Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #6480 : 26 Жовтня 2013, 12:00:52 »
Пятая группа крови ага, сюжет так закрутили, не оторваться, сама до полночи смотрю ))) когда малой уже просыпается подкрепится понимаю, что засиделась  :D
я вчера начала смотреть,  закрутили не то слово, но смотреть интересно :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6481 : 26 Жовтня 2013, 18:17:41 »
Смотрела недавно "Женщины" 2008. На протяжении всего фильма в кадре не было ни одного мужчины! Хотя если б я это не прочитала перед тем, как смотреть, то и не заметила бы. Фильм интересный с юмором , лёгкий отдыхающий, и чисто женский.
Концовка не сильно понравилась правда. Нет, не то чтоб она нелогична или размыта... Просто сцена родов слишком неубедительна ,наиграна, да ещё и происходит всё это на кануне Рождества. А ну вспомните в скольких фильмах так происходило?  Прально, их о-о-о-очень много. Ну неужели нельзя было немного покреативничать? К чему в стопицотый раз показывать рождение ребёнка накануне Рождества? Да всем уже и так понятно, что это символ того, что теперь всё пойдёт по другому, по новому, и старая жжизнь останется в прошлом и т.д. Ну а в целом фильм очень понравился.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6482 : 26 Жовтня 2013, 18:20:25 »
http://bestkino.su/2010/05/plan-b/ План Б а такой кто смотрел? какие будут отзывы?  ;) думаю включать или, что другое поискать

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6483 : 26 Жовтня 2013, 18:23:22 »
http://bestkino.su/2010/05/plan-b/ План Б а такой кто смотрел? какие будут отзывы?  ;) думаю включать или, что другое поискать

Смотрела. Что сказать не знаю. Как-то не получается ничего хорошего, но и плохого тоже. Средненький, не напряжный местами (хотя и не часто) смешной. Но на вкус и цвет, сами знаете. :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #6484 : 26 Жовтня 2013, 18:25:03 »

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #6485 : 26 Жовтня 2013, 19:06:56 »
В очередной раз пересмотрела фильм "Флика" - как всегда на эммоциях)))  :'(
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6486 : 26 Жовтня 2013, 19:14:13 »
А я ещё "Время" не видела. Стыд, позор  :D наверное уже все успели посмотреть.
Цитувати
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Буду сейчас смотреть, говорят очень и очень неплохой. 

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6487 : 26 Жовтня 2013, 20:34:44 »
А я ещё "Время" не видела. Стыд, позор  :D наверное уже все успели посмотреть.Буду сейчас смотреть, говорят очень и очень неплохой.
Мне фильм не понравился - предсказуем и чисто в голливудском стиле - два простых человека спасают мир. Хотя идея фильма мне очень понравилась. Если бы нормально доработали - думаю получилось бы неплохо, а так для меня на один раз
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6488 : 26 Жовтня 2013, 21:46:50 »
Мне фильм не понравился - предсказуем и чисто в голливудском стиле - два простых человека спасают мир. Хотя идея фильма мне очень понравилась. Если бы нормально доработали - думаю получилось бы неплохо, а так для меня на один раз
А мне понравился. Такие себе Бони и Клайд будущего. Идея - класс, подобного ещё не видела. Предсказуем? Ну это да, возможно, это ж только в российском кинематографе снимают фильмы  о том как беременная бомжиха подцепила олигарха  , или  барышня с 3-мя классами образования открыла собственную фирму, и выбилась в люди. :D Тут уж да - непредсказуемость так и прёт.
Есть фильм чуть похожий на "Время". называется "Таймер", он мне понравился больше. Хотя там больше про любофф, а не про спасение мира и человечества.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #6489 : 26 Жовтня 2013, 22:54:23 »

+1  идея ооочень суперская! но мне одного просмотра хватило... не знаю почему. вроде все норм с фильмом ,но второй раз смотреть не буду

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6490 : 27 Жовтня 2013, 10:24:56 »
Посмотрела фильм "Я ухожу, не плачь" (2010) с Гвинет Пэлтроу.
Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла...
Простой, понятный, трогательный, камерный...
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6491 : 27 Жовтня 2013, 10:25:45 »
(The video's owner prevents external embedding)
любимому актёру посвящается :)
« Останнє редагування: 01 Травня 2014, 21:37:11 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6492 : 27 Жовтня 2013, 10:56:25 »
Для любителей триллеров - фильм "Незваные" (2009).
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью...
Напряженный, запутанный, с неожиданной развязкой :)

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #6493 : 27 Жовтня 2013, 13:09:22 »
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью...
Смотрела его раньше...для разнообразия посмотреть можно...его почему-то хвалят многие. Развязка действительно неожиданная ))

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #6494 : 27 Жовтня 2013, 20:13:03 »
Так заинтриговали, что точно посмотрю. ;) 
Оксана 0933438360