Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865934 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #2250 : 09 Червня 2012, 20:30:46 »
О да, фильм замечательный просто!
Особенно за душу берет фраза в конце: когда ее спрашивают кем она стала, а она отвечает "Я мама"
 :super: :super: :super:

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2251 : 09 Червня 2012, 20:31:50 »
я уже посмотрела 1+1, люблю фильмы, основанные на реальных событиях  :super:
я досмотрела, не плохой  :super: но как по мне то немножко и скушноватый  ::) ::) ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2252 : 09 Червня 2012, 20:34:46 »
О да, фильм замечательный просто!
Особенно за душу берет фраза в конце: когда ее спрашивают кем она стала, а она отвечает "Я мама"
 :super: :super: :super:
да, и за окном ее дети  :super:
я досмотрела, не плохой  :super: но как по мне то немножко и скушноватый  ::) ::) ::)
есть немного, но все равно фильм хороший  ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2253 : 09 Червня 2012, 21:00:11 »
посмотрели мы  с мужем Качели,охи маразм!честно!мы тупо злились, особенно муж)))вызвал раздражение!снято как-то так тупо!я вообще сначала думала,что в конце покажут что у неё в итоге шизофрения.я понимаю,что в жизни есть такие ситуации,сами в похожей были,но снято оно как-то так примитивно,что ли,она вообще не проницательная,похожа на больную.короче мы конечно сделали кое-какие выводы,но фильм оочень не понравился

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2254 : 09 Червня 2012, 21:36:38 »
я тоже не качаю  :D ток память занимает)
мне такие нрав тоже фильмы..потом напишешь отзыв  ::)
Уже пишу. "Фанатки на завтрак не остаются". как я и думала комедия чисто подростковая.такая наивно- романтическая история о том как очередная Золушка находит своего принца. что радует - без шуток на грани фола. что не очень радует - все таки наивно очень. Хотя не исключено что мне так просто кажется, я ведь все таки уже не подросток. Хотя фильмы подобного плана под настроение посматриваю. в целом оставил приятное впечатление. похож на "Свидание со звездой" и "Любовь на острове". если кто подобный жанр любит - можно и посмотреть.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2255 : 09 Червня 2012, 21:42:09 »
дяки  :-* ща пролистаю  :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #2256 : 09 Червня 2012, 22:14:15 »
Вчера смотрели ф-м"НЕ СДАВАЙСЯ"-очень понравился, не смотря на тему фильма, он очень жизнеутверждающий!
"Мой парень ангел"-понравился!!!!
Не люблю смотреть фильмы,где снимаются японцы,но муж сказал,что понравиться даже тем кто их не любит ;D меня имелось в виду Смотреть всем!!!!!Ф-м"НЕБО ЛЮБВИ"
"8 ЖЕНЩИН"-веселенький фильмец ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2257 : 09 Червня 2012, 22:27:00 »
8 женщин тоже смотрела! непомню только писала ли отзыв :-\ Очень понравился. такой себе фильм- спектакль.единственное что мне не очень-то что это мюзикл. и песни без перевода были.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2258 : 10 Червня 2012, 02:17:18 »
Смотрю два дня : Краткий курс счастливой семейной жизни. В фильме столько курят, что уже аж тошнит, причём все, кроме пятилетнего Стёпы. А вообще Германике нужно у психотерапевта серьёзно лечиться: с таким удручающим подходом к жизни до пароноидальной шизофрении рукой подать. Во всех фильмах один  трах и выветнутые и растоптанные общепринятые моральные ценности. Её герои - уставшие от жизни люди, им ничего не приносит удовольствие, не способны творить светлое доброе, вечное. Все друг друга ненавидят: мужья, жёны, дети, родители. Всеми своими фильмами она пытается навязать обществу свой деприссивный взгляд на жизнь: смотрите мол, как всё хреново в жизни, дети - монстры, все люди лживые и двуличные, хорошими лишь притворяются. Я согласно, что в жизни всякое есть, но не повсеместно. Хотя фильм затягивает, хочется смотреть ещё и ещё. Хотя счастливого конца там не может быть, так всё запущено.
О фильме "Все умрут, а я останусь", как Станиславский хочу сказать: не верю. Мне тоже было 14 лет, так жёстко это не было. Хотя, конечно, в Москве жизнь другая, конец света уже там наступил.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2259 : 10 Червня 2012, 07:21:12 »
Германику тоже смотрю, 3 дня уже. Мне нравится, ситуации жизненные на самом деле, но кое-что меня тоже не устраивает - секс на каждом шагу, вроде ничего странного, но когда из-за этого (благодаря этому, после этого) семьи распадаются, и т.д. :(

