.
а фентезі, щось я нікали таким не захоплювалась, мені або романтика, або трилер чи детектив... Доречі порадьте якийсь триллер інтригуючий, але з щасливим кінцем (бо дуже я натура вразлива, ужастіків не дивлюсь
, але щось таке напружене хочеться )
А я тяжелые фильмы не люблю (триллеры, драмы), в жизни и так этого всего хватает ... Хотя, и фильм, и книга из серии "Девушка с татуировкой дракона" - заинтересовали, и читала, и смотрела - впечатляет (и конец хороший), да и сериал "Декстер" - тоже смотрю (про серийных убийц)... Про ужастики я вообще молчу - я их вообще не перевариваю (я считаю, что люди, которые пишут такие сценарии, потом режиссеры, кот. их снимают и т.д. - мягко говоря - ненормальные). А вот один из любимых жанров - фентези

Перечитала и пересмотрела Властелин колец (Толкиена), Гарри Потер (Джоан Роулинг) и много чего другого. Но фильм Игры престолов - это увлекательное фентези, не такое сказочное и нереальное, как ранее перечисленные фильмы. Основная мысль фильма - все люди пешки, и борьба за власть как была испокон веков, так и всегда будет