Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 862322 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #13920 : 02 Червня 2017, 17:10:29 »
понравился фильм :wacko: :o Прочь

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13921 : 02 Червня 2017, 18:27:54 »

после таких смайлов точно надо посмотреть)) я обожаю триллеры, только именно триллеры, а не ужасы  ;)

Ekimova

• Новичок
  • *
« Reply #13922 : 03 Червня 2017, 01:42:05 »
Посмотрела трейлер-теперь хочу посмотреть фильм!На выходных вечерком этим займусь .Еще заинтересовали:Оно (2017),Невеста (2017)(русский)
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 01:55:21 від Ekimova »

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #13923 : 03 Червня 2017, 16:25:49 »
я тоже заценила :super:
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Забияка

• Новичок
  • *
« Reply #13924 : 03 Червня 2017, 16:45:09 »
А я абсолютно не заценила  :negative:  не знаю даже к какому жанру его причислить - ужасы, нет не страшно, триллер, детектив, ну может быть, только ху из ху, понятно почти с самого начала. Больше смахивает на комедию, как " Убойные каникулы"

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #13925 : 03 Червня 2017, 16:47:53 »
Посмотрела трейлер-теперь хочу посмотреть фильм!На выходных вечерком этим займусь .Еще заинтересовали:Оно (2017),Невеста (2017)(русский)
"Невеста"- абсолютно нестоящий фильм. Сценаристу и режиссеру можно отдать должное в попытке собрать в одном фильме все клише и штампы американских фильмов ужасов. Ничего нового абсолютно. Актерская игра оставляет желать лучшего,да и прочее. Это сугубо мое мнение. Но я бы не советовала. Не умеют россияне снимать хорроры.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #13926 : 03 Червня 2017, 16:55:28 »
А я абсолютно не заценила  :negative:  не знаю даже к какому жанру его причислить - ужасы, нет не страшно, триллер, детектив, ну может быть, только ху из ху, понятно почти с самого начала. Больше смахивает на комедию, как " Убойные каникулы"
Фильм не плох в том плане, что идея - абсолютно нова. Может можно было и реализовать более удачно, но я заценила, что подобного сюжета я еще не встречала.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13927 : 03 Червня 2017, 18:26:39 »
Фильм не плох в том плане, что идея - абсолютно нова. Может можно было и реализовать более удачно, но я заценила, что подобного сюжета я еще не встречала.
А мне этот фильм  напомнил "Ключ от всех дверей".Согласна с Забияка-очень все предсказуемо.Но картинка красивая,смотреть приятно.
Еще жду с нетерпением "Убийство священного оленя"-новое творение режиссера шедевров "Клык" и "Лобстер"  :super:
Из недавно просмотренного понравился "Стрингер" https://my-hit.org/film/246263/  и "Версия" https://my-hit.org/film/1092/
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13928 : 03 Червня 2017, 18:40:47 »
Пересматривала  второй раз "Облако" .Очень зацепил  :'(  http://gidonline.club/2017/03/oblako/

©

Татюшка

• Местный житель
« Reply #13929 : 03 Червня 2017, 18:57:39 »
Ходили на "Пираты Карибского моря". Понравился, хотя первые части были интересней.

Ekimova

• Новичок
  • *
« Reply #13930 : 03 Червня 2017, 22:35:22 »
Не умеют россияне снимать хорроры.
С этим конечно не поспоришь  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13931 : 03 Червня 2017, 22:51:29 »
"Невеста"- абсолютно нестоящий фильм. Сценаристу и режиссеру можно отдать должное в попытке собрать в одном фильме все клише и штампы американских фильмов ужасов. Ничего нового абсолютно. Актерская игра оставляет желать лучшего,да и прочее. Это сугубо мое мнение. Но я бы не советовала. Не умеют россияне снимать хорроры.
С этим конечно не поспоришь  :D
Ну-ка напишите, а что они умеют снимать?  :D Хороших фильмов любого жанра раз-два и обчелся.  А в основном снимают розовые сопельки с сахарком для домохозяек без претензий , да про супер-пупер героев- патриотов, мужЫков настоящих  :D Всё с паршивой актерской игрой. Вот взять даже фильм пару летней давности "Метро" . Очень и очень неплохо, правда? Однако и там ерунда творилась , некоторые персонажи сыграны совсем неубедительно , другие наоборот, убеждали так шо аж занадто убедили.... Теперь очень редко смотрю что-то российское. Из последнего "Офицерские жены" , кстати кажется тут и советовали, поэтому посмотрела. Понравился, и даже очень.

Ekimova

• Новичок
  • *
« Reply #13932 : 03 Червня 2017, 23:14:14 »
Ну-ка напишите, а что они умеют снимать?  :D Хороших фильмов любого жанра раз-два и обчелся.  А в основном снимают розовые сопельки с сахарком для домохозяек без претензий , да про супер-пупер героев- патриотов, мужЫков настоящих  :D Всё с паршивой актерской игрой. Вот взять даже фильм пару летней давности "Метро" . Очень и очень неплохо, правда? Однако и там ерунда творилась , некоторые персонажи сыграны совсем неубедительно , другие наоборот, убеждали так шо аж занадто убедили.... Теперь очень редко смотрю что-то российское. Из последнего "Офицерские жены" , кстати кажется тут и советовали, поэтому посмотрела. Понравился, и даже очень.
Если вы не поняли,то я тоже считаю что русским не дано снимать стоящие фильмы, а тем более в жанре ужасов.Но посмотрела трейлер "Невеста"2017  вроде бы немного заинтересовал

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13933 : 03 Червня 2017, 23:15:43 »
А мне очень понравился "Левиафан" Звягинцева, да и другие его драмы("Елена", "Изгнание"... ). И "Майор"(забыла режиссера  ::) ) писала уже о нем недавно. "Жить".. Да много наших впечатлили. "Метаморфозис" о гениальном пианисте с псих.  проблемами  :'(..
А вот относительно  "нашумевшие" "Экипаж", "Притяжение"-красивые, но до смешного неправдоподобные.
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 23:21:45 від Kozo4ka »

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13934 : 04 Червня 2017, 01:08:56 »
Если вы не поняли,то я тоже считаю что русским не дано снимать стоящие фильмы, а тем более в жанре ужасов.Но посмотрела трейлер "Невеста"2017  вроде бы немного заинтересовал
Да я поняла  ;)
А с трейлерами часто так.