Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: Интересные фильмы
« Reply #510 : 25 Серпня 2011, 16:10:43 »
Валя,глянула на фотку-вспомнила кого он мне напомнил! сергей бодрова-мл.!есть какое-то сходство..
А мне он с Дмитрием Дюжевым  похожи, особенно , когда улыбаются - первая мысля  Космос  ;D

Марио Касас

Дмитрий Дюжев

Братья  :D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Светлая

• Звезда форума
« Reply #511 : 25 Серпня 2011, 16:47:12 »
а да,тоже что-то есть ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #512 : 25 Серпня 2011, 17:10:53 »
У моего первого мужа есть сходство с Дюжевым во внешности, поэтому мне ни тот, ни другой не нравится :D . А Марио Касас красавчик O:-) и для меня он ни на кого не похож ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #513 : 25 Серпня 2011, 17:28:37 »
А я посмотрела "Очень плохая учительница". Есть в хорошем качестве. Даже не знаю, что и сказать.  :D Вспоминаю и улыбаюсь, хотя вроде одноразовая комедия с грубоватыми шуточками.
Мне вообще не понравился. Никакой.  :negative:

Понравился "Мальчишник в вегасе "  :super:(The Hangover ), скачала вторую часть.
"Однажды в вегасе" тоже прикольный, хоть и не новый, но я смотрела впервые.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

lilusik

• Постоялец
« Reply #514 : 25 Серпня 2011, 22:16:39 »
"Мальчишник в Вегасе" вообще не понравился. Так моментами ничего. Но єто может потому, что разрекламировали мне его ну очень. И ждала очень многого от него. Вот  "Впритык" другое дело. Насмеялась вдоволь. Там тоже снимался этот богодатый дядька.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #515 : 26 Серпня 2011, 22:07:44 »
Посмотрела 3 метра над небом, после такой рекламы нельзя было не посмотреть. Ну в 17 лет он бы меня торкнул, а сейчас... Начало вообще нудное, отношения высасываются из пальца. Чем эта девочка его привлекла, в фильме не раскрыто, ни красоты, ни характера, изюминки в ней нет. В герое сразу видна харизма, а от девочки в замшелом бельишке, безвкусных нарядах и ужасным носом под конец фильма я вообще устала. Всё таки в любовной истории хочется смотреть на красивых героев. Под конец она вела себя как дура. Почему с подругой перестала общаться, ведь она пережила такое горя, потеряла любимого, а эта носатая её не поддержала даже. Что же она за человек такой, зачем полезла в постель с этим прилизаным отличником, только с парнем расставшись? Когда парень старался измениться в лучшую сторону (а он старался), ни одного слова одобрения не услышал от этой Бабий, только шантаж постоянный, что расстанемся. Вообщем, любви она такой не заслуживает, и по морде получила справедливо, так как в ситуации с гибелью друга вела себя как стерва последняя. Парня жалко, его предали уже дважды, сначала мать, а потом первая любовь.
Тапками не бросаться, мнения имеют право быть разными...
« Останнє редагування: 24 Грудня 2011, 01:51:19 від Натaя »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #516 : 26 Серпня 2011, 23:16:01 »
Согласна что сам сюжет фильма интересен был бы больше в 17 лет:-)  и с вашим мнением о героях согласна :)
Меня лично тронул фильм тем, что я вспомнила те чувства безумной первой любви :) они отличаются от той любви что сейчас- выдержанной, мудрой, взвешенной...взрослой любви...а после фильма на мужа снова как-то заново посмотрела :) наверное под нужное настроение фильм посмотрела :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #517 : 27 Серпня 2011, 00:23:40 »
Девочки, советуйте интересные фильмы ;)
Сегодня смотрела "Монте-Карло" и "Выпускной", для разнообразия можно, но на один раз

Светлая

• Звезда форума
« Reply #518 : 27 Серпня 2011, 01:58:50 »
а я никак не созрею написать свои впечатления о 3х метрах.но вот прочитав мнение Натаи,по многим пунктам не могу не согласиться.
а девочка меня тоже разочаровала.
и совершенно не понравилась внешне.а мне так неинтересно-когда гл.героиня не оч красива..
а тот восторг по гл.герою не совсем разделяю.да обычный он парень!просто по фильму его сняли красиво-такой себе мачомэн.а так,таких и у нас хватает.
и сюжет в некоторых моментах надуман..как-то неправдоподобно.
а ещё я была в шоке просто от этих их гонок.когда барышни сзади привязывались.у меня это каждый раз вызывало такую бурю внутреннего протеста!ну как так можно?! неужели есть и впрямь такие идиотки?!
так,ну это я вкратце)высказалась.
ну и...в общем и целом фильм понравился.особенно захватывало дух на любовных сценах.
прям обидно даже..точней,завидно :D что нет такой романтики бешеной..таких чуйств.
но это фильм.и такие эмоции свойственны-как правило-в начале отношений.
и я могу понять Яночку-что у неё вдохновение появилось.точно-под настроение попало! ;)
спасибо Вале за фильм :-* жду дальше ::)
о,ещё хочу сказать про смазливых героев.вот тот фильм,что перед этим Валя советовала-там герои меня намного больше впечатлили.и красавчика того мы тоже обсуждали.только я уже забыла и название и его внешность помню лишь в общих чертах...(я сейчас забывчивая малёха))
в общем,делаю заказ:хочу фильм про любоф.и чтоб герои были красивые (и героиня не так как в этих метрах))
« Останнє редагування: 27 Серпня 2011, 02:01:04 від Светлая »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #519 : 27 Серпня 2011, 08:13:36 »
Есть такая добрая красивая мелодрама - "Между небом и землёй", советую.  ;)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Larita

• Звезда форума
« Reply #520 : 27 Серпня 2011, 10:33:52 »
Есть такая добрая красивая мелодрама - "Между небом и землёй", советую.  ;)
:super: хороший фильмец

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #521 : 27 Серпня 2011, 10:37:35 »
Посмотрела на днях "Дом восходящего солнца"(вроде такое название, по роману Охлобыстина). Фильм супер, о ТАКОЙ ЛЮБВИ O:-) Сразу захотелось что-то подобное пережить, только с другой концовкой :'(

Larita

• Звезда форума
« Reply #522 : 27 Серпня 2011, 18:34:10 »
Посмотрела только что фильм "Александра".Очень хорошая мелодрама,жизненная такая. И поплакала,и порадовалась. Вообще люблю наши фильмы о жизни,любви,предательстве.

Светлая

• Звезда форума
« Reply #523 : 28 Серпня 2011, 02:17:48 »
Посмотрела на днях "Дом восходящего солнца"(вроде такое название, по роману Охлобыстина). Фильм супер, о ТАКОЙ ЛЮБВИ O:-) Сразу захотелось что-то подобное пережить, только с другой концовкой :'(
а это не ДОМ СОЛНЦА гарика сукачёва? тоже вроде охлобыстин там сценарист..
кстати,мне понравился.

между небом и землёй смотрела.тоже гуд.

svetik2143

• Гість
« Reply #524 : 28 Серпня 2011, 19:39:20 »
Девочки, а кто-нибудь помнит Бум? Кто-нибудь в подростковом возрасте на него в кино ходил или это я одна такая  ::)