Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #12825 : 09 Серпня 2016, 09:55:19 »
А что там такое? ??? а то мы тоже с малым собрались
Пишут, что стоит ввести возрастные ограничения, так как там далеко не всё так мило, как в трейлере.
Вот " Сам мультик коротко: репліки "Розкажи як ти вбив людину? Розкажи у подробицях, як її кокнув? і невже когось можна вбити ложкою? Скажи, що ти вбив його блендером! Гусак був єдиним, хто вбив людей навіть без копняка Я б сказала це для 16+ ... 8. епізод смерті змія ( люди, у нас на очах в мультику без вікових обмежень тварину завалює двічі цеглою, потім горить вогонь, і якщо кому не дійшло, що він точно помер, його побратими оплакують ( в цьому місці хепі енда типу не вийшло), чорний гумор? Це вже нормально, чи може я щось пропустила? Ну , милий кролик з кров'ю в очах, вишкіряно обіцяє помститися. ...Можливо комусь здається, що я придираюсь, та друзі, питання тут до комісії по етиці і моралі ( я навмисно перепитала, обмежень по віку не має). Діти молодшого віку, вірять свято у все, вони мавпують і роблять просто дублюючи і тут питання, а якій мораоі, манерам ставленню це вчить? Для діток ближче до 10 років, ще варіант, раніше хіба 6+ з вашими коментарями в процесі. Про себе: молодшому 3,5 і я рада що він міг залізти на ручки, місцями закривала очі, старша 8. Сказала, що були страшні місця"
И вот еще: "Алла   
... "А мультик понравился, соглашусь, что немного жестоковат, для деток постарше"
И Ксения   
"Мультик длч взрослых!!!@ моя доча не выдержала жестокости и неадекватного поведения кролика, кошки, а когда увидили змею мы заплакав ушли..... хотябы написали возрастные ограничения. . "
  ???:-\
« Останнє редагування: 09 Серпня 2016, 10:02:39 від Finka »

Ассоль

• Гість
« Reply #12826 : 09 Серпня 2016, 16:04:05 »
А что, детям сказки про Ивасика-Телесика уже не читают?
Он там Бабу-Ягу в печь посадил и сжег...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #12827 : 09 Серпня 2016, 16:09:41 »
... и колобка лиса сожрала....

По поводу возрастных ограничений.... Когда в кинотеатре шли "злые птички", на анонсере написали ограничение 16+, решили малого не брать, после чего очень пожалели, так как не было там ничего страшного/жесткого/матерщины и другого, чего бы нельзя было видеть детям младше 16.....а мульт понравился..... Подумаем еще по поводу "секретов домашних животных"...... :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12828 : 09 Серпня 2016, 16:13:54 »
кто как :-X

Belinda

• Звезда форума
« Reply #12829 : 09 Серпня 2016, 16:17:38 »
Почитала отзывы на сайте мультиплекса. Теперь сомневаюсь, стоит ли идти с детьми :-\
Классный мультик вчера ходили,малой очень понравился и нам с мужем тоже :D