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2260 : 10 Червня 2012, 08:16:54 »
Германику тоже смотрю, 3 дня уже. Мне нравится, ситуации жизненные на самом деле, но кое-что меня тоже не устраивает - секс на каждом шагу, вроде ничего странного, но когда из-за этого (благодаря этому, после этого) семьи распадаются, и т.д. :(
а мне нарвится смотреть произ-во Россия- "Не торопи любовь" втаком стиле, аж на романтику тянет и хочется светлого чувства, чтоб побегали за мной ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2261 : 10 Червня 2012, 09:29:14 »
Смотрю два дня : Краткий курс счастливой семейной жизни. В фильме столько курят, что уже аж тошнит, причём все, кроме пятилетнего Стёпы. А вообще Германике нужно у психотерапевта серьёзно лечиться: с таким удручающим подходом к жизни до пароноидальной шизофрении рукой подать. Во всех фильмах один  трах и выветнутые и растоптанные общепринятые моральные ценности. Её герои - уставшие от жизни люди, им ничего не приносит удовольствие, не способны творить светлое доброе, вечное. Все друг друга ненавидят: мужья, жёны, дети, родители. Всеми своими фильмами она пытается навязать обществу свой деприссивный взгляд на жизнь: смотрите мол, как всё хреново в жизни, дети - монстры, все люди лживые и двуличные, хорошими лишь притворяются. Я согласно, что в жизни всякое есть, но не повсеместно. Хотя фильм затягивает, хочется смотреть ещё и ещё. Хотя счастливого конца там не может быть, так всё запущено.
О фильме "Все умрут, а я останусь", как Станиславский хочу сказать: не верю. Мне тоже было 14 лет, так жёстко это не было. Хотя, конечно, в Москве жизнь другая, конец света уже там наступил.
Согласна на все 100.Причем мне еще не нравится этот новомодный тип съемки и качество звука.Не люблю,когда снимают и камера под углом или звук,типа ты подслушиваешь за дверью  :negative:
А 1+1- :super: вчера на ночь смотрела,аж заплакала в конце.
Остров ненужных людей до 20 серии  :super: Конец- сказка-я такого не люблю.Но есть над чем задуматься.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

рыбка

• Гість
« Reply #2262 : 10 Червня 2012, 12:32:36 »
Подсела на сериал "Всегда говори всегда" нравится :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #2263 : 10 Червня 2012, 12:47:10 »
Якщо хто любить психологічно-кримінальні сюжети - в хорошій постановці, з відомими акторами, зняті на основі реальних подій (звичайно, трохи художньо-прикрашених), - подивіться "Дело гастронома №1". Фільм є в інтернеті; це міні-серіал (8 серій), досить цікавий, враження "легкого кіночтива" не справляє.

svetik2143

• Гість
« Reply #2264 : 10 Червня 2012, 15:56:23 »
А я считаю, что Германика просто показывает жизнь без прикрас. Именно так и живет подавляющее большинство семей в нашем постсоветском пространстве. А не любят Германику именно потому, что в ее героях многие узнают себя и своих знакомых, и для них это как грязное белье наружу, а кому такое понравится?