Еще +3 фильма за парочку дней.
"Человек из стали" - очередная экранизация комиксов о супермене. Хоть и недолюбливаю супермена (мне по душе герои марвел), но фильм очень и очень смотрибельный. Яркий, динамичный и с хорошим актерским составом (сам супермэн глаз очень радует), хотя и смысловой нагрузки фильм не несет, что ожидаемо.
"Тихоокеанский рубеж" - кино только для кинотеатра, уж очень он зрелищный. Количество спецэффектов зашкаливает. Такие фильмы - удовольствие для глаз и релакс для мозгов. Фанатам Трансформеров точно придется по душе.
"Философы: урок выживания" - разочарование. Мне очень понравился трейлер, и, когда фильм появился в качестве я прямиком уселась за просмотр. Фильм оказался полнейшей мутью, хотя и две трети смотрелись с интересом (жаль, что у нас не было таких пар по философии). По крайней мере было над чем подумать. А потом, у сценаристов видимо фантазия исчерпалась, в 3й части началась какая-то белеберда, а финал вообще за гранью. Я так и не поняла идею фильма, его посыл. Возможно это насмешка над зубрилами, которые теорию знают на 5, а с практикой не справляются абсолютно.

Или, или, у меня еще несколько или.