0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой, не подскажу, Тихое место не смотрела, кстати, спасибо за наводку, сегодня гляну. Тут тоже ляпы есть, но общую картину не портят, не документалку ж смотрим.
Спасибо, вчера посмотрели. Как по мне, один из самых интересных триллеров прошлого года. Снят добротно, игра актеров отличная, ни одной минуты не было скучно, все думаешь, а что же дальше? Любителям данного жанра- однозначно смотреть.
Нашла еще свеженький фильм в этом жанре. "Дыши во мгле" 2018 . Как можно догадаться тут низя дышать "Тихое место" - нельзя шуметь , "Птичий короб" - нельзя смотреть. Осталось придумать фильм где нельзя слушать. (вспоминаются три обезьянки , ничего не виду, ничего не слышу , ничего не скажу) Хотя может он уже и есть , только я не видела
Честно скажу, мне кажется это психологический триллер больше, чем ужастик. Переживала до последней минуты.
книгу не читали?отам я ревела.....
жду отзыв Ваш Приятного просмотра
посмотрела вчера по вашим советам"Простая просьба"-очень классный,для меня показатель,когда во время фильма не хочется брать в руки телефон,он один из них!
Муж хочет сегодня посмотреть "Метод" с Хабенским, мне в анонсах показался кровавым. Кто смотрел, стоит?
Прочитала книгу "Простая просьба", ну настолько она меня не впечатлила. Очень предсказуемо оказалась. Ожидала большего из-за того, что фильм все хвалят.
А мне фильм не понравился.Начало многообещающее, а вторая половина-какая-то несуразица.Прочла коммент,с которым полностью согласна :"Такое чувство, что сценаристу надоело и он решил мол ай ладно и так сойдет)"