Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #6405 : 15 Жовтня 2013, 19:48:56 »
"Свадебный переполох" и "Знакомство с Факерами" мне понравились намного больше
Мне тоже эти фильмы понравились. Такие просто отдыхающие и не напрягающие.Ну может чуть глуповаты, но это ж по жанру так положено. Прям расстроена на счёт этой свадьбы. И кстати почитала отзывы - все фукают.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6406 : 15 Жовтня 2013, 19:51:48 »
Мне тоже эти фильмы понравились. Такие просто отдыхающие и не напрягающие.Ну может чуть глуповаты, но это ж по жанру так положено. Прям расстроена на счёт этой свадьбы. И кстати почитала отзывы - все фукают.
а я вот такие фильмы и люблю, жизнь и так сложная штука, хочется расслабится. По поводу фильма, просто недоработанный сценарий.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6407 : 15 Жовтня 2013, 19:57:22 »
А я вобще все фильмы люблю. Кроме откровенного арт -хауса, и ужасов про всяких зомби. Боевики ещё не очень. А так всё смотрю  :D Но да, в последнее время душа желает преимущественно чего-то такого лёгкого, весёлого и расслабляющего. И не русского, вот эти фильмы меня откровенно раздражают.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6408 : 15 Жовтня 2013, 20:06:46 »
нам очень понравились с мужем такие комедии:
Копы в юбках
Украсть небоскреб
1000 слов

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #6409 : 15 Жовтня 2013, 20:25:18 »
А я вобще все фильмы люблю. Кроме откровенного арт -хауса, и ужасов про всяких зомби. Боевики ещё не очень. А так всё смотрю  :D Но да, в последнее время душа желает преимущественно чего-то такого лёгкого, весёлого и расслабляющего. И не русского, вот эти фильмы меня откровенно раздражают.
:beer: я тоже очень люблю разные фильмы, но наши, ну, не могу смотреть и всё, не знаю даже почему :)
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2013, 20:29:15 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6410 : 15 Жовтня 2013, 20:31:51 »
у нас с вами похожий вкус  :)
нам очень понравились с мужем такие комедии:
Копы в юбках
Украсть небоскреб
1000 слов
спасибо  :)

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #6411 : 16 Жовтня 2013, 13:17:49 »
Спасибо, посмотрела Тэмпл Грендин. Это потрясающее кино. Под впечатлением уже 3-й день.

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #6412 : 16 Жовтня 2013, 13:19:38 »
"Пятая группа крови"  :super:. Хоть сериалы не люблю, да еще и русские, но этот так зацепил...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6413 : 16 Жовтня 2013, 20:29:36 »
Спасибо, посмотрела Тэмпл Грендин. Это потрясающее кино. Под впечатлением уже 3-й день.
Я под вмпечатлением была больше чем три дня. Фильм очень и очень, но пересматривать не буду точно. Тяжело мне далось почему-то.

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #6414 : 16 Жовтня 2013, 21:11:06 »
Я под вмпечатлением была больше чем три дня. Фильм очень и очень, но пересматривать не буду точно. Тяжело мне далось почему-то.
Да, соглашусь, пересмотреть его нет желания. Кстати, помните, Грендин ела только желе и йогурт?
Сейчас уже известно, что аутистам необходимо диет. питание, которое очень способствует их "пробуждению".
 "Кроме того что родители говорят о связи между аутизмом и диетой десятки лет, сейчас становится все больше исследований, которые доказывают что конкретные продукты могут влиять на развитие мозга у части детей и быть причиной аутичного поведения. Это не из-за аллергий,  а потому что многие из этих детей не могут нормально расщеплять конкретные протеины" и т.д.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6415 : 16 Жовтня 2013, 21:15:00 »
Да, соглашусь, пересмотреть его нет желания. Кстати, помните, Грендин ела только желе и йогурт?
Сейчас уже известно, что аутистам необходимо диет. питание, которое очень способствует их "пробуждению".
 "Кроме того что родители говорят о связи между аутизмом и диетой десятки лет, сейчас становится все больше исследований, которые доказывают что конкретные продукты могут влиять на развитие мозга у части детей и быть причиной аутичного поведения. Это не из-за аллергий,  а потому что многие из этих детей не могут нормально расщеплять конкретные протеины" и т.д.
Я тоже удивилась, что она ела только желе и йогурт. Но помните, она тем мужикам на ферме кричала " Вы меня хотите испугать бычьими яйцами? Я знаю что это, я их даже ела, мне тётя готовила" . Так может, желе и йогурты она ела очень часто, но не всегда?.

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #6416 : 16 Жовтня 2013, 22:02:47 »
Я тоже удивилась, что она ела только желе и йогурт. Но помните, она тем мужикам на ферме кричала " Вы меня хотите испугать бычьими яйцами? Я знаю что это, я их даже ела, мне тётя готовила" . Так может, желе и йогурты она ела очень часто, но не всегда?.
Я думаю, она нашла достойный ответ этим мужикам...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #6417 : 17 Жовтня 2013, 12:47:08 »
Посмотрели вчера с мужем неплохой фильм " Игра в правду"
Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6418 : 17 Жовтня 2013, 15:28:08 »
Как выйти замуж за миллионера (2012)  фильм состоит из 4х частей, ненавязчивая романтическая коммедия  :super:

дякую, сподобався :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #6419 : 18 Жовтня 2013, 01:19:36 »
Наконец-то добрались с мужем посмотреть "3 метра над уровнем неба",  :super: :super:, тысячу раз  :super:, фильм просто потрясающий, игра актеров впечатляет, чего стоит только главный герой  O:-)...фильм душевный, а главное жизненный, два дня просто сюжет не выходит с головы, честно, на меня повлиял очень, переоценила свои чувства, отношения...даже всплакнула... :'(