Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 867356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Интересные фильмы
« Reply #14415 : 23 Жовтня 2017, 07:30:23 »
Ти з малим ходила?
Хочу на канiкулах сходити

З чоловіком, малий на канікулах в бабусі, приїде, обов'язково піде, він від такої тематики в захваті.Їздив в парк розваг Київська Русь, якраз там були костюмовані бої, син в захваті  :yahooo: http://parkkyivrus.com/ua/ А фільм, якраз в такій тематиці, потрібно закріпити враження. Для дорослих трохи дійсно сюжет фільму наївний(він для середньої школи)але я не пошкодувала, що сходила ,і дуже рада, що це наш фільм, хороша робота!
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #14416 : 23 Жовтня 2017, 18:15:30 »
Посмотрела Большой. Может не сильно прониклась фильмом, отвлекалась на детей. Но я ожидала большего. Поведения главной героини местами не поняла. Работать тренироваться, потом не явиться на главный прогон, потом прибежать мокрой. Ее утверждают, она не выходит на премьеру ???  Отдать всю юность балету, иметь к этому способности и потом танцевать в кардебалете во 2-м ряду? Мне было очень жаль, что она так разбазарила свои возможности.

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #14417 : 26 Жовтня 2017, 12:54:56 »
Посмотрела фильм ,, Танцовщица'' 2016. Трейлер понравился, а сам фильм не впечатлил. Да ещё Айседору Дункан выставили в нехорошем ракурсе.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #14418 : 26 Жовтня 2017, 14:48:58 »
Посмотрела фильм ,, Танцовщица'' 2016. Трейлер понравился, а сам фильм не впечатлил. Да ещё Айседору Дункан выставили в нехорошем ракурсе.
Я пол фильма еле посмотрела, потом всё равно выключила, не выдержала. Ожидала гораздо большего от фильма, глубины, идеи, а показали одно направление - постельное. :negative:

orlinn

• Звезда форума
« Reply #14419 : 26 Жовтня 2017, 14:59:05 »
Не часто захожу в эту темку. Но благодаря отзывам в ней посмотрела таки фильм "Столiття Якова", как то обходила все его стороной, мне очень понравился. И "Не любовь" - очень впечатлил! Спасибо девочки за отзывы! :daisy:
  Не знаю может тут уже советовали, ещё понравился фильм " Куда приводят сны", фильм тяжёлый, но много переосмыслила после него. О жизни и смерти.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #14420 : 26 Жовтня 2017, 20:21:36 »
Ходили на "Сторожова застава". В целом мне понравилось. Можно придираться к игре актеров, наивности сюжета, но не хочется, потому что получила массу удовольствия - хорошая сказка. Для детей вообще бомба! лучше западных мультиков с не всегда детским юмором. Кто еще не ходил с детьми советую
А семилетке интересно будет?

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #14421 : 26 Жовтня 2017, 20:33:45 »
 :daisy:
Фильм "Время первых" -очень понравился. Российский о первом полёте Леонова. В главных ролях Хабенский и Миронов  :super:
а на каком сайте вы смотрели, можно ссылку?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14422 : 26 Жовтня 2017, 21:18:18 »
А я девчат,  решила "заценить"  корейские дорамы. Фанатов дорамов хватает всюду,  в Украине в том числе,  да и у нас на форуме тема даже есть. Выбирала на угад, по горизонтали почитав описание. Выбрала "Рождение красавицы ". По описаню про нелегкая жизнь толстушки,  которую все и вся обидели, а она потом преобразились,  и начала мстить  :D Ну думаю,  должно быть интересно,  чисто женское кино видимо,  многого ожидать не стоит,  но ведь так хвалят,  так хвалят. ... В итоге полное разочарование.  Действия героев настолько нелогичны и непонятны,  что это даже для комедии (а это комедия) чересчур. Эмоции актеров это и вовсе шок. Выпученные глаза,  неестественные вопли. Хотя может всё органично,  с азиатской точки зрения. Вот уж не знаю,  может не удачный сериальчик подобрала для ознакомления,  но охоту смотреть дорамы отбило напрочь. А ведь целых 4 серии посмотрела. 4 даром потраченных часа, лучше б раньше легла спать)

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #14423 : 26 Жовтня 2017, 22:46:52 »
  Не знаю может тут уже советовали, ещё понравился фильм " Куда приводят сны", фильм тяжёлый, но много переосмыслила после него. О жизни и смерти.

