Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 858237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Интересные фильмы
« Reply #16290 : 05 Лютого 2019, 22:54:18 »
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как называется фильм, где мафиози обращается за помощью к психологу? Старая комедия, смотрела ещё в начале 2000-х. Вспомнились лишь обрывки, хочется вновь пересмотреть, но не помню ни название, ни актёров, которые там снимались.
"Анализируй это" и продолжение "Анализируй то"

ogle

• Гість
« Reply #16291 : 05 Лютого 2019, 23:01:01 »
После тебя Оль,  никто не писал. Тоже посмотрела. И тоже хочу сказать спасибо. Да, пусть будет Оскар,  согласна. Фильм посмотрела,  и думала два дня. .. Не очень легкий. О сильной женщине? Не знаю,  скорее да чем нет. О влюбленной женщине? Да, однозначно,  по крайней мере сначала. А может не о влюбленной,  а просто восторженной? Почему она это позволила? Зачем согласилась? Зачем терпела?  " Послушай,  так звучит книга,  которую никто никогда не читал ". Она хотела,  чтоб её услышали просто, и не важно под чьим авторством?
Короче,  много думала я.  :D Актрисе Оскар однозначно, весь фильм ей любовалась и... изучала? Непонимала? И понимала в то же время.
:beer:
Ира, очень рада, что понравился  :girlsmile:.... 

ogle

• Гість
« Reply #16292 : 05 Лютого 2019, 23:18:41 »
Остапа понесло  :D

Несколько-серийный фильм
Тихий океан http://hdrezka.ag/series/military/1939-tihiy-okean-na-tihom-okeane.html

проект Спилберга и Тома Хенкса, если не ошибаюсь .. снят по автобиографической книге, участника событий фильма ... все герои реальны, в конце покажут их фото и расскажут как сложилась судьба ...

я терпеть не могу фильмов про войну, практически выключаю через 5-10 минут , но этот проглотила просто , но это самый правдивый как мне кажется, что мне приходилось видеть .. показана война как она есть ... без прикрас .. и тупой бравости .. и супер героев ...  не ожидала такого ....  и тут недавно поднималась в другой темке речь о том, есть или нету атеистов в окопах ...  вот тут будет ответ и на этот вопрос ...

много документальных посылок к истории , документальных кадров,  в фильм вставлены интервью ветеранов с воспоминаниями о той или иной битве   ...  даже сточки зрения истории очень интересно ....
да, и понимания, что такое война ...

если ,кто отважится посмотреть, думаю не разочаруется ::)
« Останнє редагування: 05 Лютого 2019, 23:37:13 від ogle »

Len4ik4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #16293 : 06 Лютого 2019, 11:14:08 »

Несколько-серийный фильм
Тихий океан http://hdrezka.ag/series/military/1939-tihiy-okean-na-tihom-okeane.html

проект Спилберга и Тома Хенкса, если не ошибаюсь .. снят по автобиографической книге, участника событий фильма ... все герои реальны, в конце покажут их фото и расскажут как сложилась судьба ...

я терпеть не могу фильмов про войну, практически выключаю через 5-10 минут , но этот проглотила просто , но это самый правдивый как мне кажется, что мне приходилось видеть .. показана война как она есть ... без прикрас .. и тупой бравости .. и супер героев ...  не ожидала такого ....  и тут недавно поднималась в другой темке речь о том, есть или нету атеистов в окопах ...  вот тут будет ответ и на этот вопрос ...

много документальных посылок к истории , документальных кадров,  в фильм вставлены интервью ветеранов с воспоминаниями о той или иной битве   ...  даже сточки зрения истории очень интересно ....

Спасибо за наводку  :daisy: Интересно стало посмотреть  :)
« Останнє редагування: 06 Лютого 2019, 11:15:55 від Len4ik4ik »

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #16294 : 07 Лютого 2019, 20:38:16 »
«Звуки шума» 2010 (Швеция, Франция). Очень понравился этот фильм. Не все согласятся, у каждого свой вкус и предпочтения. Но моя оценка - 10 из 10. Чудесный, легкий светлый фильм и прекрасное послевкусие, хочется пересмотреть еще раз. Люблю фильмы, где музыка один из главных героев, и люблю ударные. Здесь это присутствует :) Композитор - Фред Аврил. Он также написал музыку к одному из моих любимых гонконгских фильмов «Воробей» моего любимого режиссера Джонни То. Эти фильмы, казалось бы, совсем разные, но все же похожи.В Воробье тоже музыка помогает создать это легкое настроение. И тот, и другой фильм смотрела до самого конца, пока не закончились титры )) Фильмы, после которых на душе весна, и улыбаешься   :)
(мое личное впечатление).

