Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #13515 : 13 Лютого 2017, 16:32:20 »
Вот и мне даже времени жалко дома посмотреть, не то чтобы ещё и деньги в кинотеатре платить  ::)
Фанаты "оттенков", не обижайтесь, пожалуйста  :daisy:
для меня странна такая популярность "оттенков"
Буквально недавно узнала что лондонские муз продюсеры ведут переговоры о создании театрального мюзикла   :wacko:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13516 : 13 Лютого 2017, 16:35:16 »
"Преисподняя" (2016) с Дакотой Фаннинг.
История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого...
Фильм суровый, вызывает бурю эмоций, с хорошими актерами :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #13517 : 13 Лютого 2017, 17:16:20 »
для меня странна такая популярность "оттенков"
Буквально недавно узнала что лондонские муз продюсеры ведут переговоры о создании театрального мюзикла   :wacko:
Просто книга очень популярная. Известная, на слуху. Продаваться будет хорошо, поэтому есть смысл вкладывать деньги. Первую часть многие посмотрели в кино или даже дома, просто потому, что все об этом говорят.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #13518 : 13 Лютого 2017, 17:37:04 »
Просто книга очень популярная. Известная, на слуху. Продаваться будет хорошо, поэтому есть смысл вкладывать деньги. Первую часть многие посмотрели в кино или даже дома, просто потому, что все об этом говорят.
Девочки, а "Девять с 1/2 недель"? Вот тоже популярность какая была, а мне не понравился совсем, правда я его недавно смотрела, и то, попался на глаза и вспомнилось раскрученное в свое время название.

orlenok

• Звезда форума
« Reply #13519 : 13 Лютого 2017, 17:43:50 »
Девочки, а "Девять с 1/2 недель"? Вот тоже популярность какая была, а мне не понравился совсем, правда я его недавно смотрела, и то, попался на глаза и вспомнилось раскрученное в свое время название.
Я давно когда-то смотрела 9 с 1/2 недель. Мне тогда давно очень понравилось. Недавно пересматривала - уже не то((
У меня так со многими старыми фильмами - когда-то очень нравилось. А теперь пересматриваю, так и нудно и неинтересно. И вообще, я такое уже видела 100500 раз в других фильмах.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #13520 : 13 Лютого 2017, 17:48:52 »
Я давно когда-то смотрела 9 с 1/2 недель. Мне тогда давно очень понравилось. Недавно пересматривала - уже не то((
У меня так со многими старыми фильмами - когда-то очень нравилось. А теперь пересматриваю, так и нудно и неинтересно. И вообще, я такое уже видела 100500 раз в других фильмах.
Похоже, просто в "9 с 1/2 недель" все показали, теперь просто с него переписывают.  :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #13521 : 13 Лютого 2017, 19:49:00 »
Ходили на Великую стену - сказка, конечно, но понравился очень, красиво  :super:

і я ходила, дуже цікавий фільм, давно чогось подібного не було :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13522 : 14 Лютого 2017, 20:17:21 »
"Золото" (2017) с Мэттью МакКонахи.
Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу...
Интересный, азартный, захватывает с первых минут, МакКонахи выше всяких похвал :super:
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13523 : 14 Лютого 2017, 22:09:06 »
Так не одной вам не понравился. Фильм провалился в прокате, и имеет премию за худший фильм, худший актёрский состав и что-то там ещё худшее. А у нас популярен был. Видимо на контрасте  просто. Не было же в то время подобных фильмов, вернее были, но очень мало, вот и ценились. Помните ещё  "Эмануэль" какие пересуды вызывала, а "Горькая луна"?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13524 : 14 Лютого 2017, 23:27:21 »
Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу...
Интересный, азартный, захватывает с первых минут, МакКонахи выше всяких похвал :super:
я вобще прям подсела на фильмы и сериалы с его участием  :-*

жду у нас Джон Уик, хотя вторая часть не будет такой как первая конечно

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13525 : 15 Лютого 2017, 14:51:36 »
https://vk.com/wall-72869436_429982
Видели?
Там в комментах ещё фото после просмотра впечатлившимися зрителями

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #13526 : 15 Лютого 2017, 15:21:42 »
Кто сходил на " 50 оттенков "??
Я ходила в вс с подружками :girlsmile: В целом фильм очень даже ничего, это если не читали книги.. ???
А я только-только закончила читать все части, так мне фильм хоть и понравился, но ожидалось как-то масштабнее, глубже.. :-\
Так все события сжаты, многое не показано, не досказано, и по-моему в первой части было больше эротических сцен ::)
В мае должна выйти двд-версия с вырезанными сценами, может она больше понравится.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13527 : 15 Лютого 2017, 15:22:30 »
экранка наверное только есть, да? Спасибо за наводку, мне тоже МакКоннахи очень нравится как актёр :-)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13528 : 15 Лютого 2017, 15:39:28 »
экранка наверное только есть, да? Спасибо за наводку, мне тоже МакКоннахи очень нравится как актёр :-)
есть в хорошем качестве (или это экранка такая качественная?)

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #13529 : 15 Лютого 2017, 15:47:21 »

жду у нас Джон Уик, хотя вторая часть не будет такой как первая конечно

а мы ходили на днях. фильм ничего так, понравился. Но есть сцены с драками, которые тааааак растянуты, что прям дальше некуда. А так можно смотреть.
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0