Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 858255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Re: Интересные фильмы
« Reply #16230 : 28 Січня 2019, 09:58:02 »
На выходных ходили на "Начни сначала", с Джей Ло в главной роли. На редкость бездарное кино, которое не спасает ни Джей Ло, ни парочка удачных шуток (маловато юмора я бы сказала), а в какой то момент мне показалось, что я вообще смотрю мексиканский сериал, сюжет скатился до мыла. В кино идти однозначно не стоит, а дома смотреть только тогда, когда уже вообще смотреть нечего. Жду выходные, пойдем на "Море соблазна".

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #16231 : 28 Січня 2019, 10:34:38 »
Seashell , ваш отзыв можно применить и к "Формула любви для узников брака" (2009)  . Меняем только название , и атеров. В своё время в кинотеатр я на него не ходила . Звездный состав , рейтинг 4,5 звезды по отзывам. Целый Жан Рено снимается и Кристин Девис. Описание кажется тоже вполне
Цитувати
Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…
Заявлено как комедия. На самом деле там парочка невнятных шуток , естественно "ниже пояса" . Не смешно, не интересно , затянуто. Заранее понятно чем завершится та или иная сцена - настолько наивно и глупо и тысячу раз уже видели. Единственное что действительно шикарно-пляжи БОра-Бора. Съемки нереально красивые.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16232 : 28 Січня 2019, 12:13:15 »
О да, программа укрепления брака на острове - хрень редкостная))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #16233 : 28 Січня 2019, 12:49:59 »
плюсуюсь. Не тратьте свое время

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #16234 : 28 Січня 2019, 12:51:49 »
Только что посмотрела "Перед классом" http://baskino.me/films/dramy/6978-pered-klassom.html

Отличный, душевный фильм! Учит толерантности и настойчивости в достижении цели. Рекомендую смотреть вместе с детьми!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16235 : 28 Січня 2019, 12:59:26 »
плюсуюсь. Не тратьте свое время

Меня так радует , когда есть единомышленики  :daisy: А то смотришь на эти рейтинги , выбираешь фильм на вечер , тратишь кучу времени , а оно кака  :negative: И такааая обида берет , ведь всем нравится , все хвалят , со мной-то что не так?  :D Ну вот реально жаль времени потраченого было. Ещё и муж : " Нуу , на разок посмотреть пойдет" . Я : " да г@@но какое-то " , Он : " Да. Согласен , обидеть тебя просто не хотел , ты же фильм выбирала"  :D

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #16236 : 28 Січня 2019, 13:48:47 »
http://gidonline.in/film/rozhdestvo-2/ смотрел кто нибудь? стоит потратить вечер? ;D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16237 : 28 Січня 2019, 13:50:20 »
А мы вчера смотрели "Репродукция"
Цитувати
    Уилл Фостер – известный ученый-биолог, который занимается любимой работой и вполне доволен жизнью. Но однажды существование мужчины теряет смысл, когда его жена и дети погибают в ужасной автокатастрофе. Боль в сердце героя не утихает, а воспоминания о счастливых днях до аварии усугубляют чувство одиночества и безысходности. Почти потеряв рассудок от отчаяния, он решается на отчаянный шаг – воскресить семью с помощью клонирования.

Подобные эксперименты еще не проводились на людях, но безутешный отец и муж верит в возможности современной науки и готов пойти на риск. Уилл даже представить не может, к каким последствиям приведет безудержное желание вернуть супругу и детей к жизни. Когда власти узнают о первых в мире полноценных клонах, за ученым и его близкими начинается настоящая охота.

Подкупило,  ч то в главной роли Киану Ривз,  а он в плохих фильмах вроде как не снимается,  по крайней мере,  я не встречала. 
Поначалу немного скучновато было,  к концу завертелось,  но повторно смотреть желания нет. 

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #16238 : 28 Січня 2019, 13:52:10 »
Только что посмотрела "Перед классом" http://baskino.me/films/dramy/6978-pered-klassom.html

Отличный, душевный фильм! Учит толерантности и настойчивости в достижении цели. Рекомендую смотреть вместе с детьми!
это ж есть аналогичный индийский? Я смотрела в индийском варианте. Мне очень понравился
— За новое платье?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #16239 : 28 Січня 2019, 14:10:08 »
А мне с Ривзом Джон Уик не нравится :(  хотя тоже много восторженных отзывов :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #16240 : 28 Січня 2019, 15:49:10 »
это ж есть аналогичный индийский? Я смотрела в индийском варианте. Мне очень понравился
??? не знаю

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #16241 : 28 Січня 2019, 16:49:01 »
??? не знаю
я знаю  ^-^
«Я - препод» 2018
— За новое платье?

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #16242 : 29 Січня 2019, 09:06:31 »
Ходили в кинотеатр на фильм "Скло". Идея интересная,  но очень уж затянутый. Фильм так себе.  :-[  Несмотря на хороший состав актеров.
Оксана 0933438360

Funtic

• Звезда форума
« Reply #16243 : 29 Січня 2019, 11:56:24 »
Ходили в кинотеатр на фильм "Скло". Идея интересная,  но очень уж затянутый. Фильм так себе.  :-[  Несмотря на хороший состав актеров.
Я вирішила подивитись спочатку "Невразливий" 2000 року - це передісторія до "Скла". Ну таке, Є цікава ідея, гарні актори, але якось нуднувато, Чекала, що хоч кінець буде вау, як у Шостому чутті, але по факту несподіваною для мене не стало, шось таке і очікувала.
От і вирішила, що на Скло в кінотеатр не піду - боюсь, що продрімаю всі дві години

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #16244 : 29 Січня 2019, 13:05:14 »
Какие же "вещи" были у Шьямалана когда-то. "Шестое чувство","Знаки", "Явление".... "Таинственный лес" - шикарно.  А в 2015 я посмотрела его "Визит" и просто обалдела, как можно было снять такой гадкий и противный фильм, и все, мой восторг режиссером испарился. С тех пор его творения меня не цепляют, совсем. Ходили с мужем на "Сплит", вообще ровно, эта тема уже жевана-пережевана миллион раз, да и реализация была намного интереснее. На "Стекло",естественно, не пойдем. Да и отзывы ой какие плохие.