Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #16140 : 17 Січня 2019, 08:29:26 »
Про любовь, говорите? Посмотрите Мосты округа Мэдисон. Правда, когда я смотрела фильм, то он на меня не произвел особого впечатления. Другое дело книга, я плакала чуть ли не навзрыд.
Обычно так и бывает  :) После книги фильм редко производит впечатление. Я книгу не читала , а вот фильм смотрела. Красивый и грустный фильм , понравился но не "вау" . Помню что нашла его по поиску "фильмы похожие на Разрисованную вуаль". Этот мне "зашел" больше , даже думаю пересмотреть.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #16141 : 17 Січня 2019, 10:57:24 »
"Дневник памяти" -самый чудесный фильм о любви! Допускаю, что вы его видели)
Смотрела :daisy:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #16142 : 17 Січня 2019, 10:59:25 »
мне тоже в свое время пришелся очень даже к месту ... просто это фильм весь построенный на одном актере ...
 поставь туда даже молодого Ди Каприо - тоже смазливый настолько ,что ему его внешность только мешала ему в карьере ,   который просто талантище к тому же , (кто сомневается в этом гляньте хотя бы его первую серьезную  работу " Что гложет Гилберта Грейпа", где он играет умственно отсталого мальчика :o  хороший фильм)

так вот кого бы другого на ту роль не поставь - это  :negative:  ...  выйдет хрень собачья

вообщем, для меня лучше "3 м над уровнем моря .." может быть быть только только    "3 м над уровнем моря .."  :D
Вот и для меня сейчас так же))
Пересматривала вторую часть вчера, половину фильма смотрела с комом в горле.  :'(
Наверное надо комедию посмотреть

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #16143 : 17 Січня 2019, 11:00:03 »
Спасибо всем за идеи))) вечером посмотрю что то

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #16144 : 17 Січня 2019, 11:05:58 »
3м над уровнем НЕБА пыталась дважды смотреть, и дважды не впечатлило  :-\ Может, не в том настроении смотрела  ??? Хотя по трейлеру должен был понравится мне, но увы :(

Кучу закладок себе сохранила, когда б его смотреть  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #16145 : 17 Січня 2019, 11:10:25 »
Спасибо всем за идеи))) вечером посмотрю что то

Если для хорошего настроения, то предлагаю
"Больше чем секс"
"Эта дурацкая любовь"
"Реальная любовь" (обязательно смотрю каждый год, вместо Иронии судьбы. Вот вчера снова пересматривала)))
Хотела предложить "Призрачная красота", но он слезовыжимательный

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #16146 : 17 Січня 2019, 11:13:02 »
Посмотрели с ребенком Гринч - похититель Рождества, фильм 2000 года, после похода на мульт-м в кинотеатр. В отзывах к мульт-у было мнение, что фильм лучше мульт-а, решили посмотреть  :) Ну что сказать, ребенку понравился, а у меня и мужа было некое недоумение что это мы посмотрели :o
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16147 : 17 Січня 2019, 11:25:14 »
Обычно так и бывает  :) После книги фильм редко производит впечатление. Я книгу не читала , а вот фильм смотрела. Красивый и грустный фильм , понравился но не "вау" . Помню что нашла его по поиску "фильмы похожие на Разрисованную вуаль". Этот мне "зашел" больше , даже думаю пересмотреть.
:beer: и мне ну ооочень понравился!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #16148 : 17 Січня 2019, 13:52:26 »
http://kinokrad.co/281905-opustevshiy-gorod.html очень рекомедую.

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #16149 : 17 Січня 2019, 19:41:00 »
мне тоже в свое время пришелся очень даже к месту ... просто это фильм весь построенный на одном актере ...
 поставь туда даже молодого Ди Каприо - тоже смазливый настолько ,что ему его внешность только мешала ему в карьере ,   который просто талантище к тому же , (кто сомневается в этом гляньте хотя бы его первую серьезную  работу " Что гложет Гилберта Грейпа", где он играет умственно отсталого мальчика :o  хороший фильм)

так вот кого бы другого на ту роль не поставь - это  :negative:  ...  выйдет хрень собачья

вообщем, для меня лучше "3 м над уровнем моря .." может быть быть только только    "3 м над уровнем моря .."  :D
Оля, а Выживший с Ли Каприо не смотрели? Сам фильм как-то не так, но игра Ди Каприо впечатлила. Не воспринимала его в такой роли, но сыграно  :super:
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Paris

• Постоялец
« Reply #16150 : 17 Січня 2019, 23:55:16 »
3м над уровнем НЕБА пыталась дважды смотреть, и дважды не впечатлило  :-\ Может, не в том настроении смотрела  ??? Хотя по трейлеру должен был понравится мне, но увы :(

Кучу закладок себе сохранила, когда б его смотреть  :D
только что посмотрела две части фильма,вторую смотрела чисто из любопытства,чем же фильм так многим нравится?Она оказалась еще хуже чем первая,так что может и не настроение виновато :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #16151 : 18 Січня 2019, 09:26:35 »
только что посмотрела две части фильма,вторую смотрела чисто из любопытства,чем же фильм так многим нравится?Она оказалась еще хуже чем первая,так что может и не настроение виновато :-\
вторая часть не оч., первая мне запомнилась
Касас красавчик :-* :D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #16152 : 18 Січня 2019, 09:56:00 »

И мне вторая часть не зашла. Особенно главная героиня. Да и Марио какой-то не такой был. Первая понравилась. Когда-то должна и третья часть выйти.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #16153 : 18 Січня 2019, 10:11:03 »
И мне вторая часть не зашла. Особенно главная героиня. Да и Марио какой-то не такой был. Первая понравилась. Когда-то должна и третья часть выйти.
меня она вообще раздражала)))  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #16154 : 18 Січня 2019, 10:28:54 »
Наверное из-за него и смотрят в основном , а не ради самой истории  :D Вспомнила , что "Пальмы в снегу" с ним так и не посмотрела , а говорят отличное кино
Цитувати
Это история о большой любви, связи времен и поколений. Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.
О любви , но все более серьезно и не так сопливо-сахарно как в три метра.
А вобще пару лет назад испанское кино стало для меня открытием. Тут на форуме , еще кажется до повального интереса к трем метрам , посоветовали "Бункер" .  :super: