Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871076 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Интересные фильмы
« Reply #3360 : 07 Листопада 2012, 21:00:50 »
Посмотрела на выходных очень трогательный и добрый двухсерийный фильм"Джузеппе Москати исцеляющая любовь" (История святого Джузеппе Москати — неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила — любовь. Он постоянно доказывал это, сочетая блестящие врачебные способности с любовью к ближнему. Москати утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников.)
Тем, кому понравились "Хористы", этот фильм обязательно понравится.
Не поняла восторга ???Даже первую серию не досмотрела...

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3361 : 07 Листопада 2012, 21:10:27 »
Не поняла восторга ???Даже первую серию не досмотрела...
А мы две посмотрели,чтоб довести уж дело до конца. Не могу сказать,что не понравился,но и восторга как такового тоже не было. Да,фильм добрый. Но Джузеппе показан таким прямо слащаво-добрым.Хотя он наверное ж таким и должен быть,раз был канонизирован и причислен к лику святых. И наверное было бы лучше снять еще одну серию,чтоб полностью раскрыть тему,подробнее описать жизнь и деятельность Москати.А то как-то все сумбурно. прыг-скок... Тут 1903год,потом действия уже через три года,через шесть лет.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3362 : 07 Листопада 2012, 21:15:54 »
смотрела вчера "Последняя любовь на Земле"
Не могу сказать что фильм вызвал такой уж восторг - но впечатление оставил!
Дум аю если бы выделили на фильм больше бюджетик -было бы поинтереснее :-X
Но для разнообразия можно посмотреть! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3363 : 07 Листопада 2012, 21:22:15 »

Вот этот?

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Я его тоже давно "в уме" держу.Из-за МакГрегора :-* Описание интересное.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3364 : 07 Листопада 2012, 21:26:01 »
Вот этот?

Я его тоже давно "в уме" держу.Из-за МакГрегора :-* Описание интересное.

ага -этот!
смотрела по рекомендации подруги ,но она советовала его типа как "фильм-катастрофа", !
начало зханудное -минут 10  еле смотрела и думала уже выключать ,но дальше было интересненько!
посмотри! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ассоль

• Гість
« Reply #3365 : 07 Листопада 2012, 22:26:10 »
Я только что досмотрела Джузеппе Москатти: Исцеляющая любовь. Просто нет слов!  :super: :super: :super: :super:
Ира_Н. спасибо тебе за подсказку! :-* :-* :-* :-* По моему мнению, такой фильм и не должен вызывать восторг, он должен вызвать желание задуматься над своей жизнью, своим предназначением и целями. Для чего мы пришли в этот мир? Только ли для того, чтобы жить в достатке и иметь семью? А может, мы способны на большее: сделать счастливым кого-то другого?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3366 : 07 Листопада 2012, 22:53:07 »
Я только что досмотрела Джузеппе Москатти: Исцеляющая любовь. Просто нет слов!  :super: :super: :super: :super:
Ира_Н. спасибо тебе за подсказку! :-* :-* :-* :-* По моему мнению, такой фильм и не должен вызывать восторг, он должен вызвать желание задуматься над своей жизнью, своим предназначением и целями. Для чего мы пришли в этот мир? Только ли для того, чтобы жить в достатке и иметь семью? А может, мы способны на большее: сделать счастливым кого-то другого?
согласна)я на пример проплакала большую часть, так как прониклась духом тех проблем общества.. :'(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Irka

• Звезда форума
« Reply #3367 : 07 Листопада 2012, 23:41:05 »
Я тоже смотрела. Согласна, что впечатление оставляет

Tina

• Звезда форума
« Reply #3368 : 08 Листопада 2012, 09:46:49 »
В продолжении темы фильма "Последняя любовь на Земле" можно посмотреть ещё "Ищу друга на конец света", как по мне интересней чем первый.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3369 : 08 Листопада 2012, 09:48:25 »
В продолжении темы фильма "Последняя любовь на Земле" можно посмотреть ещё "Ищу друга на конец света", как по мне интересней чем первый.

ой. а я его 3 раза начинала смотреть и не досмотрела -мне показался таким нудным и неинтересным :-X но это мое мнение!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #3370 : 08 Листопада 2012, 09:55:45 »
Мне "Джузеппе Москати" как-то не пошёл  ??? Не зацепило совсем. Не хватило фильму эмоциональности, статья  в Википедии мне кажется больше раскрыла судьбу и жизненное кредо этого человека .

Недавно смотрела российский сериал "Мосгаз" про убийцу-маньяка на реальных событиях. Ничего так, разок можно глянуть, кому нравятся такие жанры.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2012, 10:29:46 від Marika »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #3371 : 08 Листопада 2012, 10:02:40 »
А то как-то все сумбурно. прыг-скок... Тут 1903год,потом действия уже через три года,через шесть лет.
Вот именно:прыг-скок... И 1903 и 1906 и 1909 а воришка не изменился :-\!За 6 лет подросток остался таким же? ???Я дальше смотреть не смогла!Но это мое мнение,мож,я чего не так поняла :-\

Irka

• Звезда форума
« Reply #3372 : 08 Листопада 2012, 10:19:49 »
девочки! посмотрите фильм НАЧАЛО с Леонардо Дикаприо!!! супер-мега фильм! ну для любителей оч закрученых сюжетов
Да, фильм интересный, смотрела давно. Только все поймешь со второго просмотра, как бы внимательно не смотрел  :)

Irka

• Звезда форума
« Reply #3373 : 08 Листопада 2012, 10:26:08 »
Посмотрела фильм "Снежная тюрьма". Жизненный фильм, когда желание выжить у человека сильнее всех правил.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #3374 : 08 Листопада 2012, 11:03:43 »
Вот именно:прыг-скок... И 1903 и 1906 и 1909 а воришка не изменился :-\!За 6 лет подросток остался таким же? ???Я дальше смотреть не смогла!Но это мое мнение,мож,я чего не так поняла :-\
Я не знаю,чем фильм не понятен ??? это просветляющий фильм,учит любви,состраданию,милосердию......
Любить всех вокруг,при этом не имея ничего,отдавая последнее?
И ведь никогда,ни на минуту в нем не было сомнения в своих действиях и в своем пути.
Видимо поэтому его и причислили к лику святых.