Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #15570 : 14 Вересня 2018, 17:27:52 »
Пожалуйста  ;)
Там со списка особенно впечатлил "Бункер" правда давно уже смотрела
О, да  :super: Главное комменты не читать перед просмотром. Для меня развязка была неожиданной.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15571 : 14 Вересня 2018, 17:35:05 »
Подскажите, пожалуйста, может какой новенький фильм ужасов посмотреть можно? Чтоб и правда страшно было.
Наверное нет любителей данного жанра. Я после "Зеркала"  не смотрю ужастики совсем. Разве что мистику или триллер.

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #15572 : 14 Вересня 2018, 18:46:19 »
Пожалуйста  ;)

Нужно будет посмотреть обязательно.
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #15573 : 14 Вересня 2018, 18:48:51 »
Наверное нет любителей данного жанра. Я после "Зеркала"  не смотрю ужастики совсем. Разве что мистику или триллер.

Согласна, да сейчас и нет таких ужасов, которые понравились бы за последнее время. Но нервы хочется пощекотать  :o Люблю мистику и неожиданные финалы  :)
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

landora

• Звезда форума
  • 063 7169187
« Reply #15574 : 14 Вересня 2018, 20:24:33 »
Я это "Зеркало" немножко без звука посмотрела, прокрутила, мне и этого хватило  :wacko:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #15575 : 14 Вересня 2018, 23:50:40 »
Пожалуйста  ;)

О даа, очень понравился, ещё советую лофт посмотреть, недавно смотрела отчим, более менее

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #15576 : 15 Вересня 2018, 08:19:06 »

Смотрела вчера Ногти (Проклятие Хопвелл). Всю ночь снился. Но я впечатлительная очень. Хотя первый раз вижу призрака, или кто он там, с именем Ногти. :wacko:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #15577 : 15 Вересня 2018, 18:10:01 »
"Талли" (2018) с Шарлиз Терон.
О сложностях материнства, а также о женщинах старой закалки и потенциальных конфликтах с молодым поколением и современными взглядами на воспитание детей...
Фильм для мам и про мам, с атмосферой тотальной усталости, с отличной игрой и перевоплощением Шарлиз Терон :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #15578 : 15 Вересня 2018, 20:16:18 »
Пожалуйста  ;)
А я наверное, не тот "Бункер" посмотрела, немецкий какой-то, вообще никак  ::)   напомнил немного фильм "Комната" про запертую девушку, этот интереснее, особенно поразила мудрость этой девчёнки в такой сложной жизненной ситуации, основан на реальных событиях, есть над чем подумать :-\

"Талли"-класс, фильм и про меня тоже! слава Богу, уже полегче, но как вспомню! Бедные женщины, которые не умеют просить и принимать помощь, или просто не у кого просить, как в моём случае.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2018, 18:32:55 від Mira_200877 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15579 : 15 Вересня 2018, 22:33:42 »
А я наверное, не тот "Бункер" посмотрела, немецкий какой-то, вообще никак  ::)   напомнил немного фильм "Комната" про запертую девушку, этот интереснее, особенно поразила мудрость этой девчёнки в такой сложной жизненной ситуации, основан на реальных событиях, есть над чем подумать :-\
"Бункер"  Испания 2011 год. О нем мы говорили. Наш косяк,  надо уточнять  ;) Посмотрите,  не пожалеете.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #15580 : 15 Вересня 2018, 23:08:16 »
В параллельной теме про сериалы,  советовали к просмотру "Джеймстаун" . Как раз посоветовали в то время,  когда я документалку посмотрела. Заинтересовали,  решила и сериал посмотреть. Коротко- Джеймстаун, первое поселение англичан на территории Америки, тогда,  когда Америку ещё так не называли, называли "Новый свет ". Создатели удивили. Думала,  что обязательно будет о капитане Джоне Смите и индейской принцессе Покахонтас ( привеееет детсво,  и мультики Дисней) , но нет. Действия разворачиваются в основном вокруг так называемых "прфессиональных жён ". Тех женщин, которых прислали мужчинам Джеймстауна с Англии. Очень интересно, красивые виды,  актёры,  костюмы. Восторг! Советую.
И всё это касается только 1-го (8серий по40мин) сезона. Дальше начинается что? А дальше начинается моё негодование  :D Что у них там происходит? Неужели,  если не упомянул в фильме рассовую дискриминацию и нетрадиционных,  то режиссера сажают? И пофиг, что слову истории не придерживаются. Во 2-м сезоне уже началась та какая отсебятина.  :wacko: Геи,  гермафродиты, негры оскорбленные. Ну как бы тогда как раз и началось рабство,  это да. Но чернокожих воровали с диких племен в Кении (если не ошибаюсь) т.е. реально диких людей. А в сериале там такие мудрые, знающие английский рабы, с которыми все хотят дружить и все совета спросить . Ну кроме откровенных негодяев, типа плантаторов. А ещё есть феминистки. Ага. Год 1620. Феминистки  :walldash: Расстраивает,  что кто-то (молодежь я полагаю) воспримет это все за чистую монету.
Так или иначе,  по крайней мере 1-й сезон очень рекомендую. Для просмотра вместе с мужем,  парнем,  братом,  папой,  тоже сойдет, с детьми лучше не надо.

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #15581 : 16 Вересня 2018, 11:32:21 »
под большим впечатлением от фильма "Черные паруса"....Может кто смотрел!!! 4 сезона просмотрела как один миг!
американский приключенческий телесериал о пиратах. Сюжет сериала явился своеобразным приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ», в сериале фигурируют герои книги. в частности про капитала Флинта и Джона Сильвера... раскрываеться происхождение сокровищ капитана Флинта, и как они оказались на острове Скелет. интересная версия... мне просто очень понравилось. Рекомендую :girlsmile:
Изготовление корпусной мебели.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #15582 : 20 Вересня 2018, 09:17:18 »
Я это "Зеркало" немножко без звука посмотрела, прокрутила, мне и этого хватило  :wacko:
я не смотрела и не хочу :wacko:
мне хватает отзывов о нем)) а я очень впечатлительная  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #15583 : 20 Вересня 2018, 09:17:49 »
"Бункер"  Испания 2011 год. О нем мы говорили. Наш косяк,  надо уточнять  ;) Посмотрите,  не пожалеете.
обожаю :-* :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #15584 : 20 Вересня 2018, 10:22:26 »
я не смотрела и не хочу :wacko:
мне хватает отзывов о нем)) а я очень впечатлительная  :D
Как по мне тот фильм с играми-желаниями-смертью будет старшнее Зеркал. Зеркала ж старй фильм :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)