Посмотрела 3-х номинантов на Оскар..
"Скрытые фигуры" интересный, после этого фильма даже становится немножко стыдно за человечество

за то, что все носятся с космонавтами (первыми особенно) ... по сути их вклад нулевой... за каждым полетом стоят годы работы тысяч людей, их дети, которые не видят родителей .. да и вообще интересно посмотреть на то как зарождалась НАСА... еще этот фильм о сегрегации... интересно ..
По зову совести фильм Мела Гибсона, люблю его режиссерские работы , эта не исключение , хороша, как всегда маштабна... про войну.... но как-то в отличии от предыдущих его работ, без идеи

... да жизненный случай... фильм хорошо ... но без ноток шедевра
Ограды фильм Дензеля Вашингтона..... вот тут я получила просто массу удовольствия, посмотрю этот фильм еще раз обязательно , не все я пока осознала.. .фильм-пьеса.... минимум действия, максимум диалогов... поэтому фильм не для всех, кто-то скажет, что нудотина ... но я тут оторвалась

все в этом фильме хорошо, и игра актеров, и диалоги и атмосфера, и сюжет житейский-житейский и близкий каждому - семья, отцы и дети,, предательство , актуальный во все времена , символическое название... ой хочется много про него написать, но не буду ,потому что он специфический, эт нужно найти таких же собеседников

и не засорять эфир ... мой муж его не понял , заснул ...