Понравился сериал
«Форс-мажоры» (англ. Suits) 
Советую.
Про "Анну Герман": фильм шёл по Первому каналу (ОРТ). Думаю, должен быть в инете в открытом доступе.
По фильму: не хочу спорить, цитирую композитора Валентину Серых. Она дружила с матерью Анны Герман – Ирмой. Серых и сейчас поддерживает связь с мужем Герман – Збигневом Тухольским.: "...Теперь о достоверности фильма. Ее в сериале мало! Гораздо больше домыслов и фантазий..Когда арестовали, а вскоре и расстреляли отца Анны Герман, будущей певице не было еще и двух лет. Помнить, реагировать на эти события она никак не могла...Откуда взялся чекист, так домогавшийся по фильму расположения Ирмы, которого сыграл Марат Башаров? Понятно стремление режиссеров сделать акцент на политических репрессиях. И действительно, семья Анны пострадала от них. Но зачем искажать чистую память чистых душой и очень набожных женщин вымыслом? Мы были по-женски откровенны с пани Ирмой, я многое о ней знала. И могу сказать точно: чекиста, маниакально преследовавшего ее всю жизнь,
не существовало...
..Еще одна неправда,– о гибели отчима Анны под Минском, в местечке Ленино, где он сражался на войне в составе Войска Польского. На самом деле Бернер не погибал на войне. Он попросту обзавелся в Польше новой семьей и быстро забыл о своей доброй «дружеской услуге». Но авторам хотелось сделать красивую историю..."
И таких интервью людей, знавших семью Герман, много.