Я знаю обалденную драму о жизни и смерти, тяжелую, "Куда приводят мечты" 1998 года с Робином Уильямсом в главной роли. Просто супер! :super: :'( Этот фильм у меня в наличии, закачан, и при соответствующем настроении я его смотрю. Но это грустное настроение. Так как ТАК я плакала, смотря этот фильм, я плакала только еще на двух: "Английский пациент" и "Форрест Гамп". Это такие сопли-слезы, которые просто не унять. До икоты первый раз. :cray2: :'(
Вначале я подумала, что вы напутали с названием фильма. Но погуглила название, оказывается есть и о снах - завтра обязательно посмотрю. Ну или когда будет соответствующее настроение. А то все же ожидаю от этого фильма таких же соплей-слез... :-[

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #14424 : 26 Жовтня 2017, 23:41:47 »
А я не дивлюся фільмів, що викликають ридання взагалі який би хороший фільм не був, мабуть дуже вразлива, потім пару днів не хочеться це носити с собі, тай в житті нашому драми хватає, і коли читаю такі захопливі відгуки про драму, для мене це як антиреклама, щоб ненароком не подивитися :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #14425 : 27 Жовтня 2017, 00:47:46 »
А я не дивлюся фільмів, що викликають ридання взагалі який би хороший фільм не був, мабуть дуже вразлива, потім пару днів не хочеться це носити с собі, тай в житті нашому драми хватає, і коли читаю такі захопливі відгуки про драму, для мене це як антиреклама, щоб ненароком не подивитися :)

Ну не знаю, це вже кому як.
Інколи хочеться і поридати - для мене це як скинути набуті емоції.

До речі, колись так ридала-плакала після перегляду перших (саме перших!) "Сумерек", аж самій дивно.
А я аж зовсім не фанат вампірських серіалів =)

orlinn

• Звезда форума
« Reply #14426 : 27 Жовтня 2017, 08:03:06 »
  Ta$ia, это разные фильмы. Вы правы, рыдала и я взахлёб над фильмом, ставила на паузы и плакала-голосила до изнеможения. Потом ещё пару дней ходила под впечатлением. Но, это к лучшему, зажатые эмоции и слёзы вышли и душе стало легче. А ещё "приняла" смерть близкого человека, как бы осознала, что это произошло, и что там ему хорошо. И отпустила...
   Конечно такие фильмы под ситуацию и настроение, я люблю чтоб со смыслом было, чтоб чему то и фильм и книга научили. И ещё обожаю Новогодние и Рождественские фильмы, прям в детство впадаю перед праздниками и смотрю и кино и мультики.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #14427 : 27 Жовтня 2017, 14:00:57 »
"Ветреная река" (2017) с Элизабет Олсен.
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» охотник Кори Ламберт находит тело молодой девушки...
Суровый, реалистичный, атмосферный фильм, с холодными заснеженными пейзажами... :)
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2017, 18:51:03 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #14428 : 27 Жовтня 2017, 14:11:07 »
  Ta$ia, это разные фильмы. Вы правы, рыдала и я взахлёб над фильмом, ставила на паузы и плакала-голосила до изнеможения. Потом ещё пару дней ходила под впечатлением. Но, это к лучшему, зажатые эмоции и слёзы вышли и душе стало легче. А ещё "приняла" смерть близкого человека, как бы осознала, что это произошло, и что там ему хорошо. И отпустила...
   Конечно такие фильмы под ситуацию и настроение, я люблю чтоб со смыслом было, чтоб чему то и фильм и книга научили. И ещё обожаю Новогодние и Рождественские фильмы, прям в детство впадаю перед праздниками и смотрю и кино и мультики.

Согласна, нельзя сравнивать "Сумерки" и "Английский пациент".
Я сколько смотрела "Пациента", столько и рыдаю. Хотя сама таких фильмов стараюсь избегать, но этот - шедевр. Не даром получил столько наград - 9 оскаров из 12 номинаций. Да и игру Рейфа Файнса  и Жьюльет Бинош трудно переоценить.
Кстати, одноименный роман получил Букеровскую премию.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #14429 : 27 Жовтня 2017, 15:07:56 »
:daisy: а на каком сайте вы смотрели, можно ссылку?
я скачивала через торрент, сайт не помню, нашла через поисковик в хорошем качестве