Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 858136 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #16590 : 06 Травня 2019, 12:32:44 »
Озадачили прям. Если романтично и неглупо , то это по любому будет драматично, и не для расслабиться . Вроде "Мосты округа Медисон" , " Долгая помолвка" или "Разрисованная вуаль" .  А Типичные романтичные комедии расслабят , но клише там и глупых шуток ниже пояса тоже завались. Хотя "Интуиция " старенький но хороший "Между небом и землей" , "Дом у озера". Но все это старенькое. Из нового даже вспомнить не могу чего-то такое , чтоб "Ах" . Быстренько пролистала подборки "топ лучших , топ самых романтичных" но я с ними не согласна  ^-^
Все равно спасибо, много чего старенького смотрела, с подборкой тоже не очень согласна, шутки в принципе сойдут, будем искать.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16591 : 06 Травня 2019, 16:53:58 »
непоганий серіальчик "Чудотворці" https://uafilm.tv/4707-chudotvorci.html сатирично-мелодраматична комедія про релігію та бюрократичну систему «Небесної канцелярії»
Дуже релігійним без почуття гумору не раджу.
Бог тут показано такиv собі деміург-аутсайдер, не дуже розумний, не дуже вправний зазвичай лише б'є байдики Створити Землю це як бізнесмен відкриває ресторан чи парк розваг. Небеса - це така структура, що має обслуговувати Землю аби та нормально функціонувала.
В один момент Бог розчарувався в людях і вирішив знищити Землю, а двоє ангелів намагаються цьому завадити

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16592 : 06 Травня 2019, 17:56:16 »
Вот и я не смотрела, но столько шумихи вокруг этого сериала  ???  дай думаю хоть одним глазом посмотрю что б понимать о чем идет речь... и попала , за 2 дня с мужем просмотрели 1 сезон. Так затянуло....... Уже и не помню что б сериал меня так впечатлял, вот сейчас утро, а я уже жду что б домой уйти и  начать смотреть 2 сезон  :yahooo: Кто еще думает смотреть или нет - однозначно СМОТРЕТЬ!!!
Что самое интересное: с каждым сезоном все круче.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16593 : 06 Травня 2019, 18:18:40 »
За три дня "Столпы земли " на одном дыхании . Не знаю , чего так долго откладывала просмотр. 8 серий всего , сериал окончен , ждать не надо. Рекомендую . Есть конечно и претензии , я ж зануда . В некоторые поступки героев слабо верится , средние века как никак , крикни "ведьма" или "отступник " и всеее , сожгли к едрени фене. А тут такие бесстрашные все , прям как бессмертные. Ну и под конец сериал больше в романтику съехал. Нет, я не против любовной линии , мне она там очень понравилась,Ино опять таки , средние века, на равные с тем , что показывают изнасилования прям средь бела дня , убийства , и прочие ужасы , эта любовь смотрелась несколько ванильно))) Сериал псевдо исторический , факты из истории Англии есть конечно , но больше вымысла. Смотреть и воспринимать как сказку надо. Понравились костюмы и декорации . Бюджет бы сериалу побольше , побольше спецефектов , думаю вышло бы не хуже Игры престолов )

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16594 : 06 Травня 2019, 18:33:59 »
непоганий серіальчик "Чудотворці" https://uafilm.tv/4707-chudotvorci.html сатирично-мелодраматична комедія про релігію та бюрократичну систему «Небесної канцелярії»
Дуже релігійним без почуття гумору не раджу.

