Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877567 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #6780 : 23 Листопада 2013, 22:37:21 »
Вчера смотрела "Философы". 2013. Очень понравился. Просто скопирую описание, т.к. нет время писать отзыв самой  ::)

мне вообще не понравился... тоже на той неделе смотрела. как по мне - детский сад. такая задумка интересная и так все скокать в конце (((  как с такими понятиями девочка смогла быть лучше на курсе не понимаю. суждения у нее детские совсем, неосмысленные

еще хотела порекомендовать фильм Тайное дитя. тоже новый. интересно так смотреть. время современное, но расследуется тайна еще времен войны

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6781 : 24 Листопада 2013, 00:34:27 »
да, классный фильмец :D похож чуть с Люди в черном :-*
Вот мне это сходство очень мешало, постоянно проводила параллели  :walldash: ну слизали идею практически, с парочки приколов посмеялись , но "Л в Ч" нравятся гораздо больше ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6782 : 24 Листопада 2013, 09:18:43 »
... "Л в Ч" нравятся гораздо больше ;)
Ну конечно! :yahooo: :yahooo: Я их очень люблю, могу пересматривать, если по тв. идет. :super:

Irka

• Звезда форума
« Reply #6783 : 24 Листопада 2013, 09:25:28 »
Посмотрела с удовольствием "Привычка расставаться" (2013). Яркий, интересно оформлен.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #6784 : 24 Листопада 2013, 18:40:16 »
Досмотрела вчера Голодные игры :super: Очень понравился. Теперь хочу вторую часть посмотреть, которую сейчас рекламируют по телевизору. Мировая премьера ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6785 : 24 Листопада 2013, 19:26:09 »
ой, я тоже очень хочу посмотреть Голодные игры, где смотрели? ;)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #6786 : 24 Листопада 2013, 19:33:44 »
Цитувати

http://vkino-tv.ru/load/filmy_mirovye_2013/ochen_golodnye_igry_2013_smotret_onlajn/227-1-0-3434

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6787 : 24 Листопада 2013, 20:48:45 »
мне вообще не понравился... тоже на той неделе смотрела. как по мне - детский сад. такая задумка интересная и так все скокать в конце (((  как с такими понятиями девочка смогла быть лучше на курсе не понимаю. суждения у нее детские совсем, неосмысленные

Обсуждали с подругой этот фильм. Мне кстати тоже конец был не совсем понятен, но если подумать... то каждый видит то, что хочет видеть  ;) Видимо не зря фильм называется "Философы". Ведь не зря вы написали, что суждения у девушки совсем детские, я ведь тоже подумала о ней, как о маленькой дурочке, которая не способна нести хоть какую - либо ответственность. О чём это говорит? Да о том, что мы уже вышли из того возраста, когда жить одним днём - это прекрасно  :D Мы уже взрослые тётеньки , мы розовые очки давно сняли , мы злые ,прагматичные, и любим планировать всё наперёд. Она не такая, потому что юна, юношеский максимализм так и прёт и т.д.
 В критике читала много негативных отзывов об этом фильме. Не согласна - это ж фильм - фантазия, и воспринимать его надо соответственно. Но о вкусах не спорят, так что я без обид  :beer: просто захотелось отписаться.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6788 : 24 Листопада 2013, 20:53:53 »
Вроде как то обсуждали,я мало смотрю фильмы,реально-редко,раз в месяц,не чаще ::)

Но впечатлил,очень-очень.
Не отрекаются любя...
Это клип,в нем использованы фрагменты из этого фильма,главные герои и песню исполняют.
Смотрела его сегодня на одном дыхании,плакала,смеялась,опять плакала,муж то и дело стягивал наушники и спрашивал,с тобой все нормально :-X

http://youtu.be/38jDJyUy-bQ

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6789 : 24 Листопада 2013, 21:11:58 »
Обсуждали с подругой этот фильм. Мне кстати тоже конец был не совсем понятен, но если подумать... то каждый видит то, что хочет видеть  ;) Видимо не зря фильм называется "Философы". Ведь не зря вы написали, что суждения у девушки совсем детские, я ведь тоже подумала о ней, как о маленькой дурочке, которая не способна нести хоть какую - либо ответственность. О чём это говорит? Да о том, что мы уже вышли из того возраста, когда жить одним днём - это прекрасно  :D Мы уже взрослые тётеньки , мы розовые очки давно сняли , мы злые ,прагматичные, и любим планировать всё наперёд. Она не такая, потому что юна, юношеский максимализм так и прёт и т.д.
 В критике читала много негативных отзывов об этом фильме. Не согласна - это ж фильм - фантазия, и воспринимать его надо соответственно. Но о вкусах не спорят, так что я без обид  :beer: просто захотелось отписаться.

вот я и говорю, что там юношеский максимализм, как она могла быть лучшей на курсе?
задумка очень интересная. есть о чем подумать. думаю, можно было бы интереснее сюжет развернуть...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6790 : 24 Листопада 2013, 21:13:38 »
из новинок фильм Паранойя. про новейшие технологии и борьбу крупных корпораций за них. интересный. смотрится довольно легко.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #6791 : 24 Листопада 2013, 21:27:18 »
А как вам "Ведьмы из Сугаррамурди" ? Кто смотрел? с Марио Каасасом  ;) Задумка ниче, вначале даже интересно, но потом эта комедия сошла на нет ...какой-то "маразм" в конце, но поцелуй Каасаса с мужчиной был великолепен  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6792 : 24 Листопада 2013, 21:45:33 »
А как вам "Ведьмы из Сугаррамурди" ? Кто смотрел? с Марио Каасасом  ;) Задумка ниче, вначале даже интересно, но потом эта комедия сошла на нет ...какой-то "маразм" в конце, но поцелуй Каасаса с мужчиной был великолепен  :D

Ой, мы с мужем смотрели недельки две назад :walldash:,как по мне ,то бред конкретный,ещё раз убедилась,что не люблю французские фильмы (хотя фильм Испания,Франция) ,этот юмор тупой  а-ля Луи де Фюнес,сами шутят, сами смеются,это точно не моё :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6793 : 24 Листопада 2013, 21:47:31 »
вот я и говорю, что там юношеский максимализм, как она могла быть лучшей на курсе?
задумка очень интересная. есть о чем подумать. думаю, можно было бы интереснее сюжет развернуть...
Ну тут два варианта:
1. Она спала с преподом , и была лучшая на курсе именно поэтому. Ведь философия наука не точная, поди - разбери , кто прав а кто виноват.
2. Во всём кроме этого последнего экзамена, она действительно была лучшей. Ведь философия наука не точная, поди разбери , кто прав а кто виноват  :D

И всё же , если по теме апокалипсиса, и ответственности, на счёт возрождения рода людского. Я бы отступила от любых своих моральных принципов, если б на мне лежала такая высокая ответственность . Не стала б "выёживаться" как та моралистка, что мол я не буду спать с кем попало, я блин не такая... Тоже юношеский максимализм, согласны? В данном случае всем плевать, такая ты, или  не такая , новые времена диктуют новые правила, а вот это своё "облико морале" , предай своим детям и внукам, если так хочется.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #6794 : 24 Листопада 2013, 21:51:42 »
Мне муж где-то скачивал, так не подскажу :(