Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865458 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Abby

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля
Re: Интересные фильмы
« Reply #12675 : 10 Липня 2016, 21:02:37 »
А я с кумой ходила в кино на него. До этого год назад читала книгу, день плакала после неё, очень долго не могла отойти, а фильм ну так. Может из-за того, что знала, чем закончится, а может потому что в фильме все поверхностно показано, понятно что в книжке все более трогательно описано

я тоже книжку читала, конечно зацепила больше
а еще мне сложновато было воспринять Эмилию Кларк в новом образе после Игры престолов :D

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #12676 : 10 Липня 2016, 21:48:51 »
я тоже книжку читала, конечно зацепила больше
а еще мне сложновато было воспринять Эмилию Кларк в новом образе после Игры престолов :D
Я Игры не смотрю, мне Эмилия внешне понравилась, но с эмоциями, вернее с радостью перебор

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12677 : 11 Липня 2016, 13:40:25 »
Посмотрела на выходных "Шпионский мост" Стивена Спилберга с Томом Хенксом в главной роли. Основан на реальных событиях времен Холодной войны, стройка Берлинской стены... Страшное время, но фильм посмотрела с удовольствием.
Да и вообще у Спилберга все фильмы классные, красивые и атмосферные! :super:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #12678 : 11 Липня 2016, 14:20:37 »
Посмотрела на выходных "Шпионский мост" Стивена Спилберга с Томом Хенксом в главной роли. Основан на реальных событиях времен Холодной войны, стройка Берлинской стены... Страшное время, но фильм посмотрела с удовольствием.
Да и вообще у Спилберга все фильмы классные, красивые и атмосферные! :super:
Я его смотрела в кинотеатре! Пребывала в восторге еще два дня! Люблю такие фильмы, со смыслом, с хорошей историей. Перед господином Спилбергом снимаю шляпу! Умеет он снимать фильмы! И конечно же Том Хэнкс, талантище! Жаль только постарел сильно...

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12679 : 11 Липня 2016, 14:49:23 »
Я его смотрела в кинотеатре! Пребывала в восторге еще два дня! Люблю такие фильмы, со смыслом, с хорошей историей. Перед господином Спилбергом снимаю шляпу! Умеет он снимать фильмы! И конечно же Том Хэнкс, талантище! Жаль только постарел сильно...

Да, обалденный актер! Все фильмы с его участием - классные. Правда, до сих пор не посмотрела "Филадельфию", за который он Оскар получил... ::)
Но постарел, да.. Как-то сильно года за него взялись и состарили любимого артиста...  :-[
Ну а Спилберг - это уже марка отличного фильма :daisy:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #12680 : 11 Липня 2016, 15:13:04 »
Да, обалденный актер! Все фильмы с его участием - классные. Правда, до сих пор не посмотрела "Филадельфию", за который он Оскар получил... ::)
Но постарел, да.. Как-то сильно года за него взялись и состарили любимого артиста...  :-[
Ну а Спилберг - это уже марка отличного фильма :daisy:
Я тоже так считала пока буквально вчера не посмотрела "Голограмма для короля" - один их последних фильмов с Хэнксом. До сих пор не пойму, как он согласился сниматься в нём. Сюжет очень скучен, актерской игры как таковой не требует. Пара хороших шуток завесь фильм,колоритный Восток с его традициями - пожалуй все, что можно отметить.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12681 : 11 Липня 2016, 19:43:19 »
Я тоже так считала пока буквально вчера не посмотрела "Голограмма для короля" - один их последних фильмов с Хэнксом. До сих пор не пойму, как он согласился сниматься в нём. Сюжет очень скучен, актерской игры как таковой не требует. Пара хороших шуток завесь фильм,колоритный Восток с его традициями - пожалуй все, что можно отметить.

А я как раз сегодня наткнулась в сети на этот фильм, "Голограмма...", думала посмотреть для настроения. Немного отложу))
А, ещё он снимался в "Облачный атлас" - так там я что-то совсем ничего не поняла в фильме...  :wacko: Наверное, невнимательно смотрела, надо будет ещё глянуть. Но там много сюжетных линий и главных героев, и Хенкс один из многих)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #12682 : 11 Липня 2016, 20:15:20 »
Решила посмотреть комедию Все по новой: выдержала до половины. Перегнули они с пошлыми приколами  :( Еще и перевод такой попался - одни маты

Ассоль

• Гість
« Reply #12683 : 11 Липня 2016, 20:25:37 »
А, ещё он снимался в "Облачный атлас" - так там я что-то совсем ничего не поняла в фильме...  :wacko:
+1. Я тоже этот фильм не поняла. А трейлер какой был захватывающий, я так ждала его!

TTT

• Постоялец
« Reply #12684 : 11 Липня 2016, 21:28:06 »
Смотрела сегодня Свадебный угар. Понравился очень. Насмеялась.
Еще  До встречи с тобой. http://kinoprofi.net/8765-do-vstrechi-s-toboy-2016.html Душевненький, правда концовка разочаровала немного...

где вы смотрели Свадебный угар?

Marinuška

• Постоялец
« Reply #12685 : 11 Липня 2016, 22:29:21 »
где вы смотрели Свадебный угар?
в кинотеатре

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #12686 : 12 Липня 2016, 10:35:02 »

Еще  До встречи с тобой. http://kinoprofi.net/8765-do-vstrechi-s-toboy-2016.html Душевненький, правда концовка разочаровала немного...

Заинтересовали, посмотрела    ...
на 100%  согласна с комментом.
Спасибо!

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #12687 : 12 Липня 2016, 19:22:42 »
Я не знаю как она это делает 2011..в главнои роли Сара Джессика Паркер..интересненько)..Мама может много)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #12688 : 12 Липня 2016, 19:42:11 »
Любовь не по размеру http://kinogo.club/6361-lyubov-ne-po-razmeru-2016.html
Спокойная, нестандартная комедия. Но все-таки. не совсем комедия, как мне кажется

Sergeevna

• Новичок
  • *
« Reply #12689 : 13 Липня 2016, 09:18:51 »
А я как раз сегодня наткнулась в сети на этот фильм, "Голограмма...", думала посмотреть для настроения. Немного отложу))
А, ещё он снимался в "Облачный атлас" - так там я что-то совсем ничего не поняла в фильме...  :wacko: Наверное, невнимательно смотрела, надо будет ещё глянуть. Но там много сюжетных линий и главных героев, и Хенкс один из многих)

А что в Облачном Атласе не поняли?
Мне он вообще немного детским показался, хотя и очень интересным.