Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 827159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #450 : 21 Серпня 2011, 14:24:23 »
Мне фильм  "очень плохая училка" вообще никак не впечатлил. Выигрывает фильм только подбором актёров

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #451 : 22 Серпня 2011, 00:27:59 »
Мне фильм  "очень плохая училка" вообще никак не впечатлил. Выигрывает фильм только подбором актёров
Мне тоже было скучновато. ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #452 : 22 Серпня 2011, 00:29:53 »
Наркоз глянула. Ничавошный такой фильмец. Не пожалела времени.
я тоже его только закончила, мне понравился ;)
Фильм очень понравился.Я даже плакала.Такие мы мамочки все чувствуем и отдадим даже жизнь ради наших деток.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #453 : 22 Серпня 2011, 09:32:59 »
если бы не Кэмерон Диаз, фильм бы не понравился совсем, а так я её обожаю, классная она  :super:
а фильм так, на один раз :ok:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #454 : 22 Серпня 2011, 13:44:45 »
Сейчас смотрю сериал "Отчаянные домохазяйки", даже мужа "подсадила"

lilusik

• Постоялец
« Reply #455 : 22 Серпня 2011, 14:15:14 »
Постмотрела "Три метра ад небом" . Вначале казался ну перебор со смазливым актером, а потом затянуло, даже плакала. Нашла другую версию этого фильма с продолжением. Первый фильм имеет такое же название только 2004 года, а продолжение "Я хочу тебя" 2007 года. Продолжение еще не смотрела. Но думаю стоит глянуть.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 22 Серпня 2011, 14:17:36 »
Постмотрела "Три метра ад небом" . Вначале казался ну перебор со смазливым актером, а потом затянуло, даже плакала. Нашла другую версию этого фильма с продолжением. Первый фильм имеет такое же название только 2004 года, а продолжение "Я хочу тебя" 2007 года. Продолжение еще не смотрела. Но думаю стоит глянуть.
я продолжение сама себе придумала, что они все таки где то встретятся и будут вместе :D
надо будет глянуть "Я хочу тебя"  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #457 : 22 Серпня 2011, 14:38:40 »
Я тоже вчера "3 метра..." посмотрела. Хороший фильм, поучительный. А я считаю, правильно девочка поступила - мудро. Такие не меняются, и если уж пощечину рука поднялась дать - дальше только хуже будет. Да больно, но так лучше чем потом жить в постоянном страхе очередной вспышки неконтролируемых эмоций. ИМХО

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #458 : 22 Серпня 2011, 15:02:13 »
Я тоже вчера "3 метра..." посмотрела. Хороший фильм, поучительный. А я считаю, правильно девочка поступила - мудро. Такие не меняются, и если уж пощечину рука поднялась дать - дальше только хуже будет. Да больно, но так лучше чем потом жить в постоянном страхе очередной вспышки неконтролируемых эмоций. ИМХО
а мне его жалко было, он её так любил O:-)

svetik2143

• Гість
« Reply #459 : 22 Серпня 2011, 15:13:36 »
А мне честно говоря не очень его жаль. Если человек чуть что сразу кулаки распускает - что в этом хорошего? Да он любил ее, но как он мог ее ударить? Где его любовь в тот момент была? Сначала мы таких парней жалеем, а потом у женщины спрашиваем "ну как ты можешь его побои терпеть?", а со временем все тяжелее уйти, да еще если уже есть ребенок!

lilusik

• Постоялец
« Reply #460 : 22 Серпня 2011, 15:38:54 »
мне каж
А мне честно говоря не очень его жаль. Если человек чуть что сразу кулаки распускает - что в этом хорошего? Да он любил ее, но как он мог ее ударить? Где его любовь в тот момент была? Сначала мы таких парней жалеем, а потом у женщины спрашиваем "ну как ты можешь его побои терпеть?", а со временем все тяжелее уйти, да еще если уже есть ребенок!
мне кажется этот не тот случай. и не в пощечине дело. стачение обстоятельств:смерть лчшего друга и ее не понимание. он был в состоянии аффекта. не известно как бы поступил на его месте любой из нас. мне ее жаль. самой отказаться от настоящей любви? со временем будет жалеть. Ведь полюбить кого-то она не сможет. Правильно сказал Ачи ее подруге: " Полюбить ты так никого не сможешь. А найдешь человека, который сделает тебя счастливой."

svetik2143

• Гість
« Reply #461 : 22 Серпня 2011, 16:13:26 »
мне каж
мне кажется этот не тот случай. и не в пощечине дело. стачение обстоятельств:смерть лчшего друга и ее не понимание. он был в состоянии аффекта. не известно как бы поступил на его месте любой из нас. мне ее жаль. самой отказаться от настоящей любви? со временем будет жалеть. Ведь полюбить кого-то она не сможет. Правильно сказал Ачи ее подруге: " Полюбить ты так никого не сможешь. А найдешь человека, который сделает тебя счастливой."

Хорошо, а когда он набросился с кулаками на парня, который случайно облил ей платье? Это тоже стечение? Мужчина должен уметь контролировать свои эмоции. И один раз подняв на нее руку он не остановится! Сама побывала в такой шкуре. Почувствовав на себе силу мужской руки не очень то верится уже в его чувства. У любящего мужчины ни при каких обстоятельствах рука на любимую не поднимется!!! Это лично мое мнение.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #462 : 22 Серпня 2011, 16:25:17 »
а я 2010 версию скачала.....говорят, эта лучше,  чем 2004. там одна испанская, а другая итальянская вроде. точно не помню.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 22 Серпня 2011, 17:04:36 »
Уже дебаты ведем :D
Я знаю что такие люди как он не меняются, как бы он не старался, но она с ним была очень счастливой, он делал для этого всё.
не у каждой девушки есть в жизни такие яркие моменты и воспоминания :(.
и она не правильно сделала что обвинила его в смерти друга :'(

А вообще он красавчик...и то что ударил то случайно....эх...где мои 16 лет :D :D :D

svetik2143

• Гість
« Reply #464 : 22 Серпня 2011, 18:23:56 »
Интересно, а если бы вам муж в порыве гнева "случайно" по лицу, да с размаху?
А по поводу друга: разве не он друга в гонки втянул? Если ваш сынишка вдруг начал водить дружбу с таким экстрималом вы были бы только за? Или к примеру ваша дочь на месте главной героини? У подруги дом разбомбили, гонки на грани жизни и смерти, школу начала пропускать и в итоге чуть не завалила поступление и т.д.
Не думаю, что она была бы с ним счастлива. Всю жизнь по лезвию бритвы это не счастье....
« Останнє редагування: 22 Серпня 2011, 18:25:39 від svetik2143 »