Описание из интернета:
Цитувати
Офицер полиции Амадей Варнебринг родился в музыкальной семье с многолетними традициями, воспитавшей немало великих музыкантов. Сам Амадей ненавидит музыку. Его новое задание — хуже не придумаешь. Группа из шести эксцентричных барабанщиков под предводительством гениальной Санны начинает полномасштабную атаку на город. Они используют здания, разнообразные механизмы и непрерывный шум улиц в качестве своих музыкальных инструментов. Эта новая форма искусства от музыкальных террористов приводит к хаосу и дезорганизации.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16295 : 08 Лютого 2019, 01:57:32 »
Я последнее время не часто себе триллеры позволяю, и так ложусь спать «рано» -в смысле , рано утром))
Случайно наткнулась на книгу «Девушка в поезде» , потом и фильм одноименный,  по мотивам , пересмотрела.
В целом, не плохой:интригующий, о вреде алкоголя )) , отличная игра Эмили Блант.- это из плюсов. Минусы -после книги, кажется плоским и неполным, чего-то не хватает и многое кажется упущенным .
« Останнє редагування: 08 Лютого 2019, 07:56:05 від Yulchik »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #16296 : 08 Лютого 2019, 10:03:39 »
"Зелена книга"-мой новый фильм фаворит! Это невероятно, как можно так держать зрителя 2 часа. При этом фильм глубокий и спокойный. После просмотра остается так приятно на душе. Актерская игра превосходна.  А Махершала Али особо очарователен, мимика, жесты, ему сопереживаешь, прям чувствуешь все его эмоции и эта очаровательнейшая улыбка от которой невольно улыбаешься сама (жаль не так много ее в фильме) :girlsmile:
Фильм очень залужено номинирован на Оскар 8)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2019, 10:07:34 від maridam »

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #16297 : 09 Лютого 2019, 19:31:15 »
Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку на фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»? Какую ни открою, не работает  :cray2:
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16298 : 09 Лютого 2019, 21:18:40 »
"Таинственная река" 2003 год. Режиссер: Клинт Иствуд.
Любителям детектива может понравиться. :)
:beer: Очень хороший фильм!Смотрела много лет назад.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16299 : 09 Лютого 2019, 21:56:54 »
Дайте, пожалуйста, нормальную ссылку на фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»? Какую ни открою, не работает  :cray2:
эта не работает? Я смотрела, нормально все  ???
"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" - триллер ух  :wacko:  :super: почти весь фильм не ожидаешь, что произойдет в следующий момент...
http://kinokrad.co/329582-nichego-horoshego-v-otele-jel-royal.html

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #16300 : 09 Лютого 2019, 23:02:58 »
эта не работает? Я смотрела, нормально все  ???

Здесь и смотрела, а после 18 минут заглючило что-то  >:( Сейчас вроде работает  :) Спасибо!
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #16301 : 09 Лютого 2019, 23:16:07 »

Несколько-серийный фильм

Я люблю фильмы про войну. Спасибо за ссылку! Будет время - посмотрю.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #16302 : 10 Лютого 2019, 10:49:28 »
Честно говоря еще , не досмотрела , но две серии  :super:  ВВС славится своими костюмированными историческими сериалами, но и другое им удается , как оказалось. Серий всего пять .
"Тринадцать"
http://hdrezka.ag/series/drama/16884-trinadcat.html

спасибо за наводку :daisy:
может немножко и затянуто, но в целом довольно неплохой фильм и актриса понравилась, которая сыграла главную героиню)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #16303 : 10 Лютого 2019, 11:13:06 »
"Тринадцать" пока не смотрела (обязательно посмотрю), но его описание
напомнило мне о фильме от которого я была в восторге - "ОА"
https://gidonline.io/film/oa/
Главная героиня сериала ОА – девушка по имени Прерия Джонсон.
Она возвращается домой спустя семь лет после загадочного исчезновения.
Больше того, слепая до того Прерия теперь видит и требует, чтобы ее звали только ОА...

Наверное фильм на любителя, пересечение нескольких жанров,
есть конечно и "ляпы" особенно когда американцы Россию показывают.
Окончание оставляет много вопросов, но вообщем-то можно считать как
законченное повествование. Хотя вроди "грозятся" снять второй сезон.
Актриса играет великолепно!

Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16304 : 10 Лютого 2019, 12:38:23 »
"Тринадцать" пока не смотрела (обязательно посмотрю), но его описание
напомнило мне о фильме от которого я была в восторге - "ОА"
https://gidonline.io/film/oa/
Главная героиня сериала ОА – девушка по имени Прерия Джонсон.
Она возвращается домой спустя семь лет после загадочного исчезновения.
Больше того, слепая до того Прерия теперь видит и требует, чтобы ее звали только ОА...

Наверное фильм на любителя, пересечение нескольких жанров,
есть конечно и "ляпы" особенно когда американцы Россию показывают.
Окончание оставляет много вопросов, но вообщем-то можно считать как
законченное повествование. Хотя вроди "грозятся" снять второй сезон.
Актриса играет великолепно!
И я была в восторге!И рекомендовала сериал в соответствующей темке.Финальная серия со стрельбой- :super:  Понравится не всем,это точно.И  хотелось бы продолжение посмотреть,но испоганят же,100%  :D
До этого  сериала Брит Марлинг  запомнилась мне после фильмов "Звук моего голоса"(про секту,мне понравился,хотя отзывы не очень в целом) и "Другая Земля" .
« Останнє редагування: 10 Лютого 2019, 12:41:11 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©