0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера посмотрела Бум-2 с Софи Марсо,смотрела его еще когда в школу ходила,романтический,легкий,просто отдохнула
Бобро пожаловать - обалденная комедия!! смотрела несколько раз)))
А мы "Интерны" всей семьей смотрим Хоть посмеяться от души можно
Цитата: lenok1979 від 06 Жовтня 2011, 20:55:11Бобро пожаловать - обалденная комедия!! смотрела несколько раз)))А именно БОБРО или добро. какого года фильм и кто в ролях?
Цитата: Audrey від 01 Жовтня 2011, 18:04:40Муж мой "Ликвидацию" смотрит, ее по телевизору сейчас показывают, нравится очень мужу, я тоже смотрю. Странно - одну серию пропустил, решил посмотреть по инету, так говорит, серии не совпадают Кому понравилась "Ликвидация", тому обязательно понравиться "Апостол", жанр тот же, но ещё интересней.
Муж мой "Ликвидацию" смотрит, ее по телевизору сейчас показывают, нравится очень мужу, я тоже смотрю. Странно - одну серию пропустил, решил посмотреть по инету, так говорит, серии не совпадают
Цитата: Jul4ikvit від 06 Жовтня 2011, 20:26:46А мы "Интерны" всей семьей смотрим Хоть посмеяться от души можно Я Интернов обожаю, а муж мой плюётся, воюю с ним
Цитата: 86Selena від 06 Жовтня 2011, 21:52:08Цитата: Jul4ikvit від 06 Жовтня 2011, 20:26:46А мы "Интерны" всей семьей смотрим Хоть посмеяться от души можно Я Интернов обожаю, а муж мой плюётся, воюю с ним я в интернете все серии уже посмотрела, жду с нетерпением новых. Нравится еще Хаус, уже вышла 1я серия 8го сезона.
а мы вчера смотрели " Смурфики", мне понравилось муж уснул