А интересная идея . По описанию -нравится. Вот только пр- во США удивляет. Они ж там все такие корректные -прекорректные, а тут пусть и юмор , но явно задеваются чувства верующих. Думается ещё , что в качестве компенсации написали в сериал кучу нетрадиционных , феминисток и т.д. чтоб хоть эту категорию не ущемить  :D Я права ?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16595 : 06 Травня 2019, 20:37:48 »
За три дня "Столпы земли " на одном дыхании . Не знаю , чего так долго откладывала просмотр. 8 серий всего , сериал окончен , ждать не надо. Рекомендую . Есть конечно и претензии , я ж зануда . В некоторые поступки героев слабо верится , средние века как никак , крикни "ведьма" или "отступник " и всеее , сожгли к едрени фене. А тут такие бесстрашные все , прям как бессмертные. Ну и под конец сериал больше в романтику съехал. Нет, я не против любовной линии , мне она там очень понравилась,Ино опять таки , средние века, на равные с тем , что показывают изнасилования прям средь бела дня , убийства , и прочие ужасы , эта любовь смотрелась несколько ванильно))) Сериал псевдо исторический , факты из истории Англии есть конечно , но больше вымысла. Смотреть и воспринимать как сказку надо. Понравились костюмы и декорации . Бюджет бы сериалу побольше , побольше спецефектов , думаю вышло бы не хуже Игры престолов )
Читала книгу в где-то в 2010 году. Она тогда была очень популярна. Не могу сказать, что сильно впечатлила.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #16596 : 07 Травня 2019, 08:50:13 »
Спойлер!
Как вам 4-я серия? Бла-бла-бла... (пришлось ждать вечера, в оригинале не осилила)
Серсея: "блин, как теперь отмазываться, откуда Тирион узнал о беременности"  :walldash:
Ария: "спасибо за опыт, пойду мочить Серсею"  >:(
Дайнерис: "давай трахаться дальше, только я сверху"...  O:-) :-*
Могла б для приличия хоть парочку кораблей сжечь, сзади подлететь   >:D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #16597 : 07 Травня 2019, 09:48:28 »
Спойлер!
Как вам 4-я серия? Бла-бла-бла... (пришлось ждать вечера, в оригинале не осилила)
Серсея: "блин, как теперь отмазываться, откуда Тирион узнал о беременности"  :walldash:
Ария: "спасибо за опыт, пойду мочить Серсею"  >:(
Дайнерис: "давай трахаться дальше, только я сверху"...  O:-) :-*
Могла б для приличия хоть парочку кораблей сжечь, сзади подлететь   >:D
Вчера утром на фансериалсе смотрела с переводом, у них всегда с самого утра уже с переводом.
Обычно пересматриваю серию пару раз, а вчера даже не стала, чет они мне вчера все не понравились ^-^
Арья, конечно, молодец, в столицу поехала, мол, у нее еще там дела :super: Вот бы вальнула Серсею с Горой и был бы хеппи энд ^-^
Очень жаль Мисандею и дракона, вообще не ожидала такого поворота.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16598 : 07 Травня 2019, 10:40:06 »
Мені не подобається Дейнеріс - поступово божеволіє від влади, вже нікого не слухає. І Джон Сноу не подобається - якесь теля. Чекаю, щоб всіх повбивали  ::)   а Санса хай стане королевою. от вона мені подобається 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16599 : 07 Травня 2019, 12:01:52 »
Мне показалось , что Дейенерис сливают. В последних сериях частенько звучало "Она не такая как ее отец". Кажись сюююрприиииз !!! Такая , еще и как , просто не проявилось до конца пока что. Что еще ждать от плода многовекового инцеста? Разочарована.
Джон да , сильно прогибается. Но с другой стороны он никогда и не мечтал стать правителем . Мисандею очень жалко.
Много беременных что-то стало в сериале.
Неожиданные любовные линии однако) Жаль Тормунда , Бриена не оломилась, зато собачку подарили)))
Мне все равно эта серия понравилась куда больше чем 3-я.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #16600 : 07 Травня 2019, 17:44:39 »
"Братья Систерс" (2018) с Хоакином Фениксом и Джейком Джилленхолом.
1851 год, эпоха Золотой Лихорадки. Чарли и Илай по фамилии Систерс - лучшие наёмники на всём Диком Западе. По заданию Командора они должны выследить и убить одного золотоискателя. Впереди у них немало забавных приключений...
