мне вообще не понравился... тоже на той неделе смотрела. как по мне - детский сад. такая задумка интересная и так все скокать в конце ((( как с такими понятиями девочка смогла быть лучше на курсе не понимаю. суждения у нее детские совсем, неосмысленные
Обсуждали с подругой этот фильм. Мне кстати тоже конец был не совсем понятен, но если подумать... то каждый видит то, что хочет видеть

Видимо не зря фильм называется "Философы". Ведь не зря вы написали, что суждения у девушки совсем детские, я ведь тоже подумала о ней, как о маленькой дурочке, которая не способна нести хоть какую - либо ответственность. О чём это говорит? Да о том, что мы уже вышли из того возраста, когда жить одним днём - это прекрасно

Мы уже взрослые тётеньки , мы розовые очки давно сняли , мы злые ,прагматичные, и любим планировать всё наперёд. Она не такая, потому что юна, юношеский максимализм так и прёт и т.д.
В критике читала много негативных отзывов об этом фильме. Не согласна - это ж фильм - фантазия, и воспринимать его надо соответственно. Но о вкусах не спорят, так что я без обид

просто захотелось отписаться.