0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как по мне - ужасный фильм. Снято плохо, вроде деньги экономили, сюжет не передан. Я смотрела Бен гур давно еще старую экранизацию Уильяма Вайлера. Вот он мне очень нравится, и игра актеров, да и 11 оскаров говорит само за себя. Очень ждали с супругом это и тут такое разочарование. Ну что сказать - не фанат я фильмов Тимура Бекмамбетова. Очень много ляпов, да и по драмматизму не дотягивает до оригинала.
А мне сравнить не с чем, я первый раз смотрела, сильно меня зацепил, весь фильм в напряжении просидела
Муж ходил с дочерью, дочь первый раз пошла в кино. Вообще не понравился мультик, муж сказал, что точно не для 5ти леток. Вот я скучаю по советским мультикам,по ранним диснеевским. Столько доброты в них было. А сейчас, что ни мульт, так больше для взрослых, и не знаешь вести ребенка или нет.
Не знаю, моя смотрела, сказала, что понравился.
Девочки, я что-то не пойму, Свет между двух океанов в мультиплексе уже закончился
Вроде как да.
Ну ничесе отряд самоубийц до сих пор идет. Сколько ж его показывали , неделю?
Посмотрела "Тайная жизнь домашних животных"... Ожидала большего, намного большего Было пару-тройку смешных моментов всего, а то нагромождение событий. И как-то не вязался пушистый белый кролик с его кровожадным характером... Как-то даже неприятно было на него смотреть. Разочарование...
А я только что досмотрела бриджит джонс 3
уже в хорошем качестве есть?а то я пыталась, да перевод ужасен , не смогла.
Только что посмотрели "Меняющие реальность" - понравилось, советую