Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #6885 : 09 Грудня 2013, 22:28:47 »
Девочки, а кто ходил в Дружбу на "Телекинез" ?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6886 : 09 Грудня 2013, 23:22:32 »
да.. в конце конечно вообще  :negative:
Согласна. Именно в конце хуже всего накрутили, но и так... Так-сяк в общем. Не говорю, что совсем не смешно было. Было, в нескольких местах смеялись от души, но в целом фильм средненький. Ждали Светлакова. А у него оказалась роль совсем небольшая, и то половину из этого он пьяный валяется. Говорят, что фильм послали на какой-то конкурс в америкосии, и в связи с этим плохие отзывы. Мол не мудрено, что они думают, что у нас медведи на балалайках играют, и все в ушанках ходят, увидев такую хрень, они ещё подумают, что у нас все алкаши, а родители наши все безпросветные идиоты. Не совсем согласна, но доля правды в этом есть. Не поймут "забугорные" нашей злой иронии  ^-^ . А в общем... У всех, у кого была свдьба, и всем, у кого были трения с родителями, как её отмечать - смотреть!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6887 : 10 Грудня 2013, 08:45:27 »
Турбо!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: Класснючий мультяха!!!!! Советую :super:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #6888 : 10 Грудня 2013, 09:06:32 »
Согласна. Именно в конце хуже всего накрутили, но и так... Так-сяк в общем. Не говорю, что совсем не смешно было. Было, в нескольких местах смеялись от души, но в целом фильм средненький. Ждали Светлакова. А у него оказалась роль совсем небольшая, и то половину из этого он пьяный валяется. Говорят, что фильм послали на какой-то конкурс в америкосии, и в связи с этим плохие отзывы. Мол не мудрено, что они думают, что у нас медведи на балалайках играют, и все в ушанках ходят, увидев такую хрень, они ещё подумают, что у нас все алкаши, а родители наши все безпросветные идиоты. Не совсем согласна, но доля правды в этом есть. Не поймут "забугорные" нашей злой иронии  ^-^ . А в общем... У всех, у кого была свдьба, и всем, у кого были трения с родителями, как её отмечать - смотреть!
:super:
Мне этот фильм вообще не понравился :negative:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6889 : 10 Грудня 2013, 11:22:18 »
Посмотрела фильм Паранормальные явления, :o что-то я не поняла, он на реальных событиях или нет?

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #6890 : 11 Грудня 2013, 08:42:29 »
Посмотрела фильм Паранормальные явления, :o что-то я не поняла, он на реальных событиях или нет?
не думаю..Скорее всего,очередная показуха! ::) ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6891 : 11 Грудня 2013, 09:21:22 »
спасибо , кто посоветовал "Горько" - насмеялась.. :super:
свекровь зачетная :D.. выкуп  невесты понра :D
"дядь толь, вам лопухов нарвать" :))
мне тоже :)) :)) :))
фильм конечно дурноватый :), но ржака :)) :)) :))

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6892 : 11 Грудня 2013, 12:16:58 »
не думаю..Скорее всего,очередная показуха! ::) ::)
Это хорошо. А то написали, что основан на реальн. событиях.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6893 : 11 Грудня 2013, 15:31:32 »
Вечная память ( Пол Уокер ) посвящается

« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 17:20:11 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6894 : 12 Грудня 2013, 12:18:20 »
А как вам "Ведьмы из Сугаррамурди" ? Кто смотрел? с Марио Каасасом  ;) Задумка ниче, вначале даже интересно, но потом эта комедия сошла на нет ...какой-то "маразм" в конце, но поцелуй Каасаса с мужчиной был великолепен  :D
я вчера смотрела, вначале понравилось, а потом конечно бред пошел :D, но все равно фильм прикольный, спасибо Verona-ira :-*, досмотрела до конца ;D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #6895 : 12 Грудня 2013, 14:54:48 »
посмотрели в кинотеатре  Керри(Телекинез) - фигня фильм, даже на раз не подойдет

Natusja

• Новичок
  • *
  • http://smayliki.ru/smilie-1253259015.html
« Reply #6896 : 12 Грудня 2013, 15:47:53 »
А меня чего-то понесло на фэнтези "Голодные игры" посмотрела. Ничего так, разок можно глянуть. Хочу мушкетеров, Жигунова посмотреть. Отвызы как и хорошие, так и плохие. Много разговоров вокруг этого фильма. Интересненько... :-\
Если светит солнце у тебя в душе...то всегда улыбка будет на лице!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6897 : 12 Грудня 2013, 16:58:51 »
посмотрела наконец фильм Квартира. он старый. потом его переснимали. новый фильм называется Одержимость. ну он тоже не очень-то новый... но Одержимость мне нравится гораздо больше! и концовку там переделали. я всегда рыдаю над сценой в кафе в конце )))
вобщем Квартира мне не оч понравился... хотя там снимаюися Винсант Касель и Моника Белуччи, а я их обожаю обоих

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #6898 : 12 Грудня 2013, 17:53:32 »
Очень люблю смотреть телесериал Интерны!  ;D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6899 : 12 Грудня 2013, 19:09:11 »
посмотрели в кинотеатре  Керри(Телекинез) - фигня фильм, даже на раз не подойдет
Это уже третья экранизация! Хочу ещё четвёртую, пятую и шестую. И седьмую наверное тоже давайте.  :D На фик столько одного и того же снимать?  ???
Этот фильм не смотрела, а две предыдущие картины (2002, и 1976) видела. 2002- не понравился. Первый фильм лучше. А вобще лучше всего книга, там просто очень много описания про жизнь Керри, её переживания, чувства. вот читаешь, и прям чувствуешь себя в её шкуре, тех одноклассников паршивых, просто ненавидишь всей душой. Мамку ету её, то отлупить хочется, то наоборот пожалеть, ведь не в себе она была. Сцена в душе, после урока физкультуры описана так, что я почти плакала, вместе с Керри испытывала это чувство ужаса, растеряности, стыда и обиды. Вот не дал мне ни один фильм подобных ощущений. Надо будет ещё и этот новенький посмотреть (когда появится в нете в норм качестве) чисто ради интереса. Может там в сюжет что-то новое добавили.