Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Интересные фильмы
« Reply #3405 : 10 Листопада 2012, 18:06:03 »
Посмотрела первые 3 серии англ. сериала "Дамское счастье" по роману Эмиля Золя. Понравился, очень красивая экранизация, буду смотреть след. серии, когда мужа не будет дома, т.к. это всё же женское кино и большинству мужчин будет неинтересно
посмотрела, понравился. а когда будет продолжение?

Irka

• Звезда форума
« Reply #3406 : 10 Листопада 2012, 23:12:29 »
Еще вспомнила интересный фильм, называется "Области тьмы" :super:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Да, фильм интересный  :super:, смотрела уже давно правда. Вот помню концовка меня смутила. Надо будет глянуть шож там такое у меня за смутное чувство осталось  :D

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3407 : 11 Листопада 2012, 09:37:13 »
Интересно-жуткий фильм, :D называется "Дело № 39" :o :o :o вызывает противоречивые чувства :-\
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан.
 Хотя оценки критиков не очень, можно посмотреть для разнообразия, от себя добавлю: инициатива наказуема! а еще - благими намерениями вымощена дорога в ад!даааа...
« Останнє редагування: 11 Листопада 2012, 09:55:26 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3408 : 11 Листопада 2012, 09:54:22 »
Как прекрасно, что есть такая темка и я ее нашла! :yahooo: Страх, как люблю хорошие фильмы (и не очень хорошие, - разные)! Киноман нашел свою тему :D Стала замечать (может старею :D), что чем больше смотришь фильмов, тем сложнее чем-то удивить, зацепить, рассмешить...или может это от того, что фильмы сейчас выходят огромным конвейером-потоком с похожими сюжетами? Все равно люблю я кино, извините за лирическое отступление ::)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3409 : 11 Листопада 2012, 12:42:20 »
Вчера посмотрела фильм "Престиж". Обалденный сюжет :super: Концовка вообще поразила неожиданностью.
не впечатлил  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3410 : 11 Листопада 2012, 15:37:14 »
Как прекрасно, что есть такая темка и я ее нашла! :yahooo: Страх, как люблю хорошие фильмы (и не очень хорошие, - разные)! Киноман нашел свою тему :D Стала замечать (может старею :D), что чем больше смотришь фильмов, тем сложнее чем-то удивить, зацепить, рассмешить...или может это от того, что фильмы сейчас выходят огромным конвейером-потоком с похожими сюжетами? Все равно люблю я кино, извините за лирическое отступление ::)

единомышленица :beer:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3411 : 11 Листопада 2012, 17:34:56 »
единомышленица :beer:
Так тут все такие ;) киноманы :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3412 : 11 Листопада 2012, 18:20:03 »
еще интересный фильм "Ключ от всех дверей"
Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…

Хотела сейчас включить посмотреть,но оказывается я его видела. Под другим названием "Сиделка" Фильм классный,даже не смотря на то,что я ужасная трусиха посмотрела до конца.Хотя и не скажу что сильно уж он страшный,для любителей ужастиков это так- ерунда.
Мне тут советовали посмотреть Сайлент хилл. http://my-hit.ru/film/1809 вот этот(а то их несколько) Но я все не решусь. Если сильно страшно,то лучше на ночь смотреть не буду :D
 Кто нибудь видел? как вам?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3413 : 11 Листопада 2012, 18:33:06 »
Только что досмотрела Дело№ 39 - Ларлена о нем писала -ощущения остались двоякие -страшненько, противненько в некоторых моментах,  я бы второй раз смотреть не стала  ??? брррррр

Сегодня в 21,40 по СТБ интересненькое кино намечается "5лет и один день" (вроде так обзывается :-\) -видела рекламу-заинтересовало -буду смотреть! кто со мной? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3414 : 11 Листопада 2012, 18:36:03 »
А я вот сейчас сижу и смотрю по иа-си-ти-ви вторую часть 13-го района. середина фильма уже :)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3415 : 11 Листопада 2012, 20:40:35 »
Только что досмотрела Дело№ 39 - Ларлена о нем писала -ощущения остались двоякие -страшненько, противненько в некоторых моментах,  я бы второй раз смотреть не стала  ??? брррррр

Сегодня в 21,40 по СТБ интересненькое кино намечается "5лет и один день" (вроде так обзывается :-\) -видела рекламу-заинтересовало -буду смотреть! кто со мной? ::)
да, не просто страшненько, - жутко! а все потому, что ребенка задействовали >:D... а 5 лет будем смотреть :)

oleandra

• Постоялец
« Reply #3416 : 11 Листопада 2012, 20:53:23 »
Интересно-жуткий фильм, :D называется "Дело № 39" :o :o :o вызывает противоречивые чувства :-\
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан.
 Хотя оценки критиков не очень, можно посмотреть для разнообразия, от себя добавлю: инициатива наказуема! а еще - благими намерениями вымощена дорога в ад!даааа...
Хороший фильм-понравился. еще недавно посмотрела фильм Начало, сначала долго думала, так как не нравится главный герой(Ди Каприо), но после просмотра была приятно удивлена, с ролью он справился отличноо и фильм очень интересный. Смотреть нужно очень внимательно-фильм запутанный

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3417 : 11 Листопада 2012, 21:06:00 »
Я тоже не люблю Ди Каприо. Хотя роль в "Что гложет Гилберта Грейпа" он сыграл очень убедительно.Возможно потому что играл умственно отсталого ^-^ А еще в этом фильме главную роль играет молодой Джонни Депп.Вот ради него стоит посмотреть :)

svetik2143

• Гість
« Reply #3418 : 11 Листопада 2012, 21:18:52 »
Я тоже не люблю Ди Каприо. Хотя роль в "Что гложет Гилберта Грейпа" он сыграл очень убедительно.Возможно потому что играл умственно отсталого ^-^ А еще в этом фильме главную роль играет молодой Джонни Депп.Вот ради него стоит посмотреть :)

Вот это открытие для меня  :D
Самое интересное, что Джонни Деппа в этом фильме я помню, а Ди Каприо - вообще не запомнился (может потому что не являюсь его поклонницей  :D ) Надо будет как нибудь освежить в памяти этот фильм  :-\ или не стоит  :-\ насколько я помню концовка в фильме достаточно печальная... Или я что-то путаю? Очень давно его смотрела  ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3419 : 11 Листопада 2012, 21:25:43 »
Ну да.Концовка печальная. Но с надеждой так сказать на светлое будущее. Но вот название фильма какое-то непонятное.Что ж того Гилберта-то гложет я так и не поняла. Взаимоотношения с матерью,или унылая жизнь в маленьком городишке, необходимость ухаживать за братом? ??? фиг знает того Гилберта :D Ну а так фильм ничего,можно разок глянуть.