Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 858263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #16215 : 23 Січня 2019, 22:20:58 »
Посоветуйте фильм, после просмотра которого хочется жить ?
Еще из фильмов, после которых не просто хочется жить, а жить правильно, по совести, не просто для себя - Невидимая сторона. Ну, это ж все индивидуально, конечно

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #16216 : 23 Січня 2019, 23:02:29 »
Еще из фильмов, после которых не просто хочется жить, а жить правильно, по совести, не просто для себя - Невидимая сторона. Ну, это ж все индивидуально, конечно
Конечно все индивидуально. Я вот на вопрос ответила первое , что в голову пришло , а потом полезла смотреть всякие "топ фильмов от которых хочется жить " "рейтинг жизнеутверждающих фильмов" и т.д. Почитала , и пришла к выводу что от половины этих фильмов лично мне бы захотелось не жить а застрелиться ,( заплати другому - один из них, фильм шикарный но слезливый, никакого хорошего настроения после него у меня нет) от другой половины - уснуть. Один или два рекомендованных фильма совпадали с моим ощущением и пониманием фильмов - антидепрессантов )

Ассоль

• Гість
« Reply #16217 : 23 Січня 2019, 23:15:12 »
пришла к выводу что от половины этих фильмов лично мне бы захотелось не жить а застрелиться ,( заплати другому - один из них, фильм шикарный но слезливый, никакого хорошего настроения после него у меня нет)
^-^
Согласна. Хороших слезливых фильмов много, только не от всех "жить хочется".

crash

• Звезда форума
« Reply #16218 : 24 Січня 2019, 10:18:26 »
«Свет в океане» - историческая  драма режиссёра Дерека Сиенфрэнса..
Недавно видела этот фильм. По моим впечатлениям фильм на один раз, пересматривать тяжело. Смотреть... не могу сказать, что фильм разочаровал, но посмотреть еще раз желания не возникает.
Хороший фильм основан на реальных событиях "Большие глаза".

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #16219 : 24 Січня 2019, 10:30:19 »
меня в свою очередь впечатлил фильм "Комната", он очень тяжелый. Но после его просмотра, как глаза открылись. Как же мы не ценим того, что у нас есть и все мои проблемы показались мне мелкими и ничтожными.
тем кто в депресняке смотреть не рекомендую, но для моральной встряски и пинка , то что надо.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #16220 : 24 Січня 2019, 11:19:46 »
Как же мы не ценим того, что у нас есть и все мои проблемы показались мне мелкими и ничтожными.
Да! Особенно когда она с сыном сидит в родительском доме, показывает ему альбом с фотографиями своих школьных подружек и спрашивает:
- Знаешь, что с ними случилось после школы?
- Нет
- Правильно. Ни-че-го...

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16221 : 24 Січня 2019, 12:15:02 »
меня в свою очередь впечатлил фильм "Комната", он очень тяжелый. Но после его просмотра, как глаза открылись. Как же мы не ценим того, что у нас есть и все мои проблемы показались мне мелкими и ничтожными.
тем кто в депресняке смотреть не рекомендую, но для моральной встряски и пинка , то что надо.
Стоило название прочесть-и мурашки побежали... Шедевр.А наград сколько тогда собрал!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

crash

• Звезда форума
« Reply #16222 : 24 Січня 2019, 12:16:17 »

Вот как раз Большие глаза именно тот фильм. ))

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #16223 : 24 Січня 2019, 14:47:26 »
В погоне за счастьем, Сладкий ноябрь, это что в первую минуту вспомнилось. Побег из Шоушенка еще

И мне Побег из Шоушенка сразу на ум пришел. Еще Эрин Брокович,  1+1.

И у меня на очереди Эрин Брокович. Муж смотрел - ему понравился. А вот 1+1 - это один из моих любимых фильмов. Такой легкий, веселый, несмотря на проблему главного героя, музыка суперская в фильме. Вобщем тоже рекомендую :super:

Вот как раз Большие глаза именно тот фильм. ))

Всем спасибо, девочки  :daisy: Посмотрю.
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16224 : 24 Січня 2019, 15:11:27 »
Не спящие в Сиэтле
Ларри Краун
Автоскло для різних автомобілів

Gala R

• Местный житель
  • 0677035329
« Reply #16225 : 26 Січня 2019, 00:09:06 »
жила была одна баба
стоит потратить на него свое время

Paris

• Постоялец
« Reply #16226 : 26 Січня 2019, 11:54:38 »
"Призрачная красота"-хороший фильм,но после него осталось много вопросов и двоякое  чувство."Эрин Брокович" стоит посмотреть,Джулия Робертс на высоте,вот только стиль одежды такой,что мне иногда казалось,что я смотрю "Красотку" :D
« Останнє редагування: 26 Січня 2019, 14:58:26 від Paris »

goldlove

• Звезда форума
« Reply #16227 : 26 Січня 2019, 11:57:35 »
."Эрин Брокович" стоит посмотреть,Джулия Робертс на высоте,вот только стиль одежды такой,что мне иногда казалось,что я смотрю красотку  :D
тоже понравился "Эрин Брокович", рекомендую

goldlove

• Звезда форума
« Reply #16228 : 27 Січня 2019, 10:51:58 »
Хроники хищных городов / Mortal Engines  http://kinoprofi.org/15947-hroniki-hischnyh-gorodov-2018.html
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Невозможное / Lo Imposible / The Impossible
Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Здесь волей-неволей приходится раскрывать самые непредвиденные возможности своего организма и мышления. Вот именно так и становится невозможное возможным.

2 отличный фильма, первый для любителей фантастики, второй основанный на реальных событиях. Рекомендую.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #16229 : 27 Січня 2019, 19:32:02 »
 Родина за хвилину классный фильм , идёт сейчас в Мультиплекс. Понравится всем.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119