Авторский приключенческий фильм, ироничный, с неожиданными поворотами сюжета :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #16601 : 08 Травня 2019, 11:20:48 »
Мне показалось , что Дейенерис сливают. В последних сериях частенько звучало "Она не такая как ее отец". Кажись сюююрприиииз !!! Такая , еще и как , просто не проявилось до конца пока что. Что еще ждать от плода многовекового инцеста? Разочарована.
Джон да , сильно прогибается. Но с другой стороны он никогда и не мечтал стать правителем .
Конечно, если тебе с детства рассказывают, что ты бастард, занижают самооценку, то потом и запросы малые.
И наоборот, если твердят, что ты и твой брат - законные наследники престола, который у вас отобрали силой, то и цель жизни - его вернуть.
А вообще да, Дени сдулась  :negative:   И так недооценивать Серсею, пора уже начинать продумывать план В и С, на случай отпора. И еще меня удивляет, почему этот трехглазый Бран видел планы КН, а Серсеи нет,  предупредил бы хоть... Мисандею спасти мог, хотя она и так долго продержалась  ::)
Даю 99 %, что Серсею замочит Ария, и 1 маленький %, что Джейми восстановит справедливость  :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16602 : 08 Травня 2019, 11:56:28 »
Конечно, если тебе с детства рассказывают, что ты бастард, занижают самооценку, то потом и запросы малые.
И наоборот, если твердят, что ты и твой брат - законные наследники престола, который у вас отобрали силой, то и цель жизни - его вернуть.
А вообще да, Дени сдулась  :negative:   И так недооценивать Серсею, пора уже начинать продумывать план В и С, на случай отпора. И еще меня удивляет, почему этот трехглазый Бран видел планы КН, а Серсеи нет,  предупредил бы хоть... Мисандею спасти мог, хотя она и так долго продержалась  ::)
Даю 99 %, что Серсею замочит Ария, и 1 маленький %, что Джейми восстановит справедливость  :-X
А мне так не кажется. Она уже КН кокнула , слишком много геройств , думаю сценаристы подумают так же. А вот Джейме - вполне возможно, сам наверное тоже погибнет.Бран что-то растрынделся в последней серии , обычно сидит тело без эмоций себе в кресле и глазами лупает или мультики свои смотрит, а тут разговорился. " Я другой ,я всегда в прошлом" . Кажись ему какую-то роль значимую отведут в следующих сериях. Кстати в какой-то серии , или книге ( книги тоже читала ) сказано , что прошлое изменить нельзя , никак. Если Бран что и видел , то мог не сказать , смысл -то?
События развиваются очень стремительно , есть ощущение скомканости при просмотре , как в дешевых сериалах бывает , у сценаристов закончились идеи , они быстренько выпиливают " плохишей" , положительных женят , и заканчивают сериал  :D Вот и в ИГ как будто в этому идет . Не хотелось бы. Уж не посчитайте меня кровожадной , но совсем положительная концовка не логична будет для сериала , иначе бы его стоило назвать "Любовь и тайны Вестероса" а не "Игра престолов". )))
Ждем. Две серии осталось. Сценаристы обещали ооочень удивить.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #16603 : 08 Травня 2019, 16:00:52 »
Ждем. Две серии осталось. Сценаристы обещали ооочень удивить.
Последние две минуты последней серии...
надпись 15-20 лет спустя... своих детей женят Дени-Джон и Серсея-Джейми  :)) :)) :))
Все, кто выжил, бухают на свадьбе. Бран тамада (самый разговорчивый)
« Останнє редагування: 08 Травня 2019, 16:03:11 від ultradolly »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16604 : 08 Травня 2019, 17:24:50 »
Последние две минуты последней серии...
надпись 15-20 лет спустя... своих детей женят Дени-Джон и Серсея-Джейми  :)) :)) :))
Все, кто выжил, бухают на свадьбе. Бран тамада (самый разговорчивый)
:D :))
И все это под музычку из "деревни дураков".