Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 816625 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #180 : 25 Червня 2011, 10:38:29 »
Читала в местной прессе, что кинотеатр "Дружба" закроют. Куда мы теперь ходить будем. :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #181 : 25 Червня 2011, 10:40:59 »
Смотрела я "пиратов" новых, хоть и в плохом качестве. Не впечатлил сам фильм, только несколько моментов понравилось, а так все уже избито, ничего нового. Самые интерестные 1 "пираты" были, из-за новизны, теперь "мусолят" одно и то же :negative:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #182 : 25 Червня 2011, 10:49:57 »
Смотрела я "пиратов" новых, хоть и в плохом качестве. Не впечатлил сам фильм, только несколько моментов понравилось, а так все уже избито, ничего нового. Самые интерестные 1 "пираты" были, из-за новизны, теперь "мусолят" одно и то же :negative:
я смотрела в кинотеатре и тоже не впечатлил. Правда только несколько моментов и все :)

Приоткрой завесу тайны....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #183 : 25 Червня 2011, 10:57:08 »
спасибо за совет посмотреть "Рио". Сидим с малым, даже самой интерестно ::) Сейчас пауза (моемся, шелковицы миску съел "удачно").
Кто-нибудь смотрел фильм "ТОР"? Как вам?
Мы недавно смотрели фильм "Ярослав" исторический, ОЧЕНЬ понравился, съемка качественная. Я вообще историческое люблю, "Адмиралъ" смотрела на одном вдохе

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #184 : 25 Червня 2011, 11:01:21 »
где-то в начале девочки писали об "остров проклятых " с Леонардо ДиКаприо  из последнего просмотренного реально зацепившего ,вот не люблю ДиКаприо ,точнее не нравился вообще -пока не посмотрела остров проклятых ,фильм стоящий внимания  :super:
"Начало" все на повестке дня ,никак не дойду
пошла качать "21 грамм "
на днях просмотрела "Уыбка Моны Лизы" с Джулией Робертс ,особых эмоций не вызвал
из русского   "Про любофф" с Бондарчуком  :super:, пересматривала 3 раза ,отличное серьёзное кино

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #185 : 25 Червня 2011, 11:18:33 »
я смотрела на днях "Плохую учительницу"  с Камерон Диаз. Ну так.... интерестно, но чтобы смешно до боли в животе, то нет.... :-\
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Irka

• Звезда форума
« Reply #186 : 25 Червня 2011, 16:40:20 »
Это с ДиКаприо?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #187 : 25 Червня 2011, 16:52:32 »
Это с ДиКаприо?
вроде да, клевый фильмец, я ожидала худшего , даже писали что из=за этого фильма дикаприо снова на плоту ;)

Irka

• Звезда форума
« Reply #188 : 25 Червня 2011, 16:57:37 »
Если с ДиКаприо, то мне понравился. Закрученный такой, но интересный. Его можно пару раз посмотреть, что разобраться во всех деталях

BUBA

• Звезда форума
« Reply #189 : 25 Червня 2011, 17:00:19 »
Если с ДиКаприо, то мне понравился. Закрученный такой, но интересный. Его можно пару раз посмотреть, что разобраться во всех деталях
мы когда с мужем брали этот фильм, то парень предупредил, смотрите внимательно, а мы да-да конечно. а в итоге в конце так повернули, что из-за последней фразы пытались еще наверное пол часа раздуплиться поехала у него крыша или нет :D

Irka

• Звезда форума
« Reply #190 : 25 Червня 2011, 17:02:13 »
Значит, мы об одном фильме говорим  :)

Larita

• Звезда форума
« Reply #191 : 25 Червня 2011, 19:21:30 »
А я НАЧАЛО не досмотрела до конца,видать не тот настрой у меня был...вообщем,не зацепил он меня((  А Пиратов 4 смотрела в кинотеатре,ожидала худшего,так как 2 и 3 часть не впечатлили,но фильмец порадовал,по крайней мере один раз посмотреть можно.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #192 : 25 Червня 2011, 19:48:33 »
мне Начало с Дикаприо понравился фильм, да, его действительно надо внимательно смотреть.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 26 Червня 2011, 17:33:29 »
Спасибо всем за идейки к просмотру, а то, честное слово, качаешь-качаешь, по отзывам на сайтах выбираешь, а всё не то, аж жаль потраченного времени становится.
Вот только часто тут упоминались фильмы, которые берут за душу, над которыми плачешь потом три дня, этих здесь много, а вот фильмов, после которых легко-легко на душе (не ужастиков, триллеров, американских комедий или душераздирающих мелодрам), а добрых, светлых, солнечных, теплых фильмов здесь вроде как мало. вот чтоб не плакать над ним, а чтобы хорошооо так после него на сердце стало, спокойно! что посоветуете?
среди перечисленных смотрела Рыцарь Дня - чуть ли не единственный фильм за последнее время, который понравился.
еще недавно смотрела все части Люди Икс. фильмы динамичные, интересные,но жестокие.

Tatjana

• Частый гость
  • **
« Reply #194 : 27 Червня 2011, 00:12:56 »
Мне больше нравятся советские фильмы, ну и некоторые современные, когда отдыхаешь душой. Нравятс фильмы Оксаны Байрак - "Тебе настоящему", "Женская интуиция", "Инфант", "Убей меня, ну пожалуйста" и др.

Kupi.cn.ua