Ну я уже удовлетворила своё любопытство. Посмотрела одну серию "Никто кроме тебя ". Выражаясь емко и понятно: "меня попустило "

Сейчас я такое смотреть не буду. Хотя песня с заставки моментом вернула меня в детство, с первых аккордов прямо.
Понимаю, почему раньше так нравилось. Смотрел и попадал в другую жизнь, за границу, в Акапулько

в дом в три этажа с огромным бассейном, где разнаряженные дамочки в безделии полистывают журнальчики на диванчике, и строят козни друг другу. А ещё есть главная героиня, красотка, злодей который её любит, и хороший персонаж который тоже её любит, и такой себе персонаж ни плохой ни хороший, но он тоже её любит. Вроде никаких баб больше в этом Акапулько нет, кроме этой густо накрашенной (даже ночью в кровати) красотки невинно хлопающей глазами.
А в реальности дома у меня что? Родители приходящие домой уставшие с работы, не особо довольные жизнью т.к. з.п. не платят месяцами. За окном алкашня хлещет тройной одеколон, из-за неё меня дома и держат родители как только стемнеет, и нет возможности наблюдать за мной из окна. В городе из красивой и заграничной жизни только ларек с мороженым "пингвин" на центральном рынке, которое всё равно просто так не купишь. Разве что на праздник какой родители ращедрятся.
И тут чудо! Влючил телевизор и погрузился в другой мир.
Сейчас смотреть что-то перехотелось. Не то.