 20:21:22 »
Фильм "Остров" с Юэном МакГрегором и Скарлетт Йоханссон. Захватывающая фантастика с красивой картинкой, голливудскими спецэффектами и философией гуманизма. Прекрасный выбор для осознанного просмотра и обсуждения)))
О, спасибо что напомнили! Я уже и забыла, что такой фильм есть, как-то наткнулась на него и заинтересовалась и сюжетом (люблю антиутопии) и тем что Йохансон и Макгрегор снимаются вместе, совсем ведь разноплановые актёры, неужели хорошо в кадре вместе уживуться? Но так и не посмотрела, надо исправить  :) Тем более что люблю Макгрегора с тех пор, как посмотрела "На игле" с его участием, здорово сыграл.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7885 : 30 Квітня 2014, 10:54:15 »
по телеку случайно попала на фильм "Транс", мне понравился, интересные повороты в сюжете.
мне тоже понравился, необычный сюжет  :super:

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #7886 : 30 Квітня 2014, 10:59:34 »
хочу порекомендовать фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", смотрела его очень давно, но помню до сих пор, какое впечатления остались после фильма. Сценарий однозначно необычный. Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.  :super:

Samsik

• Местный житель
« Reply #7887 : 30 Квітня 2014, 11:04:13 »
хочу порекомендовать фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", смотрела его очень давно, но помню до сих пор, какое впечатления остались после фильма. Сценарий однозначно необычный. Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.  :super:
Очень душевный фильм! Обязателен к просмотру :super:
Особенно понравилась Кейт Бланшетт, она не красавица, но замечаю уже не первый раз, что от нее невозможно отвести взгляд)))
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 11:09:06 від Samsik »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #7888 : 30 Квітня 2014, 21:21:44 »
пополнила  список фильмов на неделю :yahooo:...
спасибо, девочки :-*
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #7889 : 30 Квітня 2014, 22:46:58 »
Ой, я от этого фильма несколько дней по впечатлением ходила... ну очень интересный фильм :super: