Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 858247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Re: Интересные фильмы
« Reply #16260 : 02 Лютого 2019, 09:07:52 »
Напишите после отзыв,пожалуйста  :daisy:
Обязательно.  ;)  Завтра идем на вечерний сеанс.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16261 : 02 Лютого 2019, 09:48:12 »
А я вчера посмотрела триллер "Зверь".  http://gidonline.in/film/zver/
Давно ждала, и не зря. Ну очень красиво снято, глаз не оторвать! Игра актёров на высоте, а история трогает до глубины души.Рекомендую!  Любителям динамики в фильмах не пойдёт, наверное.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2019, 09:50:46 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #16262 : 02 Лютого 2019, 12:54:56 »
Давно ждала, и не зря. Ну очень красиво снято, глаз не оторвать! Игра актёров на высоте, а история трогает до глубины души.Рекомендую!  Любителям динамики в фильмах не пойдёт, наверное.
:yahooo: И Я ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ, СПАСИБНУЛА :-* :-* :-*

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #16263 : 02 Лютого 2019, 15:00:57 »
посмотрела только что фильм Зверь. не оценила вообще

Ассоль

• Гість
« Reply #16264 : 02 Лютого 2019, 15:13:45 »
Не могу найти, кто советовал сериал "Дареллы". Спасибо за наводку  :daisy:, понравился. Очень красивая картинка, природа шикарная, прям захотелось на Корфу жить :super:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #16265 : 02 Лютого 2019, 16:36:25 »
Вспомнился фильм "Подарок" (2015г), советую тем, кто ещё не наплакался...драма
Сегодня посмотрела, не поняла, когда там плакать, хотя я плаксуха ещё та  :wacko:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #16266 : 02 Лютого 2019, 19:46:04 »
Девочки, а я посоветую посмотреть фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Очень красивый фильм! Романтичный, красивые герои, а какая природа, ощущение , что прям слышно запах природы! Ну и любовь...

В разгар своей писательской карьеры и романа с обаятельным богатым американцем Джулиет Эштон заводит переписку с одним из участников книжного клуба с острова Гернси. В 1940-е годы этот остров был оккупирован нацистами. Но война закончилась, и захватчики ушли, а Джулиет заинтересовалась их историей. С согласия ее издателя и с надеждой, что она напишет статью про клуб, его странное название и происхождение, Джулиет отправляется на Гернси. Как она и предполагала, остров оказался поистине волшебным местом. Все члены Клуба хранят трогательные истории и тайны, которые только и ждут, когда их раскроют. Так короткая поездка превратилась в путешествие, изменившее жизнь девушки...
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16267 : 02 Лютого 2019, 20:06:58 »
Девочки, а я посоветую посмотреть фильм "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Очень красивый фильм! Романтичный, красивые герои, а какая природа, ощущение , что прям слышно запах природы! Ну и любовь...

Давно уже собираюсь. Книгу читала пару лет назад , очень понравилась. Но пока подсела на сериальчик
Не могу найти, кто советовал сериал "Дареллы". Спасибо за наводку  :daisy:, понравился. Очень красивая картинка, природа шикарная, прям захотелось на Корфу жить :super:

Вот на него и подсела  :D Тоже спасибо тому , кто советовал. Виды шикарны, правда . Еще и основан на автобиографии писателя-натуралиста Джеральда Даррелла . В фильме он самый младший в семье. Интересно смотреть , отлично , что жанр не драма , а то прочитав описание , так можно подумать.
Напомнил еще один прекрасный фильм. "Нигде в Африке"
Цитувати
Действия фильма начинаются в 1938 году. Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина успевают покинуть Германию. Они прибывают в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. Прожив всю жизнь в Европе, супруги не сразу свыклись с мыслью, что им предстоит неопределенное время провести в Кении. Семья поселилась на отдаленной ферме и теперь старается привыкнуть к новой жизни. Это оказывается довольно сложно, но только не для Регины, которая довольно быстро приспособилась к новой стране, подружилась с местными жителями и выучила язык. Она приходит в восторг от «черного континента», и ее чувства постепенно передаются родителям...

Одно и то же время , 30-е годы , тоже вынуждены покинуть свою родину , так же сталкиваются с трудностями. Только этот фильм более серьезный , тоже не откровенная драма , у главных героев все складывается неплохо , плохо дома в Германии , плохо с их  родными , друзьями , соседями.. Одним словом есть в фильме пару ну очень драматических моментов . Но виды Кении - это чудо . Великолепные съемки.

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #16268 : 02 Лютого 2019, 21:04:12 »

Как-то не поняла концовки  ??? Кто зверь? И он, и она?  :-\
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #16269 : 02 Лютого 2019, 23:42:14 »
Как женить холостяка 2018
Приятная расслабляющая романтическая комедия с Вайноной Райдер и Киану Ривзом

Глафира

• Звезда форума
« Reply #16270 : 02 Лютого 2019, 23:46:31 »
Уже ранее оставляла отзыв об этом фильме, мне очень понравился главный герой и я посмотрела ещё один фильм с ним «Горы и камни» 2017 тоже очень рекомендую  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16271 : 03 Лютого 2019, 10:06:40 »

Как-то не поняла концовки  ??? Кто зверь? И он, и она?  :-\
Тоже так сразу подумала,  а сейчас решила, что все же он. А в Мол есть что-то звериное,как у многих.
В конце, как я поняла, она хитростью вынудила Паскаля признаться, и убила его, чтобы он больше никого не обидел. Хотя, нам так и показали стопроцентных доказательств, что он-маньяк.
Блин, но такая любовь..

Мне кажется,каждый  по-своему отнесется и к фильму,и к персонажам,и к финалу.. 
Меня,если честно, больше зацепила семейная линия ,прям чувствовала страдания гл.героини  от неприятия в семье, какой-то всеобщей нелюбви, существования в жестких рамках..
« Останнє редагування: 03 Лютого 2019, 18:47:12 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

innakosin

• Звезда форума
« Reply #16272 : 03 Лютого 2019, 16:07:55 »
Очень понравился фильм "Ты водишь"
https://kinonix.net/5155-ty-vodish-2018.html
Комедия основанная на реальных событиях.
Детская игра в салки помогает друзьям во взрослой жизни...
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #16273 : 03 Лютого 2019, 19:11:54 »
"Страна холмов и долин" (1998) с Вуди Харрельсоном, Пенелопой Крус, Патрицией Аркетт и др.
После войны два закадычных друга-ковбоя, Пит Колдер и Здоровяк Мэтсон, возвращаются в родной городок Хай-Лоу на Среднем Западе. Им было суждено одновременно влюбиться в замужнюю женщину…
Хорошая игра талантливых актеров, красиво снятый фильм :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16274 : 03 Лютого 2019, 20:24:12 »
"Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" - триллер ух  :wacko:  :super: почти весь фильм не ожидаешь, что произойдет в следующий момент...
http://kinokrad.co/329582-nichego-horoshego-v-otele-jel-royal.html
« Останнє редагування: 03 Лютого 2019, 20:30:44 від Марfуша »