Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #495 : 24 Серпня 2011, 11:03:39 »
и я вчера посмотрела, оказывается, мы старую версию уже смотрели с мужем, он даже первее меня вспомнил.
будете кусаться, но фильм не совсем понравился. бурю эмоций в душе не вызвал, что-то в нем слишком жестокое, слишком не спокойное, с криками, орами, нет доброты душевной, благородства рыцарского, я бы даже сказала вульгарный фильм. ну это если в целом смотреть, а вот если подумать.....проникнуться в душу актеров, тогда видно немного то, о чем вы пишете, но я считаю, что я не должна "вглядываться", оно само должно быть видно и понятно. вообщем, забраковали мы фильмец. так себе, ни рыба ни мясо. еще и мрачный какой-то.
актёр красив, на первый взгляд благорроден, силен духом, волевой мужчина, но.....ему классно тогда, когда он не улыбается и лицо серьезное, улыбка же у него все портит, ехидство проскакивает, как по мне.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #496 : 24 Серпня 2011, 11:09:43 »
на вкус и цвет не все товарищи ;D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #497 : 24 Серпня 2011, 13:41:49 »
и я вчера посмотрела, оказывается, мы старую версию уже смотрели с мужем, он даже первее меня вспомнил.
будете кусаться, но фильм не совсем понравился. бурю эмоций в душе не вызвал, что-то в нем слишком жестокое, слишком не спокойное, с криками, орами, нет доброты душевной, благородства рыцарского, я бы даже сказала вульгарный фильм. ну это если в целом смотреть, а вот если подумать.....проникнуться в душу актеров, тогда видно немного то, о чем вы пишете, но я считаю, что я не должна "вглядываться", оно само должно быть видно и понятно. вообщем, забраковали мы фильмец. так себе, ни рыба ни мясо. еще и мрачный какой-то.
актёр красив, на первый взгляд благорроден, силен духом, волевой мужчина, но.....ему классно тогда, когда он не улыбается и лицо серьезное, улыбка же у него все портит, ехидство проскакивает, как по мне.
+100
Поддерживаю! :negative:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #498 : 24 Серпня 2011, 13:48:05 »
девочки насильно смотреть никто не заставляет :P :P
Цитувати
что я не должна "вглядываться"
а я и не вглядывалась..я так всё увидела ;D

zzhu

• Местный житель
« Reply #499 : 24 Серпня 2011, 13:51:32 »
А мне оченЬ фильм понравился. Смотрела с перерывами на покушать-пописять-покакать-поплакать. Бежала к компьютеру каждый раз бегом,чтоб досматривать с паузы-давно за собой такого не замечала. Спасибо Вале.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #500 : 24 Серпня 2011, 14:19:20 »
так я ж и не говорю, что если мне не понравился фильм, то значит он не достоин внимания людей и тому подобное. каждому свое,  и если большинству из высказавшихся тут он пришелся по душе, привнес в жизнь маленькие моменты радости, переживаний, эмоций, то это ж очень хорошо, просто я для себя этого не нашла, се ля ви. немного всколыхнулись юношеские воспоминания и приключения, разве что это.
а вообще мне очень нравился сериал " Все женщины ведьмы" с Прю, Пайпер и Фиби  :D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #501 : 24 Серпня 2011, 19:27:20 »
девочки насильно смотреть никто не заставляет :P :P
Цитувати
что я не должна "вглядываться"
а я и не вглядывалась..я так всё увидела ;D
Мы же просто делимся впечатлениями о просмотренных фильмах!
Не хотела никого обидеть.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #502 : 24 Серпня 2011, 23:48:22 »
но фильм не совсем понравился. бурю эмоций в душе не вызвал, что-то в нем слишком жестокое, слишком не спокойное, с криками, орами, нет доброты душевной, благородства рыцарского, я бы даже сказала вульгарный фильм. ну это если в целом смотреть, а вот если подумать.....проникнуться в душу актеров, тогда видно немного то, о чем вы пишете, но я считаю, что я не должна "вглядываться", оно само должно быть видно и понятно. вообщем, забраковали мы фильмец.
А я люблю фильмы в которых нужно  так сказать " вглядываться ",  люблю анализировать поступки, по нескольку раз прокручивать в голове сюжеты, делать свои выводы, мне интересно понять причину каких-то эмоций, поступков,  даже страшных и жестоких, попытаться понять что в душе творится ....а  фильмы в которых все на ладони,  для меня однодневки, посмотрела и забыла.
В мозгу отложились несколько фильмов, эмоциональных, которые смотрела так же как и "На три метра выше неба" на одном дыхании и как ни странно помню сюжет на протяжении долгих лет.
Вот  тронул фильм с Ричардом Гиром "Неверная" (2002 г.), очень давно смотрела, помню долго я его ходила пережевывала, а сегодня он  мне вспомнился, пошла смотреть. :)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #503 : 25 Серпня 2011, 00:02:07 »
Как кто-то написал в комментах: фильм из серии "Обязателен к просмотру"
Посмотрев его ещё раз понимаешь, что надо ценить то, что у нас есть! Ведь и оно-обыденное, повседневное, повторяющееся изо дня в день имеет свою, порой очень дорогую цену.
Слова не мои, но лучше не скажешь.
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 00:03:57 від oksi »
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #504 : 25 Серпня 2011, 00:12:33 »

Вот  тронул фильм с Ричардом Гиром "Неверная" (2002 г.), очень давно смотрела, помню долго я его ходила пережевывала, а сегодня он  мне вспомнился, пошла смотреть. :)
+1 стоящий фильм
спасибо что напомнили) посмотрю на выходных :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 25 Серпня 2011, 00:30:13 »
Окси, я как раз тоже люблю фильмы, как и книги, в которых задействован ум, то есть которые заставляют тебя задуматься, мыслить, анализировать, но.....три метра над небом для меня абсолютная пустышка, ну не тот этот фильм, который дает пищу для ума. Сейчас вообще очень трудно стоящие фильмы найти, книги читать на порядок лучше

svetik2143

• Гість
« Reply #506 : 25 Серпня 2011, 00:56:41 »

+100
Очень классный фильм!!! Я его несколько раз пересматривала!

Светлая

• Звезда форума
« Reply #507 : 25 Серпня 2011, 15:09:02 »
я тоже когда-то неверную смотрела.сильно!есть повод задуматься..а стоит ли..

я наконец добила эти ваши три метра) под впечатлением.отпишусь позже.

да блин!думала написать попозжей,а тут! Валя,глянула на фотку-вспомнила кого он мне напомнил! сергей бодрова-мл.!есть какое-то сходство..
Валя,посмотрела уже 2й фильм по твоей наводке-жду других! :yahooo: (ещё надо бы глянуть продолжение 3х метров)
« Останнє редагування: 25 Серпня 2011, 15:29:40 від Светлая »

zzhu

• Местный житель
« Reply #508 : 25 Серпня 2011, 15:45:02 »
Напомните 1-ую Валину наводку?

Светлая

• Звезда форума
« Reply #509 : 25 Серпня 2011, 15:49:12 »
забыла уже название ::) придётся порыться)