Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Re: Интересные фильмы
« Reply #6300 : 05 Жовтня 2013, 22:04:36 »
Кто Декстера смотрит? Как вам конец сезона и сериала вроде?  :(
я в шоке, хотелось хеппи энда

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6301 : 05 Жовтня 2013, 22:17:12 »
Я смотрю, но остановилась на 9 серии. 3 серии не досмотрела, как-то перестало нравится. Мыльная опера какая-то  :negative: первые сезона 4, так очень интересно было, а потом... А что там? Чем закончилось. Убили его я так думаю, или посадили. Ну по логике вещей хеппи енд там и не смотрелся. Каким бы Декстер ни был, он всё равно маньяк, а зло ж надо наказать  :D Может и досмотрю как-нибудь, но пока совершенно настроения нет.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #6302 : 05 Жовтня 2013, 22:22:19 »
Я смотрю, но остановилась на 9 серии. 3 серии не досмотрела, как-то перестало нравится. Мыльная опера какая-то  :negative: первые сезона 4, так очень интересно было, а потом... А что там? Чем закончилось. Убили его я так думаю, или посадили. Ну по логике вещей хеппи енд там и не смотрелся. Каким бы Декстер ни был, он всё равно маньяк, а зло ж надо наказать  :D Может и досмотрю как-нибудь, но пока совершенно настроения нет.
Досматривай, там в конце так закрутили, интересно. Но мне хотелось, чтобы он остался с Ханной и сыном, и жили они долго и счастливо :) И он перестал быть маньяком, ну или маньячил бы иногда очень нехороших человеков :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6303 : 05 Жовтня 2013, 22:33:47 »
Досматривай, там в конце так закрутили, интересно. Но мне хотелось, чтобы он остался с Ханной и сыном, и жили они долго и счастливо :) И он перестал быть маньяком, ну или маньячил бы иногда очень нехороших человеков :-X
Ну я так поняла, что Ханну кокнули  :D Досмотрю как нибудь.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #6304 : 05 Жовтня 2013, 22:44:45 »
Ну я так поняла, что Ханну кокнули  :D Досмотрю как нибудь.
не угадала :D бегом смотреть, потом поделишься впечатлениями
но кого-то точно в конце кокнули ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6305 : 05 Жовтня 2013, 22:51:14 »
не угадала :D бегом смотреть, потом поделишься впечатлениями
но кого-то точно в конце кокнули ;)
А я не удержалась и почитала отзывы смотревших. Теперь точно посмотрю,чтоб своими глазами увидеть. Хоть и фиговый како-то конец. Всё тупо, нелогично, депрессивно. Зачем Деб было убивать? Он отдал своего ребёнка Ханне? Рита б в гробу перевернулась, узнай она это. Декс дровосек? Что 9-й сезон будет, где он будет белок и сусликов расчленять? Ну короче то ли люди плохо передали картину произошедшего, то ли концовка действительно фуфло

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #6306 : 05 Жовтня 2013, 22:52:33 »
пошла вам изменять, девочки.. БОКС ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!  Кличко - Поветкин
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6307 : 05 Жовтня 2013, 22:54:24 »
пошла вам изменять, девочки.. БОКС ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!!  Кличко - Поветкин
У меня муж изменяет мне с этим боксом. А мне интересен разве что конечный результат, а не сам бой.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #6308 : 05 Жовтня 2013, 22:58:12 »
А я не удержалась и почитала отзывы смотревших. Теперь точно посмотрю,чтоб своими глазами увидеть. Хоть и фиговый како-то конец. Всё тупо, нелогично, депрессивно.
Так нечесно, всё прочитала, там всё правильно написали, такой фуфловый конец :negative: Вроде ж 9 сезона не будет, и это финал сериала. Я так поняла, что маньяком он и остался, его только к Ханне больше тянуло чем к убийствам. А теперь будет и дальше убивать по кодексу, только близких рядом не будет, а то он типа несчастье им приносит, потому всех и отправил дальше от себя.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #6309 : 05 Жовтня 2013, 22:59:05 »
я люблю только бои Кличко и футбол с укр ком-ми.. патриотка""""""""""""""!!!!!!!!!!!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #6310 : 05 Жовтня 2013, 23:06:00 »
наші-кращі!!!!!!!!! столько известных людей на бое....только наша Джамала меня взбесила- так галимо гимн Украины еще никто не пел..

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6311 : 05 Жовтня 2013, 23:07:44 »
Так нечесно, всё прочитала, там всё правильно написали, такой фуфловый конец :negative: Вроде ж 9 сезона не будет, и это финал сериала. Я так поняла, что маньяком он и остался, его только к Ханне больше тянуло чем к убийствам. А теперь будет и дальше убивать по кодексу, только близких рядом не будет, а то он типа несчастье им приносит, потому всех и отправил дальше от себя.
Да уж  :-\ А так хорошо всё начиналось. Сезон про ледяного убийцу, про мясника из Бельхарбор, про троицу. Всё так интересно, запутано-закручено-замучено... было чему удивляться. Когда Риту убили я реально офигела, не ожидала, жёсткий ход от сценаристов. А потом понеслось... Любовь, сентиментальщина, а под конец тётка которая не знаю как кого, но меня она заипала своим психоанализом, и желанием помочь.  всем маньякам мира  :D И вот концовка, возможно за счёт неё сериал можно б было подправить и вытянуть. Нет блин, запороли всё нафик окончательно.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #6312 : 05 Жовтня 2013, 23:16:57 »
Да уж  :-\ А так хорошо всё начиналось.  И вот концовка, возможно за счёт неё сериал можно б было подправить и вытянуть. Нет блин, запороли всё нафик окончательно.
Решила почитать книгу, так как в отзывах пишут, что только первый сезон совпадает с книгой, а дальше нет. Стало интересно, а как же в книге, вдруг там хеппи энд ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6313 : 05 Жовтня 2013, 23:22:21 »
Решила почитать книгу, так как в отзывах пишут, что только первый сезон совпадает с книгой, а дальше нет. Стало интересно, а как же в книге, вдруг там хеппи энд ;D
:)) Ну надо ж как у нас мысли совпали. Тоже об этом думала. Пишут что книга не очень. Сюжет интересен, но автор не умеет нормально писать. Читать скучно и неинтересно, диалоги примитивные, описания окружающей обстановки убогое... вобщем много кому не понравилось. Ну оно ж конечно на вкус и цвет... Может мне б и понравилось, так как я не являюсь тонким ценителем литературы  :D

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #6314 : 06 Жовтня 2013, 09:33:22 »
Я уже все сезоны посмотрела :ok: Да...такого финала я не ожидала :'(

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6