Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iulia

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #13395 : 12 Січня 2017, 21:43:26 »
тоже посмотрели с мужем - понравился.
тоже поддерживаю

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13396 : 13 Січня 2017, 10:36:21 »
В рождественские выходные устроили с мужем киномарафон. Что посмотрели :

Две французике мелодрамы-комедии "Мало, много, слепо" и  "Замуж на 2 дня"  :super: легкий,  незамысловатый сюжет, местами смешно местами трогательно.
Две комедии "Тысяча слов" и "Как украсть небоскреб" фильмы давние, но кто еще не видел советую  :super: у меня живот сводил  от смеха
Драма "Знакомьтесь, Джо Блэк" с молодым красавчиком Бредом Питом.  На кинопоиске оценка 8из 10 и этот фильм там же входит 250 лучших фильмов. Но вот я не оценила его  ??? если б  я этот фильм в кинотеатре смотрела то наверняка хропака дала бы.  Затянут безбожно - аж 3 часа, при этом практически ничего не происходит, хотя сама  идея интересная.
 Мультфильм "Аисты"   хороший мультик, но не вау. (кстати показывали семьи, которым аисты детей принесли -  и там были семья состоявшая с двух женщин, а семья из двух мужчин  :wacko:   м-да)
« Останнє редагування: 13 Січня 2017, 10:40:40 від Funtic »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13397 : 13 Січня 2017, 15:12:07 »
В рождественские выходные устроили с мужем киномарафон. Что посмотрели :

Мультфильм "Аисты"   хороший мультик, но не вау. (кстати показывали семьи, которым аисты детей принесли -  и там были семья состоявшая с двух женщин, а семья из двух мужчин  :wacko:   м-да)

а мне очень понравился мульт)) я даже плакала от умиления в конце, когда деток разносили)) а по поводу однополых браков, ну в Америке всё очень либерально в этом плане, что есть, то есть.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #13398 : 13 Січня 2017, 15:55:14 »
И мне не очень понравился. Ожидала большего. Хотя очень миленький мульт, но чего-то не хватило.
смотрели недавно  "В поисках Дори" -на том же уровне. Хорошо, но далеко не "Вау".

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #13399 : 13 Січня 2017, 16:18:48 »
"Аисты" так себе мульт, есть конечно умилительные и очень смешные моменты, но второй раз точно смотреть не хочется.
А вот "Зверопой" (как он в руском переводе звучит  :D) наш  "Співай"- это очень сильный мультфильм  :super: :super: Давно таких не доводилось смотреть. Такие колоритные главные герои, так раскрыт их характер, проникаешься каждым. А вокал вообще шикарен, после их выступлений  хочется аплодировать  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #13400 : 13 Січня 2017, 21:04:57 »
Мы пополнили на днях "вторая жизнь Уве" ничего сверх такого,  но мне понравился) и даже Муж остался доволен просмотром,  хотя это не его типажа фильм.

прочитала Ваш отзыв, прочитала рецензию к фильму - решила, что добрый, наверное фильм, посмотрю  :)
в результате .... весь фильм проплакала  :'(
Но понравилось, спасибо  :daisy:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #13401 : 13 Січня 2017, 22:15:27 »
Посмотрела сегодня Свет между двух океанов, плакала несколько раз за фильм, трогает за душу, тут и тема любви и преданности,  матери и ребенка. Не люблю фильми слезливые, но этот посмотреть стоило. Советую.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13402 : 14 Січня 2017, 14:30:51 »
"Почему он?" (2016) с Джеймсом Франко.
Родители приезжают знакомиться с молодым и богатым парнем своей дочери...
Смешной, пошлый, легко смотрится... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13403 : 14 Січня 2017, 17:37:24 »
ни у кого нет "Моана" в хорошем качестве ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Анна_86

• Постоялец
« Reply #13404 : 14 Січня 2017, 19:30:05 »
подивилась сьогодні французький фільм "Любовь не по размеру", сподобався

Чудо

• Звезда форума
« Reply #13405 : 14 Січня 2017, 21:03:12 »
Сериал "Пять" - посмотрела первые две серии, очень понравился: интригующий, динамичный детектив  :super: https://www.kinopoisk.ru/film/891714/
не люблю  фильмы про убийства, а тут они есть, НО
посмотрела, не оторваться, хоть и было понятно,что это кто-то из "своих", но как всегда в таких фильмах, продержали интригу до конца  :D

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #13406 : 14 Січня 2017, 21:36:07 »
Наконец-то сегодня я посмотрела фильм с моей любимой Джулией Робертс "Эрин Брокович". У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ я не посмотрела его раньше? Отличный фильм  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #13407 : 14 Січня 2017, 21:44:47 »
Наконец-то сегодня я посмотрела фильм с моей любимой Джулией Робертс "Эрин Брокович". У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ я не посмотрела его раньше? Отличный фильм  :super:
Я смотрела несколько раз! :super: Еще из подобный "женских" драм понравился фильм  "Северная страна" с Шарлиз Терон.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13408 : 14 Січня 2017, 22:53:09 »
Ну почему, почему... А вот почаще в эту темку заходить нужно,  :D  тут этот фильм часто советуют, и не зря, он действительно замечательный.
Я смотрела несколько раз! :super: Еще из подобный "женских" драм понравился фильм  "Северная страна" с Шарлиз Терон.
Ага, и этот очень люблю . Он тяжелее, чем Брокович правда.
И ещё из подобных : "Цветок пустыни", "Прислуга" , "Малена" , "Улыбка Моны Лизы" ,"Темпл Грандин" . Это только из того, что сразу вспомнилось. Потрясающие фильмы, на которые точно не жалко времени.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #13409 : 15 Січня 2017, 10:19:21 »
Легкий расслабляющий фильмец "Я не знаю, как она делает это" с Сарой Джессикой Паркер.