0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...отпишетесь кто посмотрит
Цитата: valka13 від 10 Листопада 2011, 17:10:40...отпишетесь кто посмотрит посмотрела Дом для двоих очень хорошо играет героиня Настя , но вот Миша расстраивает, что пьёт и распускает руки Но все же у них happy end скачала ещё Блаженная, посмотрю
Бородулька, это сериал? Аж 48 серий
Цитата: Laska від 11 Листопада 2011, 10:32:12Бородулька, это сериал? Аж 48 серий Угу! Но такой клевый!С мужем 5 дней оторваться не могли от кампа
Цитата: Бородулька від 11 Листопада 2011, 13:43:23Цитата: Laska від 11 Листопада 2011, 10:32:12Бородулька, это сериал? Аж 48 серий Угу! Но такой клевый!С мужем 5 дней оторваться не могли от кампа короче кто начнет смотреть..предупредите мужа что 5 дней ужина не будет
Цитата: Laska від 11 Листопада 2011, 13:34:56Цитата: valka13 від 10 Листопада 2011, 17:10:40...отпишетесь кто посмотрит посмотрела Дом для двоих очень хорошо играет героиня Настя , но вот Миша расстраивает, что пьёт и распускает руки Но все же у них happy end скачала ещё Блаженная, посмотрю это плохо конешно..но надеюсь что она его научит джентельменских манер а я не могу понять..толи у меня со вкусом не то что то.. запустила "семь жизней" и на 15-й минуте уснула кто смотрел скажите в чем суть фильма
а я не могу понять..толи у меня со вкусом не то что то.. запустила "семь жизней" и на 15-й минуте уснула кто смотрел скажите в чем суть фильма
Цитата: valka13 від 11 Листопада 2011, 13:42:47а я не могу понять..толи у меня со вкусом не то что то.. запустила "семь жизней" и на 15-й минуте уснула кто смотрел скажите в чем суть фильма я тоже смогла досмотреть только до половины, а потом выключила, показался не интересным да и не писала ничего, то скажут, что не понимаю в хороших фильмах скачала вот второй раз, теперь от начала до конца буду смотреть очень внимательно...