0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а подскажите пож.сериальчик какой-нить российский детектив...сейчас вот Игра начали смотреть,первую серию посмотрели.мне пока так себе (что уж ооочень умный и выпендрежный какой-то гл.герой,не люблю такого,как-то совсем уж нереалистично) а мужу понрависяа больше у нас и нет ничего
Правда его больше 600 серий
Девченки на одном дыхании посмотрела исторический сериал "Борджиа" из 9-ти серий, но просмотрела ровно за два дня, кто любит исторические фильмы посмотрите довольно увлекательный фильм, неплохая игра актеров.
Недавно смотрела "Книга Илая" по телеку, есть о чём задуматься, зацепило.
Ещё "Тачки -2" в кинопалаце - с украинским переводом - это супер, не уступает первой части
сейчас качаю "О чем говорят мужчины",все-таки хорошо что телек уже три дня отключают,можно посмотреть хорошие фильмы
Цитата: Lapusya від 11 Липня 2011, 09:46:47Девченки на одном дыхании посмотрела исторический сериал "Борджиа" из 9-ти серий, но просмотрела ровно за два дня, кто любит исторические фильмы посмотрите довольно увлекательный фильм, неплохая игра актеров. а этот сериал уже закончился? я давно хочу его посмотреть,но ждала,пока они выпустят все серии...надо будет скачать
Цитата: klio221 від 13 Липня 2011, 12:40:40сейчас качаю "О чем говорят мужчины",все-таки хорошо что телек уже три дня отключают,можно посмотреть хорошие фильмыИз этой же серии: День радио и День выборов. Мы эти фильмы уже пересматривали как классику