Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 872183 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4410 : 17 Лютого 2013, 02:26:39 »
Ходили сегодня на "Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть"
Брюс Уиллис как всегда шикарен  O:-) :super: Постарел заметно, но выглядит красиво. Такой мужчина ::), с морщинами и они его красят (25 лет прошло с первой части), как ни странно. Фильм ничего особенного, все тот же жанр, те же красивые спецэффекты. Интересно было узнать уже после просмотра  :D, что хоть по сюжету события и проходили в Москве, большинство съёмок организовали в Будапеште. Затронута тема Чернобыля и г. Припять, сцены которого тоже снимали в Будапеште. Не понравилось то, что напутали и по фильму видно что Чернобыльская АЭС стоит прямо в г. Припять  ??? Могли бы и почитать википедию блин
Ну и опять русская актриса оторвала свои 5 минут славы. Играла она мало, как-то не впечатлила, если честно  :)

Ну и объясню по поводу того что Брюсу идут морщины. Перед сеансом показывали трейлеры, и показывали постаревшего Шварцнегера. Блин, какой он страшный, выглядит не очень  :negative: Не помню что за фильм, но посмотреть желания нет никакого после этого трейлера  ???
Ну и трейлер с Томом Крузом, этот как всегда выглядит на 25  :)) на фото из жизни такой старый, тоже морщины уже заметно, а в фильме то ли грим, то ли фотошоп. Тоже очередной фильм со спецэффектами. названия тоже не помню. У меня вообще с ними постоянные проблемы  ::)

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4411 : 17 Лютого 2013, 03:01:08 »
Девчонки, так захотелось поделится, смотрела сегодня с мужем фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья", да, фильм не новый 2006 г., но плакала почти весь фильм.! У меня при первой беременности обнаружили опухоль в груди (2см*4см), делали операцию на 5 месяце беременности... Вообщем, я не к этому, просто захотелось всем пожелать здоровья и долголетия! Девчонки, будьте добрее к жизни!

И я только что закончила его смотреть - фильм не оторваться, очень понравился! Спасибо за совет!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4412 : 17 Лютого 2013, 10:09:24 »
А я посмотрела фильм "Цвет ночи" (1994).
Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились.
Интересный, живой, искренний, Брюс такой молодой и красивый... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4413 : 17 Лютого 2013, 10:23:54 »
А я посмотрела фильм "Цвет ночи" (1994).
Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились.
Интересный, живой, искренний, Брюс такой молодой и красивый... :)

И я тоже вчера после "Гриффин и Феникс: На краю счастья" смотрела по наводке "Цвет ночи", очень интерсный фильм, не знала что Брюс Уиллис снимался в фильмах с элементами эротики, и саундтрек к этому фильму - очень красивая песня.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4414 : 17 Лютого 2013, 11:40:42 »
спасибо девочкам  за наводку, посмотрела Искупление с Кирой Найтли  :'( очень тронул

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4415 : 17 Лютого 2013, 19:24:23 »
посмотрели Бункер. жестокая концовка. хотя фильм 1 раз посмотреть можно

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
и я посмотрела - интересный, загадочный, с красивой музыкой...
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4416 : 18 Лютого 2013, 09:22:50 »
А мы на выходных смотрели "В поисках счастья" и "Однажды 20 лет спустя" (это кто-то из девочек посоветовал). Наревелась!!! Фильмы класс :super: Говорю мужу, первый фильм как специально для тебя записан, а второй для меня (состояние души такое).

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4417 : 18 Лютого 2013, 13:27:10 »
Єкіпаж- :super: :super: :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4418 : 18 Лютого 2013, 13:33:57 »
А я тоже по совету девчонок посмотрела  "В погоне за счастьем"  очень грустный   фильм :'( потом целый день настроения не было!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4419 : 18 Лютого 2013, 13:36:01 »
А я тоже по совету девчонок посмотрела  "В погоне за счастьем"  очень грустный   фильм :'( потом целый день настроения не было!
почему?он ведь так хорошо заканчивается!в конце фильма действительно испытываешь счастье вместе с главным героем :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4420 : 18 Лютого 2013, 13:39:14 »
почему?он ведь так хорошо заканчивается!в конце фильма действительно испытываешь счастье вместе с главным героем :)
За порадою дівчат подивилась цей фільм, він сумний, але життєвий, мені дуже сподобався, і кінцівка гарна  :super: він мені нагадав ще один фільм, може хто підкаже назву - про сім'ю яка бідно дуже жила, і їм довелось залишити самого хлопчика на місяць здається в квартирі, дали грошей, але мало, і щось сталось, що він без копійчини залишився за декілька днів, їв картинки з зображенням їжі  :'( Я навіть кінцівки не пам'ятаю  :( Я б його передивилась

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4421 : 18 Лютого 2013, 16:27:13 »
«Долгая помолвка» з Одрі Тоту- дуже хороший фільм, правда трохи затягнутий
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4422 : 18 Лютого 2013, 20:38:04 »
Audrey, фильм называется "Царь горы". Надо будет и самой посмотреть,плохо помню сюжет,но вот то что мальчик вырезал из журналов картинки с едой,и ел их- запомнилось хорошо,и название тоже. Он один остался потому-что мама в больницу попала,а папе работу предложили,и он его с собой взять (не помню почему) не мог. Ну и время- после войны что ли :-\ так как в стране разруха и безработица. Ну надеюсь что это тот фильм,который вы имели в виду. Сама с удовольствием ещё посмотрю,так как заканчивается он хорошо.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4423 : 18 Лютого 2013, 21:55:10 »
«Долгая помолвка» з Одрі Тоту- дуже хороший фільм, правда трохи затягнутий
Да,мне тоже он нравится. А ещё,ну посмотрите же кто-нибудь фильм "Взмах крыльев мотылька"! Это тоже с Одри Тоту,и тоже очень хороший. Мне прям очень-очень понравился. Муж даже со мной смотрел и не канючил "Что это за ерунда? это что опять про любофф неземную?" :D Молча сидел и смотрел,потом признался,что интересно было,хоть и про любофф :)
Вот описание:
Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.
« Останнє редагування: 18 Лютого 2013, 21:59:02 від Ирина44 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4424 : 18 Лютого 2013, 22:18:01 »
И снова здравствуйте  :D Я может уже всем надоела,но вспомнили Одри Тоту,и не могу промолчать ещё про один интересный фильм. "Роковая красотка". Это романтическая комедия,на мой взгляд снята только для женщин. Настроение поднинет точно,для вечернего просмотра то что надо.