0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ТОП-10 самых кассовых кинофильмов 2012 года www.reporter.delfi.ua/article.php?id=1801064 1. Мстители (The Avengers) 2. Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)3. 007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall)4. Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental Drift)5. Новый Человек-паук (The Amazing Spider-Man)6. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)7. Мадагаскар 3 (Madagascar 3: Europe's Most Wanted)8. Голодные игры (The Hunger Games)9. Люди в черном 3 (Men in Black 3)10. Храбрая сердцем (Brave)п.с. ничего из этого не смотрела.... не в тренде я
Странная жизнь Тимоти Грина такой трогательный и милый фильм. Я даже прослезилась. Побольше бы таких добрых фильмов.
Начала смотреть сериал "Обратная сторона луны". Захватывающий. Спаибо кто посоветовал. А этими 16-ми сериями и закончится или будут еще продолжение? А то я еще не досмотрела до конца, хочется знать на что рассчитывать
как собираюсь смотреть))говорили интересный )
"Прогулка в облаках ", приємні емоції забезпечені, така романтика..... а Кіану Рівз молодий така лапочка що не можливо в нього не втріскатись.Один з моїх улюблених фільмів
вчера муж захотел, посмотрели "Джунгли"..Брежнева актриса на "2
только что посмотрела.2 часа и 45 мин прошли на одном дыхании. думала сначала,что не понравиться,но фильм оказался очень достойным.