Belinda

• Звезда форума
« Reply #12830 : 09 Серпня 2016, 16:20:40 »
Пишут, что стоит ввести возрастные ограничения, так как там далеко не всё так мило, как в трейлере.
Вот " Сам мультик коротко: репліки "Розкажи як ти вбив людину? Розкажи у подробицях, як її кокнув? і невже когось можна вбити ложкою? Скажи, що ти вбив його блендером! Гусак був єдиним, хто вбив людей навіть без копняка Я б сказала це для 16+ ... 8. епізод смерті змія ( люди, у нас на очах в мультику без вікових обмежень тварину завалює двічі цеглою, потім горить вогонь, і якщо кому не дійшло, що він точно помер, його побратими оплакують ( в цьому місці хепі енда типу не вийшло), чорний гумор? Це вже нормально, чи може я щось пропустила? Ну , милий кролик з кров'ю в очах, вишкіряно обіцяє помститися. ...Можливо комусь здається, що я придираюсь, та друзі, питання тут до комісії по етиці і моралі ( я навмисно перепитала, обмежень по віку не має). Діти молодшого віку, вірять свято у все, вони мавпують і роблять просто дублюючи і тут питання, а якій мораоі, манерам ставленню це вчить? Для діток ближче до 10 років, ще варіант, раніше хіба 6+ з вашими коментарями в процесі. Про себе: молодшому 3,5 і я рада що він міг залізти на ручки, місцями закривала очі, старша 8. Сказала, що були страшні місця"
... "А мультик понравился, соглашусь, что немного жестоковат, для деток постарше"
И Ксения   
"Мультик длч взрослых!!!@ моя доча не выдержала жестокости и неадекватного поведения кролика, кошки, а когда увидили змею мы заплакав ушли..... хотябы написали возрастные ограничения. . "
Все не так драматично как описано,так можно любой мультик в триллер превратить и Колобок,и Красную Шапочку и т.д. сплошные убийства  ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #12831 : 09 Серпня 2016, 19:44:39 »
Ивасика я не читаю - мне от него жутко становится, особенно в той части, где :"покочуся-повалюся, Івасикового м`яця наївшись" :wacko:
Все не так драматично как описано,так можно любой мультик в триллер превратить и Колобок,и Красную Шапочку и т.д. сплошные убийства  ;D
Это да. Если тот отзыв преувеличен, тогда хорошо :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12832 : 09 Серпня 2016, 19:55:55 »
я  скачала на кинозале тв, будем с доцей смотреть :girlsmile:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #12833 : 09 Серпня 2016, 20:29:39 »
И Ксения   
тю, блин
все мы выросли на том и джери, дак там вообще сплошное насилие
как и в принципе в ну, погоди
а идти на мультик стоит, нам очень понравился  :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12834 : 10 Серпня 2016, 09:46:41 »
тю, блин

а идти на мультик стоит, нам очень понравился  :super:
Да-да, в россии же запрещен к просмотру до 11 вечера, возрастное ограничение 18+! Уж больно триллерный мульт вдруг оказался :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #12835 : 10 Серпня 2016, 10:07:38 »
 :nono: Ну конечно ж :D
волк пьёт и курит в придачу :wacko:

А мульт "Тайная жизнь дом.животных" нам с дочуркой понравился, смеялись ;D :super:

Ольга Александровна

• Постоялец
  • 097два66два5ноль7
« Reply #12836 : 10 Серпня 2016, 10:33:35 »
Спасибо!
Начала смотреть, очень нравится.
Спать бы уже надо, а я оторваться не могу

тоже было не до сна , не до дел пока не досмотрела :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #12837 : 10 Серпня 2016, 10:42:33 »
тю, блин

Кстати, в "Ну, погоди!" насилия нет вообще. Волк тупо ганяется за зайцем, а когда догоняет - ничего не происходит, т.е. никто друг друга не лупашит, как в "Том и Джерри". И да, волк пьет и курит, но по сюжету он же плохой, такой хулиган, поэтому, думаю, таким образом детям хотят привить ассоциацию, что пить и курить -плохо. А в "Том и Джерри" по идее кот плохой, а мышь хорошая, хотя издеваются они друг над другом одинаково, т.е. какие-то двойные стандарт получаются, типа " вот  сейчас добро побьёт зло и победит" ;D
Это так, если уж разбираться и придираться :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #12838 : 10 Серпня 2016, 14:59:23 »
А что, никто не ходил на "Отряд самоубийц"?   :DВ Мультиплеске прямо аншлаги были. Утром покупала билеты на вечер, и уже половины мест не было.
Неоднозначные впечатления от фильма. Обожаю комиксы, но тут мне чего-то не хватило, вот сразу понятно, что не Марвел. И картинка не та, и сюжетец какой-то слишком примитивный, и герои особо не зацепили. Разве что Марго Робби - шикарная героиня,хоть и с приветом, но с хорошим чувством юмора. )) Джаред Лето абсолютно не понравился в роли Джокера, но тут и понятно, вряд ли кто затмит Хита Леджера. Но надо отдать должное,в фильме есть где и над чем посмеяться. Шуток хватает. Тем не менее, тут как раз тот случай, когда много шума из-за ничего. Думаю, хорошая реклама сделала своё дело.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #12839 : 10 Серпня 2016, 16:10:12 »
Посмотрела я по рекомендациям темы фильм "Ищу жену с ребенком" - да, понравилось!  :super:
И тут на следующий день включаю фильм США "Притворись моей женой" - и что я вижу? Сплошной плагиат!  ^-^
Там даже фразы одинаковые были! До досмотрела до конца, так как нравиться Дженнифер Энистон. Фильм тоже хороший!